Волна
Не советую Холодный и соленый бассейн Ничего не продумано Не уютно
Я
Яна
Совсем не понравилось
Ужас, место для пьяниц 90ых Бассейн холодный, сказали нагреется и нифига, якобы все как всегда градусы) из трех часов отсидели час, деньги не вернули, ведь от директора ни ответа ни привета На фото красиво, реальность совсем другая На ресепшене женщина как будто уже с гостями накатила
Никита Сергеевич
В восторге
Самая хорошая сауна! Все очень красиво и на высшем уровне! Уже много лет сюда ходим! Спасибо за гостеприимство!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Айгуль Абуталипова
В восторге
Прекраснейшее место для отдыха, все чисто, аккуратно, отдыхали с детьми, нам очень понравилось! Спасибо вам большое за отдых, за доставленное удовольствие от пара. Буду советовать вашу сауну!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Дарья Истомина
В восторге
Очень хорошая сауна, бассейн чистый, каждые выходные посещаем это место всей семье 👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Тонких
В восторге
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ САУНА. ПРИХОДИТЕ. ХОЗЯИН ТОП.БЕРИТЕ. ТАМ ОЧЕНЬ ЛАМПОВО.
Анастасия Сафонова
👍отличное место
Алексей Жарков
Все отлично!
Полина Сбродова
Совсем не понравилось
сауна отвратительная , обосную почему , вода ледяная (все замерзли на проч) , вода грязная и сильно соленая как в Илеке , максимально не понравился сервис , душ сломанный , один только крепки парень купался из за того что закалялся , остальные обливались горячей водой два единственных плюса , хорошая колонка и массажор , телефизор и будущая ангина лучше выберите другую
Олеся Соколенко
В восторге
Сауна отличная. Парилка шикарная, попарились отлично. Бассейн очень большой, точно хватит всем места. Также не мало важно, если телевизор и колонка, прям можно вместо клуба, сразу идти в сауну. Ставлю 5 звёзд. Пришли не пожалели.
ЮГ
Юлия Головаш
В восторге
Отличная сауна ,всегда чисто уютно,вежливые администраторы,бассейн чисты й теплый ,парилка жарит на УРРРАААВ. Рекомендую 1000%
ЕА
Евгения Антропова
В восторге
Очень классное место. Всей семье очень понравилось. Большой бассейн, хорошая парная
9 марта 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Tofic Abromyan
В восторге
Хорошее место для отдыха. Мангал в любую погоду. Парилка, бассейн. Муз центр старенький
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
ВШ
Вика Шап
В восторге
Отмечали юбилей мамы оооочень большой компанией (16 чел) в большом зале. В честь юбилея сделали хорошую скидку, за что отдельное человеческое спасибо 💓 Очень рады, что выбрали именно вашу сауну. Абсолютно все все остались довольны от 5 до 75 лет. Зал просторный, парилка жаркая, бассейн большой👍 Каждому было чем заняться, места полным полно, красиво и чисто. С удовольствием будем приходить ещё и рекомендовать 🤩 Единственное, пару рекомендаций, как пожелания: не хватало сервировочного стола и своего холодильника. А так всё на высшем уровне, даже спустя 6 часов уходить не хотелось
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
99 problem
Было средне
Ранее были частыми гостями в этой сауне: очень нравится наличие мангальной зоны, большой бассейн, само помещение очень просторное. Но что-то случилось за последний год: куда-то убрали холодильник со свободным доступом. Теперь каждый раз приходится бегать к администратору и просить открыть холодильник, чтобы достать свои напитки. Очень плохо были вымыты полы, а в душевой наткнулись на осколок от бутылки. Есть ощущение, что уже требуется хотя бы косметический ремонт и самое главное пожелание - завезите наконец приличную посуду для сервировки, было бы очень удобно. Администратору большое спасибо, очень доброжелательная девушка. Неловко было каждый раз дергать ее из-за холодильника, чайника и посуды.
Елена Фильчева
В восторге
Живем в посёлке Весеннем, своей бани нет Искали баню поближе к дому и нашли Лучшая сауна! Все чисто, комфортно, удобно. Очень понравилось! Вежливый и приветливый персонал Бассейн чистый с солёной водой Обязательно ещё вернемся!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РШ
Раиль Шакиров
В восторге
Отличная сауна в русском стиле. Парная горячая, бассейн чистый, места-вагон. Отдыхали компанией из 6ти человек, все очень понравилось!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
ИА
Игорь Адырхаев
В восторге
Потрясающее место,где можно отдохнуть и перевести дух после тяжелого дня! Тихо,уютно и чисто! И это еще не все,визитной карточкой данного места,я считаю,являются люди которые сдесь работаю и встречают гостей) Приятные в общении и высоко квалифицированны,всегда заинтересованны тем,чтобы гостю было комфортно у них проживать!Спасибо за теплый прием)
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за шикарный отзыв! Ждем вас снова!
Артур Привалов
В восторге
Отличная гостиница, прекрасное состояние, гостеприимный персонал, умеренная цена.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться ❤
ЕР
ЕЛЕНА РЯУЗОВА
В восторге
Отдохнули отлично. Обслуживание хорошее. Классная мангальная зона. Фото соответствует действительности.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Олег Плотников
В восторге
Отлично отдохнули с друзьями, планирую сюда еще возвращаться в будущем:)
НЮ
Наталья Юткина
В восторге
Цены демократичные, приветливый персонал, есть все необходимое. Бассейн отличный, вода тёплая. Чисто. Рекомендую.👍
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и оценку! Ждем вас снова!
PK
Pavel Karpov
Отличная сауна! Рекомендую!
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!!!:)
Вачик Карапетян
В восторге
Место много, интерьер и сервис уютный, и так не дорого + бонусы дарят. Советую.
05stafford .
Совсем не понравилось
Турецкая баня: бассейн холодный. Караоке не работает. Кальяна нет.
Варя Любимова
В восторге
Отличная сауна❤️❤️❤️были там недавно все понравилось, персонал очень вежливый😚☺️
Артур Карапетян
В восторге
Офигенная сауна был очень много раз всегда на высоте!
Александр Лефанов
Было средне
Плюсы: Места много, хороший интерьер, теплый бассейн. Минусы: Вода соленая - администратор сказал что со скважины, парилка даже 80 нет, есть насекомые
Вачик Карапетян
В восторге
рекомендую классное местечко главное все просторно чисто и дешево.
НЕ
Николай Еферин
В восторге
Очень понравилась сауна! Вода в бассейне 30 градусов!!! Чувствуешь себя комфортно!!! Просто кайф!
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку! Ждем вас снова!