Спортмастер
Магазин спортивных товаров
3.5
3.5
Городской Житель
Будьте осторожны на кассе нагло обманывают. Не проводят акции и баллы! Парень у них там очень уж сильно наглеет. Не впервые наблюдаю при покупке делает вид,что торопится и нужно быстрее рассчитаться.....по итогу мы его остановили и решили сами пересчитать,вышла сумма в разы меньше. Это что???? Крайне неприятно. Считайте самостоятельно и просите перепроверить суммы покупок! А цены конечно неоправданно высокие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение для улучшения работы нашей компании. Расскажите, пожалуйста…
Александра Красовская
Магазин хороший , но персонал желает лучшего .Клиентоориентированность отсутствует ,задача продавца консультировать ,дать нужный размер если возникли трудности,я давно не видела такого подхода к клиентам ,причем это не про 1 продавца ,к кому не обращалась посылали меня с таким лицом как будто я у них в долг прошу ,в итоге сама искала коробки ,после просьбы помочь ,развернули самой искать ,обучите персонал как нужно выполнять свою работу 🙃 После такого отношения не хочется приходить вообще . Речь идет об продавцах в ТЦ «Север».
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Мария Герасименко
Хороший магазин. Берем тут и вещи и обувь и велосипед с коньками. Цены адекватные, персонал приветливый..
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Городской Тимур
Очень классный магазин! Особенную благодарность хочу выразить Альбине! Очень классный продавец! Одежда идеального качества! Буду посещать именно этот филиал снова и снова!
7 октября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Дмитрий Игоревич
Сами кассиры спрашивают - нужен ли БЕСПЛАТНЫЙ пакет ,отвечаешь да,и с карты снимают еще рубль к сумме основной покупки за пакет.
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и поделились отзывом. Ваше замечание принято к сведению и будет отработано.
ИС
Илья Самсонов
Раньше обслуживал в этом Спортмастере свой велосипед, но однажды привёз его на ТО, специалиста на месте не было, поэтому попросил кассиров оповестить мастера когда он придёт (была договоренность), оставил велосипед, ушёл. Прихожу через несколько часов - мой велосипед стоит на том же месте, его вообще любой человек мог забрать, после нашёл другое место обслуживания. К ассортименту магазина претензий нет, приложение хорошее.
НВ
Наталья В
Установила приложение спротмастер на телефон и офигела от вашего "рекламного лица"! 🤮🤮🤮 Фу-фу-фу! Ноги моей больше не будет в вашем магазине, если бы раньше знала, вообще бы не заходила, реально сожалею, что от моих покупок лгбтня будет получать процент. Сожгу вашу карточку.
РЯ
Ринат Янбулатов
Хороший магазин , сотрудники клиентоориентированы , визуально тоже порядок , ценник средний но с бонусами дешевле чем обычно. Последняя две покупки были кросы скечерс , шикарные, более удобной обуви не покупал, и консультант грамотный все нашёл и подобрал ! Спасибо !
Екатерина Полтараусова
Офигенный магазин , ребята все приветливые , если что то нужно - обращайтесь на стойку , администратор всегда приглашает продавца помочь или сам идёт и показывает где что лежит. В магазине почти всегда порядок , спокойно и комфортно, советую !
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
V
Vadim
Ужас полнейший, отказались пробивать карту из wallet, у нас 2022 год вообще-то, правила поменяйте свои Если уж делаете звонок вместо смс, СВЯЗЬ В МАГАЗИН СВОЙ ПРОВЕДИТЕ
Елена Е.
Покупала здесь костюм для занятий спортом. Хороший выбор, выбрала то, что хотела. Бонусами оплатила часть покупки.
Love Love
Большой ассортимент товаров для спорта. Я покупала себе кроссовки. Понравилось соотношение цены и качества.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Dmitry Gal
Второй год захожу в надежде найти нормальные штаны, но у нас оказывается людей и спортсменов выше 185 нет. Так и не удалось ничего найти. Хотя и цены конские на товары, качество такое же, как у китайских подделок...
Алексей Демидов
Вызывали мастера по ремонту беговой дорожке. Разобрал всю дорожку, поломку так и не установил. 1500 рублей мы заплатили за вызов мастера и диагностику. Теперь мастер Роман скрывается, а директор данного магазина выгораживает его, говорит что дорожка старая и нет на неё запчастей. Дорожке около четырех лет. Просто какие-то мошенничество.
Вадим Барон
Ужасный сервис , не ходите туда
Алексей Демидов
Ужасный сервисный центр в данном магазине. Вызвал мастера по ремонту беговой дорожке. Приехал с одной отверткой. Все разобрал, методом чего-то определил что это плата и пропал. Вызов и диагностика при этом стоят 1500₽.
Данил Костин
Действительно, вещи порой навалены кучей, с размерами все печально, сколько раз посещал, сложно найти свой размер, обычно огромные, а также ростовки большие, не майки а халаты какие-то..
Ирина Тихонова
Хороший магазин, большой выбор товаров
Артем Валеев
Фактическое время работы с 10.00 до 22.00, однако закрыли ещё с 18.00 на неопределенное время. Говорили, что где-то на час, но уже прошел, ставлю заслуженную единицу
Валерия Хмыльнина
Грубые продавцы, никакую помощь оказать не могут, когда к ним подходишь всем своим видом показывают недовольство!
Руслан Давлетбаев
Хороший магазин, персонал вежливый
Стас Фарбер
Вещи разбросаны, сложно найти свой размер. Продавцы не понятно чем заняты. Коврики для примерки обуви грязные, противно ноги ставить.
Данияр Султанов
Цены на "высоте", любят под видом балов, типо бесплатно еще товар пробивать, дожидаются пока деньги отдашь и в наглую добавляют товар