Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Максим Молчанов·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Вашу оценку. За комментарий особенно!
Ничка .·14 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Марина Трофимова·3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Е*
Елизавета *·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что ставите оценки. Мы рады стараться для Вас! Ваш Subjoy
ИМ
Илькин Мамедов·1 отзыв
Ольга Ананьева·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ваш добрый отзыв – лучшая награда для нашей команды. Нам приятно радовать Вас вкусными сабами каждый день!
Александр Панков·6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за Ваши тёплые слова! Вдохновлены, что смогли Вас порадовать!
Анастасия Васильева·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за Ваши тёплые слова! Рады, что смогли порадовать Вас, и будем стараться…
Кирилл Жуков·8 отзывов
Александр Родионов·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
ТР
Татьяна Родионова·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова сделали наш день лучше 🙂 Буд…
Арина·3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
МГ
Максим Гартман·5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться приятным отзывом. Это очень ценно для нас! Ждем Вас в нашем ресторане снова!
ЕД
Екатерина Долгополова·2 отзыва
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас! 🙂
Елена ☆·49 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Вашу оценку. За комментарий особенно!
Анастасия Колесникова·10 отзывов
Елизавета Литвинова·3 отзыва
ЮЕ
Юлианна Евдокимова·13 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ваш отзыв вдохновляет нас и дальше радовать Вас вкусными сабами! Ждем Вас снова!
Екатерина К·6 отзывов
Вероника Скивко·2 отзыва
ОН
Оля Новинькова·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Ждём Вас снова!
Александра Каширских·18 отзывов