123Пли
Магазин фейерверков
«Букеты Ракеты» — это ваше уютное пространство по созданию букетов!
ООО «Пульсар», Оренбург, ОГРН 1025601936194.
Выбрать букет
Дмитрий Ефимов
купил букет цена на нём была 1900 руб, уехал за Оренбург, и к сожалению увидел что с карты списали 2500, торопился и не заметил
Марья kartashewa56
Удобное место расположения,есть парковка,в магазине есть не только фейерверк но и свежие красивые цветы,есть букеты или кому нужно флорист соберет по вашему желанию букет при вас. Фейерверк на разные случаи жизни, от бенгальских огоньков до фейерверков с максимальным залпом 175!
4 декабря 2024, официальный ответ
Марья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
VT
V1lar TM
Цветы супер, очень красивые
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Валерий Пашков
Доброжелательный продавец, свежие цветы. Все для громкого и яркого праздника. Видео демонстрация любого из выбранных фейерверков.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
Наталия Кокарева
Очень удобное расположение-раз и ты возле магазина. Продавцы очень грамотные, вежливые. Все подскажут. Цветы подберут под мероприятие идеальные. Шары брала на юбилей-держались очень долго.
22 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
ЛК
Лариса Кот
Хороший магазин, большой ассортимент, красивые букеты,вежливый персонал, всё супер!
22 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктор Колесников
Отличный магазин, приятные цены и добрый персонал, рекомендую )₽
22 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
РА
Рафаэль Амиров
Не первый раз приобретаем именно в этом магазине салюты и всякие разные шумелки)) Огромный ассортимент товаров на любой кошелек. Вежливые и отзывчивые продавцы, расскажут и подскажут по ассортименту. Рекомендую
Здравствуйте, Рафаэль, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
ИФ
Илья Фортушняк
Все супер самый лучший магазин в городе
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
РЕ
Ринат Ергалиев
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы, всё отлично)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Асель Валеева
Большой выбор фейерверков , добрые и вежливые сотрудники, рекомендую)
22 июля 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Олеся Вороньжева
Очень хороший магазин, большой выбор и приемлемые цены
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
мм
марат мухамедшин
Покупаю через интернет удалённо, привозят вовремя, уже на протяжении нескольких лет покупаем салюты. Довольны
Марат! Огромное спасибо, что оценили 🔥
мм
марат мухамедшин
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маруф Саипов
Все бы хорошо, но когда вчера пришли в магазин и нам сказали что оплата только наличной оплатой или переводом. Не всем удобно переводить и том числе нам. Так как комиссия составила 496 рублей за перевод и при том при всем терминал то есть в магазине!!!! В прошлом году покупал 31декабря ничего подобного небыло! Вот приложу скрин перевода.
12 января 2024, официальный ответ
По техническим причинам в данный период времени терминал не работал. Мы приносим свои извинения за с…
Роман Зарубин
Шикарный выбор на праздники!
22 августа 2022, официальный ответ
ЛБ
Лев Болкарей
Очень хороший магазин) советую
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что вам всё понравилось!
Лев Болкарей
Хорошее место. Остался доволен своей покупкой и порекомендовал друзьям. Советую
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Lev Bolkarey
хороший магазинчик на остановке) выбор достойный)
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ИМ
Ирина Митрофанова
Отличный магазин, вежливые консультанты и широкий ассортимент Покупаем не первый год на праздники, все устраивает
28 февраля 2022, официальный ответ
Мы всегда рады помочь Вам! Спасибо за отзыв и приходите к нам еще)
НП
Наталья Пантелеева
Очень вежливые продавцы, подобрали отличный фейерверк для празднования Дня рождения моей внучки! Видео, которое показывали продавцы соответствовали действительности, ставлю 5 звёзд!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что сделали Ваш праздник эффектным и запоминающимся)) С радостью будем ждать Вас снов…
Сергей Кадысев
Одни и те же изделия продают по разным ценам. Покупал изделие за 800р, через пару часов заехала младшая сестра, продали за 1000р. Предполагаю, что разницу в цене продавцы положили себе а карман.
4 января 2022, официальный ответ
Повышение цен происходит не только в наших магазинах, но и по всему городу) Это происходит из-за выс…
Анастасия Мязина
Отличный магазин! Всегда с семьей за фейерверками приезжаем в 123Пли, так как уверены в качестве, продавцы приветливые и компетентные, всегда все объясняют, к каждому фейерверку можно посмотреть видео на сайте и в магазине)
25 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас!)
КГ
Кирилл Главицкий
Хороший магазин пиротехники, низкие цены. Все отстреляло! Праздник удался!
24 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!)
Серега Бажитов
Цены в магазине нормальне, не выше чем в других магазинах, продавцы вежливы, две хлопушки сработали на отлично, Римскую свечу пока не пускал.
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей, напоминаем, что при покупке на сайте можно получить скидку 5%!!!! Ждем Вас на Новый Год!!
Олег Попков
Продукция не из дешевых и хлопушки с феервергами работаю на 45 процентов остальное брак в прошлом году брал испытыва на новый год
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег, скажите, пожалуйста в магазине по какому адресу Вы брали фейерверки и в какое вре…