Евразия групп
4.3
ООО Евразия групп
4.3
СакмараСК
Приобрел комплект домофона. Смонтировали все отлично, аккуратно. Ассортимент удивил, много всего в наличии и даже то, чего больше нигде не находил. Все подсказали, и в магазине и дома когда монтировали. Рекомендую этих ребят, знают что делают.
13 сентября 2025, официальный ответ
П
Павел
Сервис ноль, консультации нет, хамское общение гарантировано. Не рекомендую. Обратился чтобы купить систему СКУД, в ответ получил хамство. Из жалости сказал что с таким сервисом у него нет продаж скорее всего, на что получил еще одну порцию хамства. Молодой человек, я к вам обращаюсь, вместо писем в комментарии к отзывам займитесь улучшением сервиса. И бизнес попрет. Жду извинений тогда удалю или поменяю отзыв.
SU
Sberid User
Быстро провели диагностику и ремонт неработающей системы видеонаблюдения и домофон. Заменили неисправное оборудование новым. Оперативно и качественно. Мы очень довольны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана Крауз
Пару месяц назад поставили домофон в доме моих родителей. Помогли выбрать оборудование, сделали монтаж. Хорошо работает. Я довольна.) Спасибо.)
21 ноября 2023, официальный ответ
A S
Ребята поставили камеру на парковку и вывели её на мой домашний телевизор и телефон. Теперь, въезжая во двор, могу смотреть свободные парковочные места. Также ведётся запись на регистратор - контроль нехороших людей. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
М. С.
Поставили видеонаблюдение с удаленным доступом на телефоне. Очень довольны качеством и отношением сотрудников. Рекомендуем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Рады были помочь.