123Пли
Магазин фейерверков
4.4
«Букеты Ракеты» — это ваше уютное пространство по созданию букетов!
ООО «Пульсар», Оренбург, ОГРН 1025601936194.
Выбрать букет
4.4
Юлия Кравцова
Девушка грамотная все подсказала, Консультация на высшем уровне!! Рекомендую!!
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Мещеряков
Хорошее обслуживание, Молодцы, феирверки Супер!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ВШ
Вероника Шевченко
Являюсь постоянным клиентом. Шикарный магазин с хорошим выбором как шаров, так и салютов. Ни один праздник теперь без вас не обходится😊 Сегодня зашли за салютом на свадьбу и стало приятным удивлением, что вы еще профессионально занимаетесь организацией шоу из салютов на свадьбу с дорожкой из фонтанов, вертушки салют 🤩 и кстати цена приятно удивила. Спасибо вам ещё раз 🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Андрей Захорян
Большой выбор салютов и товары для праздника 👍советую всем отличные ребята все подскажут подберут лучший салют для праздника
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ск
святослав кулаков
Отличный магазин! Заходил туда недавно - хотел сделать подарок сыну на день рождения и вместе с игрушками запустить салют. Уж очень он их любит. Меня проконсультировали, подобрали то что нужно. Конечный заказчик был доволен)
18 апреля 2024, официальный ответ
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СД
Семён Дворницын
Не продали в 16 лет, в чём проблема? Хотел развлечься в итоге испорченое настроение(((((((
28 ноября 2023, официальный ответ
Продажа пиротехнических изделий осуществляется строго с 18 лет.
ДЗ
Отличный магазин) советую
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Белашов
Отличный магазин . Обслуживание очень хорошее. Сказал свой бюджет и мне подобрали лучший салют за эту цену. Салют отличный🎇
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ГХ
Гульназ Хасанова
Очень внимательные продавцы, купила фейерверк на день рождения сетренки. Думала, что будет стоить баснословных денег, а оказалось можно найти и бюджетные крутые варианты. Брала салют эксклюзивчик и римские свечи, отстреляли отлично, без брака 👍🏻
14 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова в нашем магазине!)
Dmitriy Ivanov
Вежливые внимательные продавцы.Здесь всегда можно купить билеты на ФК " Оренбург " Для меня это важно поэтому ставлю пять звёзд.
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за приятный отзыв. Стараемся ради Вас!!
Лев Болкарей
Шикарный магазин ! Ассортимент большой . Цены ниже чем у других. Спасибо
22 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Лев! Ждем Вас снова!)
Максим Орлов
7 Июля пришли выбрать фейерверк на свадьбу, продавщица наталья (в очках), вместо консультации, нахамила и отправила нас на Шевченко 20. Не рекомендуем обращаться в эту компанию!
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим, скажите, пожалуйста в магазине по какому адресу Вы брали фейерверки и в какое в…