Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
Т К
В восторге
Мой любимый магазинчик, уютный, атмосферный , с классным персоналом, выкладки так и побуждают пополнить мою библиотеку, ведь в магазине часто проводятся акции! Ощущение,что меня здесь ждут и всегда рады видеть 🥰 спасибо вам, ребята за эмоции от посещения вашего магазина 😍
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Анастасия Михайлова
В восторге
Можно найти любую книгу по вкусу, ценновая категория соответствует рынку. Персонал вежливый. Поможет и подскажет.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что Вы нашли у нас интересующие товары и оценили работу нашего пер…
Ратников Ник
В восторге
хороший магазин выбор книг разных большой на любой вкус я обожаю фантастику и ее тут уйма. И по ценам тоже нормально
Н С
В восторге
Часто дочери покупаем тут книги, все хорошо, по приложению удобно заказывать в определенный магазин. Плюс часто выгодные промокоды появляются, хорошее место
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Юля Зотова
В восторге
Любимый магазин! А теперь еще появился любимый продавец Сергей! Который меня выручил буквально за 7 минут!!!! Пришла в этот магазин перед закрытием за подарком коллеге на следующий день , читай город в этом плане меня всегда выручает. Знала направление книги, но то что мне подобрал Сергей, оказалось не просто нужным а еще и таким интересным , что все кто видел этот подарок — захотели себе такой же! Сергей, вы сделали мой день ) Благодарю!
11 февраля 2026, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Светлана Алешина
В восторге
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом. Всегда приятно сюда приходить, сотрудники вежливые. Тишина и умиротворение царит в этом замечательном магазине
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
КС
Кристина С.
В восторге
Отличный магазин, где есть не только интересные книг, но и сюрпризы и сувениры для подарка или просто для хорошего настроения. Рекомендую к посещению.
Данил К.
Понравилось
Неплохой книжный магазин. В наличии есть книги, которые отсутствуют в других магазинах. Из минусов: - Отказываются сканировать бонусную карту из другого приложения, требуют их приложения. - Цены на книги завышены Если эти два минуса вас не смущают, то смело могу советовать данный мугазин.
Елизавета К.
В восторге
Вежливая женщина на кассе. Покупала тетрадь на кольцах, хорошего качества, приятный сиреневый цвет. Внутри те ради есть ссенный боок листов. Листы белые, клетка хорошо пропечатана, плотные, тексовыделитель не просчечивает с другой стороны. Все просто на высоте.
Екатерина К.
В восторге
Хороший магазин, много книг и приветливые продавцы, правда на кассе в прошлый раз очень уж медленно все было
ЗЮ
Зиёдахон Ю.
В восторге
Очень большой выбор книг и всего прочего,еще хорошие скидки,иногда даже 50% скидки)
Алексей И.
В восторге
Вежливый персонал. Всегда большой выбор разной литературы. Все по полочка очень удобно.
МЕ
Марина Е.
В восторге
Самый любимый книжный магазин С большим выбором книг
НР
Наталья Р.
В восторге
Подобрали пособие для подготовки к ЕГЭ по химии. Быстро нашли, вежливо и приветливо обслужили.
ХК
Хамида К.
В восторге
всегда приятно находится у Вас, и выбор очень огромен. Спасибо, что вы есть!
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Обожаю его. Мой любимый магазин. Покупаю чаще в интернет-магазине. Мне нравится. До новых встреч)
СУ
Светлана Угарина
Понравилось
Все хорошо, не хватает приветливых консультантов, хотя бы , чтобы здоровались в ответ на приветствие посетителей!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пож…
Ольга К.
В восторге
Мои любИные книжки,самое любимое место
ТП
Татьяна П.
В восторге
Хороший магазин, всегда всё в наличии
Виктор С.
Хорошие обслуживание
Мила С
В восторге
Замечательный книжный магазин! Всегда радует выбором новинок. В нем легко ориентироваться, книги удобно расставлены. Персонал внимательный и готов помочь с поиском нужной литературы📚
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Данил Сорокин
В восторге
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда со всеми здороваются и помогают с выбором. В других магазинах продовцам трудно даже поздороваться, но именно этот читай-город радует и всегда хочется вернуться в этот магазин:)
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Алина Маркелова
В восторге
Чистый магазин, много выбора и приветливые продавцы. В магазине спокойная атмосфера , всегда рассказывают про акции и консультируют. Прихожу в магазин постоянно!
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
РШ
Рината Ш.
милые добрый кассиры
Татьяна Голуб
В восторге
Отличный выбор)) консультанты молодцы))
30 января 2026, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
Аришин Юрий
В восторге
Большой выбор книг на разный вкус, очень много современного чтива. Сам магазин чистый, приятный, персонал вежливый.
Любовь
В восторге
Как захожу сюда так пропадаю на час и больше, не могу остановиться и в каждую книгу которая понравится заглядываю и вчитываюсь. Классный магазин!
ЯБ
Яна Б.
В восторге
Чисто, аккуратно, консультанты всегда придут на помощь
КТ
Ксения Т.
В восторге
Хороший выбор книг, удобно, что есть в продаже бумага светокопия по приемлемой цене! За это отдельный респект. Только жаль, что при покупке бумаги нельзя списать баллы
КШ
Ксения Ш.
В восторге
Конечно прекрасный выбор книг. И подарочные карты есть, которую мне и подарили, не знающие что книги я читаю, но не покупаю. Благо помимо книг есть широкий выбор мелочевки: контейнеры, стаканы, печенья-предсказания...
ВЗ
Вероника З.
В восторге
Большой выбор книг и канцелярии. Удобный поиск и навигация. Также радуют скидки на книги и бонусы за покупки.
НР
Надежда Р.
В восторге
Покупка в Читай Городе г. Оренбург прошла просто замечательно. Продавцы лояльные, могут с лёгкостью подсказать наличие книги.
Вадим М.
В восторге
Качество обслуживания, очень приветливые продавцы
РП
Ростислав П.
Большой выбор книг
Варвара К.
Очень люблю Читай-город
E
Elrax
В восторге
Отличный магазин, приветливый персонал, очень легко в нем ориентироваться, когда нужно найти книгу. Удобная и понятная бонусная система и очень быстро приходят интернет- заказы
23 октября 2024, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Валерий
В восторге
Хороший магазин. Обычно когда хочу почитать что-то новое прихожу сюда. Люблю читать именно бумажные книги, есть в них что-то
GRIGORI
В восторге
Хороший магазин, часто беру тут книги и канцелярию. Дороговато местами, но если через сайт заказывать то дешевле выходит
Евгений Кустов
В восторге
Быстро, недорого, отличный сервис Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Ela Li
В восторге
Хорошее место, которое располагается рядом с домом Цена не высокие. Обслуживание хорошее, всегда помогут и подскажут. вежливый кассир. В общем, понравилось, рекомендую 👍очереди на кассах нет
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
Очень приятные девушки в магазине. помогли найти нужную книгу, проконсультировали по акциям!
21 декабря 2023, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
ТД
Татьяна Денисова
В восторге
Очень хорошие отзывчивые девочки-продавцы, шустрые, приятные, нашли конкретный нужный мне товар, за которым я приехала, помогли достать понравившийся товар с верхней полки (понадобилась стремянка)
КА
Катерина Алексенко
Совсем не понравилось
Приехали в 9:10, всё так же закрыто) Надеюсь время работы переставят на 10 часов, а то неприятно приезжать и смотреть на закрытый магазин
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, примем к сведению. Нам очень жаль, что вы не смогли попасть…
Виктор Куприянов
Совсем не понравилось
Время работы с 10 часов. А в приложении с 9, приехал, закрыто
30 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Уточните, пожалуйста, во сколько именно вы приехали? Заезжали сегодня?
Анна Гис
Понравилось
Очень тесный магазин, навигация плохо организована, книги в беспорядке теснятся на полках
14 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Как жаль, что остались такие впечатления( Расскажите, пожалуйста, когда, во сколь…
Love Love
В восторге
Покупала здесь себе много раз книги. Хороший выбор, всегда есть то, что нужно. Плюс хороший выбор канцтоваров.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё)
Анастасия О
В восторге
Просто обожаю эту сеть магазинов. Последний раз заказывала сестренке в подарок на день рождения серию книг. Вы бы видели её восторг)) Спасибо!
Анастасия Бокастова
В восторге
Люблю этот магазин❤️ Часто забираю книги, заказанные через интернет-магазин. Но и на месте в магазине невозможно уйти без покупки, мне нравится, что в ассортименте не только книги, но и всякая милая всячина)
Елена Пионова
В восторге
Ближайший от дома, удобно забирать заказы через интернет магазин. Персонал всегда идет на встречу если товар не устроил по внешнему виду.
Лера Воронина
Было средне
Расположение магазина и его ассортимент очень радуют, но персонал магазина неоднократно хамил покупателям. Девушкам бы вежливости и внимательности к клиентам