Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Панков
Ребята делают лучшие сабы в городе, в других отделениях получается у персонала похуже, если и ехать, то именно в этот филиал!
ЕД
Екатерина Долгополова
Быстро,качественно,вкусно!сотруднику Артему большое спасибо!
Анастасия Васильева
Пришли покушать. Сотрудницы очень вежливые, помогли с выбором, рассказали в какой саб что идет. Все быстро и аккуратно собрали. Обслуживание отличное. Цены конечно растут не до дням, а по часам, а в остальном все как всегда отлично.
Елена ☆
Хорошее место для быстрого перекуса. Спасибо сотруднику Артёму, за качественное обслуживание.
Кирилл Жуков
Веселый классный коллектив ребята вызывают ток позитивные эмоции классно быстро обслужили все круто Очень сильно понравилось и очень ждем вас к нам на квест
ЕХ
Евгения Хасанова
Отличное место, всегда все на высшем уровне, отдельное спасибо Софье и Артёму за отличный сервис
АЖ
Антон Жмышенко
Сделали быстро, помогли с выбором напитков и сендвича
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Очень вкусно, хорошее обслуживание от сотрудника Артема
ОН
Оля Новинькова
Замечательное заведение! Всегда быстро и вкусно!
Евгений
Заведению пять звёзд и одну мишленовскую. Вкуснейшая еда, великолепное обслуживание. Персоналу отдельная благодарность за инфу по приложению.
Александр Родионов
Сегодня с семьёй зашли покушать. Нас обслуживала девушка Алёна. Всё было на высшем уровне. Сэндвичи очень вкусные, обслужили нас очень быстро. Всем рекомендую.
ТР
Татьяна Родионова
Спасибо большое за вкусный ужин! Остались довольны Аленой, все быстро собрала, посоветовала и пожелала хорошего вечера). Придем еще!
ЮЕ
Юлианна Евдокимова
Персонал очень вежливый , все очень свежее и вкусное ! Отличное заведение
Екатерина К
Очень вкусно, хочется возвращаться еще и из за вежливого персонала
Арина
Сотрудники очень вежливые и приветливые, место очень опрятное, никакой грязи. К тому же было очень вкусно. Спасибо сотруднику Виктории :)
Александра Каширских
Все круто, вкусно покушали)
DI
Dinara Irgizbayeva
Всё очень круто! Обслуживаете на высшем уровне🔥 Спасибо Веронике, очень приветливая, общительная, вежливо разговаривала с клиентами🫶 еда была свежая и вкусная, подача быстрая и красивая! Цены адекватные, на 500₽ можно вкусно покушать, выбор хороший! Спасибо большое, будем приходить почаще и советовать знакомым !
кушала сегодня в сабджое сотрудник артем красавчик очень вкусно и быстро приготовил
Ж
Женя
Отличное место для быстрого перекуса, скорость обслуживания была на высоте - заказ собрали очень быстро! Приветливый и внимательный коллектив! Менеджер Вероника была вежлива и улыбчива)
ЮЖ
Юлия Жилина
Приятная коммуникация с сотрудниками, вкусная еда, недолгое время ожидания. Спасибо большое за вкусный обед🤭 Вероника и Артем большие молодцы, дайте им премию 👍
Анонимный Пользователь
Все очень вкусно! Обожаю ваше заведение. Менеджер Вероника очень грамотная и позитивная. Приятно когда обслуживает такой человек. Помогла определиться с выбором и не прогадала! Побольше бы вам таких сотрудников!
Отличный сервис, вкусные сендвичи, хочу отметить старшего менеджера Веронику, приветливая, грамотная, отзывчивая, профессионал своего дела. Хожу всегда обедать, только когда Вероника работает.👍
Сегодня приходил покушать в сабвей,было все очень вкусно. Сотрудник Артём вообще красавчик,все быстро сделал
Юля Колесникова
Вероника,Артем прекрасные сотрудники, безумно вкусно и быстро все сделали, выражаю благодарность😍😍
Татьяна Бурмага
Вкусно, доступно и очень сытно 😋 Любимое место в Мега мол «Мармелад»❤️
Елена Колосова
Ребята, молодцы 🫶 всегда вкусно 🤤
ЮД
Юлия Долгова
Сабвей Мармелад обожаю! Столько лет и качество всегда огонь! Сегодня наставник Нина собрала нам наивкуснейший саб! 🥰Много начинки, соуса от души..… Еще не съела, а уже хочу еще !
ЕГ
Екатерина Гордеева
Часто заезжаем поесть в Сабвей в мармелад. Отличное место для перекуса. Всегда вкусно и быстро! Вежливый и приветливый персонал, приятное обслуживание 👍 рекомендую к посещению! Самое главное большой выбор!
Ничка .
Прекрасное место, вкусно делают, быстро. Начинающим девочкам - успеха и спокойствия) мы такие же люди) спасибо 💛💪🏽
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Писаренко
Всегда заказываем там сэндвич с курицей терияки, ещё ни разу не подводили, очень вкусно, быстро. Вежливый персонал. Рекомендую всем посетить данное заведение, не пожалеете!)
5 июля 2025, официальный ответ
Марина Трофимова
Рекомендую! Всегда вежливый персонал. Особо хочу выделить Веронику, наверное администратор, работает быстро слажено приветливо.
Мария Трофимова
Спибольше этого Сабвея. Вироника всегда встречает нас с улыбкой и полной боевой готовностью. Сегодня и Настя нас порадовала своим обслуживанием. Ходим уже давно и придём еще! Спасибочки!
Мария Трофимова
ЛВ
Леонид Воронов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Инне за качественный сервис и хорошее настроение!
NN
Очень вкусно, приветливый персонал
5 мая 2025, официальный ответ
__
_ _
Отличный, и очень внимательный персонал Всегда быстро вкусно и с отличным настроением
5 мая 2025, официальный ответ
РС
Руслан Самохвалов
Очень вкусно! Хороший старший менеджер Вероника!
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Фролова
Очень вежливый персонал,в особенности девочки Вероника и Любовь,вкусно,мощно сочно👍👍👍
КС
Кристина Студеникина
Очень вкусный итальянский бмт, всегда его берем! Девочки работают большие молодцы, все быстро отдают. Берем в Мармеладе всегда. Все свежее!
Полинария Честных
Заказали сендвич на выбор ингредиентов, очень вкусно вышло, спасибо Артёму за терпение и обслуживание. Сотрудники приветливые и под конец рабочего дня. Цены как раз то что надо, не сильно дорого даже для студентов) Приходите не пожалеете в это чудное заведение
Анастасия Фролова
Первый раз попробовали эти чудесные сэндвичи и остались довольны ! Отдельная благодарность очень вежливой, улыбчивой и милой девушке Веронике на кассе, что помогла выбрать нам самые вкусные сочетания и получить максимум приятных вкусовых ощущений 😊 ребенок в восторге !
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Очень люблю здесь перекусывать! Всегда быстрое вежливое обслуживание и вкусные булочки! Очень приятная старший менеджер Вероника, предложила однажды поучаствовать в лотерее, на победу я даже не расчитывала, в итоге получила сертификат на 10 сабов! Любовь к этому месту выросла стократно!)
Л
Лена
Отличные сотрудники!! Все делают супер быстро и вкусно, продукты всегда свежие, всегда можно попросить добавить побольше, администратор великолепная!!
Айкануш Судакова
Очень вкусно, всегда всë свежее))) Лучшие сотрудники.
Отличное место. Все очень вкусно и быстро. Администратор великолепный, цены хорошие. Всем рекомендую посетить!
Анастасия Колесникова
Обожаю сабы. Алена и Вероника очень доброжелательны, помогли сделать самый вкусный авторский саб 👍
ИА
Ирина Андреева
Очень вкусно! Девочки Алена и Вероника очень добрые, профессиональные, помогут с выбором. Только хорошие впечатления ❤️