Принцесса на горошине

Магазин текстильных изделий
оС
олег Стародубцев2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Для нас важно мнение каждого покупателя. Ждем Вас за покупками.
лв
лариса витухина2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Виктория3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Евгения Куликова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
инкОгнито 5694 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Светлана Манжосова4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Норм Все57 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛