Фотоцентры
3.7
3.7
Екатерина Гут
это просто плевок в лицо людям так долго печатать фото на документы, сидели около часа из-за двух фотографий. еле работающий комп, еле двигающаяся женщина, очень неприветливая, даже грубоватая ну и цитата на двери много говорящая
Анатолий Симонов
САМОЕ долгое фото на документы в моей жизни, медленная бабушка с дико лагающим компом из нулевых, ждали 3х4 фото около 50 минут Комп жутко медленный, сотрудница тоже медленная, я вообще такое впервые вижу. ААЛОООООО 2025 год на дворе, это просто плевок в лицо людям, так относиться ко времени чужому и ещё за это брать деньги за такой сервис! Вывески - срочное фото на документы 5 минут - ХАХАХАХАХХА
Аделия Муллашева
быстро и недорого
Алла Пылаева
Делала фото на паспорт. Сделали 2 варианта. Одно оставила на паспорт. Крупновато лицо, примерно 90%, а надо не менее 80%. , но в целом очень грамотно, хорошо и быстро.
ТД
Трещин Данил
Очень долго! И не умеет фотографировать и переделовала два раза
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы делаем всё возможное, чтобы делать услугу быстро и качественно!
Слива Лиловая
На фото убрали дефекты (синяки под глазами, шрамы, мелкие прыщи, выровнили тон кожи), есть возможность сохранить электронную фотографию за небольшую стоимость. Женщина очень внимательно отнеслась к просьбам по поводу внешности, выставляла кард на фото, корректировала положение тела, рассмешила для весёлого взгляда. Спасибо
ИГ
Игорь Григорян
Всегда там фотографируемся (всей семьёй) на документы. Четко знает свое дело. Рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Аркадий Абушаев
Быстро, качественно, не дорого, вежливый персонал)
мм
маша мищинская
делала тут своё первое фото на паспорт. фото получилось хорошее, убрали дефекты кожи и тд, даже причёску поправили