The Pasha
Кафе быстрого питания
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
ТП
Татьяна Поликанова
Быстро, вкусно и без лишних понтов – мой идеальный обед в "Мармеладе"! Когда хочется чего-то сытного, вкусного и чтобы быстро – рука сама тянется к "The Pasha" в "Мармеладе". Это не то место, где вы будете долго ждать утонченный сервис или искать изысканные блюда. Здесь всё по-другому: просто, честно и очень по-восточному душевно. Главная звезда здесь – это, конечно, мясо. Неважно, шаурма это, дюрюм или кебаб на гриле, оно всегда приготовлено на совесть. Чувствуется, что используют хорошее мясо, и оно действительно жарится, а не тушится. Аромат специй настолько аппетитный, что уже вызывает слюноотделение. Я люблю их в классической шаурме с курицей, потому что там идеальный баланс мяса, свежих овощей и того самого соуса, который не делает блюдо излишне жирным, но придает ему пикантность. Мне нравится, что здесь нет ощущения "фастфуда ради фастфуда". Всё равно чувствуется, что это готовят с какой-то основательностью. Овощи всегда свежие, хрустящие – это очень важно. И главное, после них не чувствуешь тяжести, как это бывает с некоторыми аналогами. Атмосфера – это отдельная история. Да, это фудкорт, но "The Pasha" выделяется. Всегда чисто, аккуратно, персонал работает четко и без лишних церемоний. Ты приходишь, заказываешь, получаешь свой заказ быстро и можешь спокойно насладиться им. Это именно то, что нужно, когда ты в торговом центре и не хочешь тратить на обед полдня. Ценник тоже очень приятный. За такую порцию и качество – это вообще подарок. Часто заглядываю сюда, когда нужно быстро и вкусно перекусить, не сильно ударив по бюджету. В общем, если вам нужен честный, вкусный и сытный обед или ужин без излишеств, где главное – это вкус и качество, то "The Pasha" в "Мармеладе" – отличный выбор. Ничего лишнего, только вкус!
Элен Задорожная
Настоящий вкус Востока в самом сердце "Мармелада" – кафе "The Pasha"! Хочу поделиться самыми приятными впечатлениями от посещения кафе "The Pasha" в ТРЦ "Мармелад" в Оренбурге. Если вы любите настоящую восточную кухню, сочные кебабы, ароматные специи и быстрый, но при этом невероятно вкусный перекус, то вам однозначно сюда! Первое, что бросается в глаза, – это чистота и уют заведения, даже несмотря на его расположение в торговом центре. Здесь приятно находиться, нет ощущения спешки, можно спокойно посидеть и насладиться едой. • Мясо – это их сильная сторона! Всегда свежее, нежное, отлично прожаренное (или приготовленное на гриле), с идеальным набором специй, которые придают ему тот самый восточный аромат, но не перебивают вкус. • Свежие овощи хрустящие и сочные, соусы отлично дополняют блюдо, а лаваш (если брали шаурму/дюрюм) тонкий и идеально поджаренный. • Если вы поклонник блюд на гриле, то обязательно попробуйте их кебабы – чувствуется, что готовят с мастерством! Также очень порадовало обслуживание: персонал всегда приветливый, вежливый и работает очень оперативно. Заказ приносят быстро, что очень удобно, если вы заскочили перекусить между покупками или у вас ограниченное время. Цены в "The Pasha" более чем адекватные для такого высокого качества и размера порций. Получаешь отличное, сытное и вкусное блюдо за разумные деньги. В общем, "The Pasha" – это идеальное место для тех, кто хочет вкусно, сытно и быстро перекусить блюдами восточной кухни в Оренбурге. Здесь можно почувствовать настоящий вкус Востока, не выезжая из города. Однозначно рекомендую и сам буду заходить снова! 🥙🍢
ДЕ
Дмитрий Евченко
Можете объяснить зачем в креветках варенных оставлять панцирь? Спросил у персонала, девушка с родинкой на губе сказала, что так принято с самого открытия заведения, это нормально так и должно быть Ситуация: я добавляю соус в салат, перемешиваю, насаживаю на вилку креветку и кусаю твердый хвост, людей куча вокруг, мне предлагается лезть в рот и вытаскивать оттуда твердые составляющие? Я не вижу логику в том, что потребителю не сообщают о том, что креветка почищена не до конца, и в чем кайф салата, если в него нужно лезть рукой и дочищать креветки. Просто хочу понять зачем это нужно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Да, в целях удобства, мы оставляли хвостики у креветок, чтобы удобнее было бр…
Очень понравилась парзола. Вкусно и сытно. Там и баранина, капуста, лук, рис , лепёшки, овощи.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова♥️
Анастасия Сахаркова
Не люблю писать отзывы, а уж тем более негативные, но тут придя домой моему возмущению не было предела.!!! Заехали в мармелад взяли еду с собой из ХК(к ним претензий нет) и из The Pasha, По приезду домой когда я открыла контейнер, Сказать что я была удивлена - это прям мягко сказано! Даже мой 13 Летний ребенок не смог наесться этой мизерной порцией. Чек конечно же мне не положили. Но по чеку было 3 наименования 1. Компот -500 мл 2. Макароны 3. Котлеты Все в совокупности, вышло на 495 рублей. По граммовке макароны с котлетами и контейнером весили - 173 Грамма, блин компот ( 500 мл) к сожалению выпили и до дома не довезли, Уж очень пить хотелось. Сссорян! Иначе бы я его тоже сфоткала и взвесила. Нельзя, так к людям относится. Успех бизнеса заключается в одном золотом правиле - ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ, то ДЕЛАЙ ИДЕАЛЬНО ИЛИ НЕ ДЕЛАЙ ВООБЩЕ! Отзыв пишу для вышестоящего руководства, чтобы приняли меры и поработали над качеством и количеством. Кухня у вас вкусная, Ну проблема на лицо, есть нечего! Фото прилагаю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны количеством наших порций. Данное блюдо в меню позиционируется…
МЗ
Мила Золотова
Брали с подругой пиццу на двоих, по итогу: тесто тонкое, напихали ингридиенты, которые даже не сочетаются друг с другом, к тому же очень много специй, которые перебивают вкус начинки!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Милые леди, что же не сочетается из ингредиентов: сыр с колбасой, помидором, болгарским перцем и кук…
МЛ
Мария Левински
Чудесный персонал. Когда бываю в Армаде чаще всего выбор падает зайти именно туда. К сожалению название блюда я забыла, но безумно люблю маленькие манты (прошу прощения если ошиблась)
Мария Миронова
Очень замечательное место, где готовят вкусную хорошую еду 👍🏽
Джуно Хосино
Пришла сегодня с семьёй. Все очень сильно понравилось, и сервис, и еда. Отлично пожарили котлеты, цезарь отменный. Все было прекрасно.
BP
Bez Paleva
Питались здесь пока строили фамилию, все всегда было вкусно, меню разнообразное, большое спасибо!
Валерий Т
Заказали через Delivery, порция в два раза меньше заявленной в приложении. Больше не пойдём. Обдираловка
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны количеством наших порций. Вес каждой порции соответствует заявленной технологической рецептуре.
Сергей Схоменко
Нормальное место, для фудкорта хорошее обслуживание, еду приносит официант. Ценник низкий, меню разнообразное. Еда на троечку, но в целом съедобно, но конечно ближе к столовой. Но наверное зависит от блюда, поэтому 4,впечатления в целом приятные.
НП
Настя П
Отличные блюда, порции всегда большие, уже несколько лет здесь переодически беру шашлык, и все на том же уровне, вкусно. Даже удивлена отрицательным отзывам.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку качества наших блюд! Рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
WA
WHITE A
Масло не меняется при жарке, воняет старой бабкой
30 апреля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашего блюда. Доводим до вашего сведения, что Фритю…
ЧО
Честные Отзывы
Обслуживание ужасное, чеки не выдают. Еда не вкусная и не свежая, посуда грязная.
21 августа 2022, официальный ответ
Что же вы не подошли к повару и администратору, и не поделились своим впечатлением о заведении. Боле…
Мария Белова
Ужасный ресторан! Ужасное обслуживание! Менеджер хамка! Заказали ребёнку пиццу, он ее есть не мог, кричал что она острая. Мне хамски утверждали что я не права. Деньги не вернули. В чеке нет наименования блюд что мы заказывали. Посуда с трещинами. Просто ужасное впечатление от ресторана, даже и рестораном называть тяжело, скорее кафешка-хрючельня.
Ангелина Борисова
Ужасная посуда,трещины,осколы,полное не уважение к своим клиентам,никому не порекомендую,а лишь только скажу,что не стоит здесь кушать.
20 сентября 2021, официальный ответ
Советуете здесь не кушать, а сами приходите кушать повторно и не один раз)
Андрей Петров
Посуду не моют вообще, 2 раза приносили чай с чем то прилипшим к кружке.
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. Проведем беседу с персоналом!
ГШ
Гузель Шакирова
Гости вашего города... с кафе не прогадали!Очень вкусно накормили, хорошая подача ) суп лапша наваристая.. фри супер.. крылья отменные ) планируем завтра придти к вам покушать )
Islam Ali
Отлично. Турецкая кухня
Тея Щербакова
Клиентоориентированность на нуле. Приготовили молочный коктейль, в котором нет мороженого, только молоко. При выяснении сказали, что ничего делать не собираются. Оказывается при заказе , мы должны были узнать состав данного коктейля. К слову стоимость его 120р за 300мл.
Григорий Хажин
Недавно брал шаурму с курицей, хуже не пробовал, много капусты,моркови, лаваш толком не пропеченый, курицы как украли
Александр Романенко
Настоящая турецкая еда, горячая и вкусная, цены не кусаются!
Татьяна
Мне нравится! Что-то приятное восточное ... Вкусно! Не скажу, что дёшево, но сытно и порции большие. В последнее наше посещение нам ещё и десерт в подарок подали)). Хотелось бы, чтобы при подаче блюд, которые вынужденно приходится брать руками (рыба, сладкие десерты и т.п.) предлагали влажные салфетки вместо бумажных.
Кристина Жеребятникова
По сравнению со всем фуд-кортом Армады, данное заведение готовит еду после заказа. Все всегда свежее, горячее. Мясо жарят на мангале. Порции большие с гарниром. Приятно кушать из нормальной посуды и нормальными приборами (не пластик). В зале работает официант. И на любые пожелания клиента (приборы, соль, перец, хлеб) тут же реагирует. Персонал вежливый, руководство контролирует процесс приготовления и подачи блюд.
ВЧ
Владимир Черный
Блюдо Искендер ( если ошибся не судите строго) не вкусное, переборщили с приправами.
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся все исправить. И ждём вас снова!
Светлана
Отличная кухня, очень все вкусно , советую