Читай-город
Книжный магазин
Мила С
Замечательный книжный магазин! Всегда радует выбором новинок. В нем легко ориентироваться, книги удобно расставлены. Персонал внимательный и готов помочь с поиском нужной литературы📚
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Т К
Мой любимый магазинчик, уютный, атмосферный , с классным персоналом, выкладки так и побуждают пополнить мою библиотеку, ведь в магазине часто проводятся акции! Ощущение,что меня здесь ждут и всегда рады видеть 🥰 спасибо вам, ребята за эмоции от посещения вашего магазина 😍
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Данил Сорокин
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда со всеми здороваются и помогают с выбором. В других магазинах продовцам трудно даже поздороваться, но именно этот читай-город радует и всегда хочется вернуться в этот магазин:)
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Алина Маркелова
Чистый магазин, много выбора и приветливые продавцы. В магазине спокойная атмосфера , всегда рассказывают про акции и консультируют. Прихожу в магазин постоянно!
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Аришин Юрий
Большой выбор книг на разный вкус, очень много современного чтива. Сам магазин чистый, приятный, персонал вежливый.
СУ
Светлана Угарина
Все хорошо, не хватает приветливых консультантов, хотя бы , чтобы здоровались в ответ на приветствие посетителей!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пож…
Любовь
Как захожу сюда так пропадаю на час и больше, не могу остановиться и в каждую книгу которая понравится заглядываю и вчитываюсь. Классный магазин!
РШ
Рината Ш.
милые добрый кассиры
ЯБ
Яна Б.
Чисто, аккуратно, консультанты всегда придут на помощь
КТ
Ксения Т.
Хороший выбор книг, удобно, что есть в продаже бумага светокопия по приемлемой цене! За это отдельный респект. Только жаль, что при покупке бумаги нельзя списать баллы
Вадим М.
Качество обслуживания, очень приветливые продавцы
E
Elrax
Отличный магазин, приветливый персонал, очень легко в нем ориентироваться, когда нужно найти книгу. Удобная и понятная бонусная система и очень быстро приходят интернет- заказы
23 октября 2024, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Валерий
Хороший магазин. Обычно когда хочу почитать что-то новое прихожу сюда. Люблю читать именно бумажные книги, есть в них что-то
КШ
Ксения Ш.
Конечно прекрасный выбор книг. И подарочные карты есть, которую мне и подарили, не знающие что книги я читаю, но не покупаю. Благо помимо книг есть широкий выбор мелочевки: контейнеры, стаканы, печенья-предсказания...
РП
Ростислав П.
Большой выбор книг
ВЗ
Вероника З.
Большой выбор книг и канцелярии. Удобный поиск и навигация. Также радуют скидки на книги и бонусы за покупки.
НР
Надежда Р.
Покупка в Читай Городе г. Оренбург прошла просто замечательно. Продавцы лояльные, могут с лёгкостью подсказать наличие книги.
Варвара К.
Очень люблю Читай-город
GRIGORI
Хороший магазин, часто беру тут книги и канцелярию. Дороговато местами, но если через сайт заказывать то дешевле выходит
Евгений Кустов
Быстро, недорого, отличный сервис Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
КС
Кристина С.
Отличный магазин, где есть не только интересные книг, но и сюрпризы и сувениры для подарка или просто для хорошего настроения. Рекомендую к посещению.
Ela Li
Хорошее место, которое располагается рядом с домом Цена не высокие. Обслуживание хорошее, всегда помогут и подскажут. вежливый кассир. В общем, понравилось, рекомендую 👍очереди на кассах нет
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Екатерина Ш.
Очень приятные девушки в магазине. помогли найти нужную книгу, проконсультировали по акциям!
21 декабря 2023, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
ТД
Татьяна Денисова
Очень хорошие отзывчивые девочки-продавцы, шустрые, приятные, нашли конкретный нужный мне товар, за которым я приехала, помогли достать понравившийся товар с верхней полки (понадобилась стремянка)
ЗЮ
Зиёдахон Ю.
Очень большой выбор книг и всего прочего,еще хорошие скидки,иногда даже 50% скидки)
Алексей И.
Вежливый персонал. Всегда большой выбор разной литературы. Все по полочка очень удобно.
Данил К.
Неплохой книжный магазин. В наличии есть книги, которые отсутствуют в других магазинах. Из минусов: - Отказываются сканировать бонусную карту из другого приложения, требуют их приложения. - Цены на книги завышены Если эти два минуса вас не смущают, то смело могу советовать данный мугазин.
Елизавета К.
Вежливая женщина на кассе. Покупала тетрадь на кольцах, хорошего качества, приятный сиреневый цвет. Внутри те ради есть ссенный боок листов. Листы белые, клетка хорошо пропечатана, плотные, тексовыделитель не просчечивает с другой стороны. Все просто на высоте.
КА
Катерина Алексенко
Приехали в 9:10, всё так же закрыто) Надеюсь время работы переставят на 10 часов, а то неприятно приезжать и смотреть на закрытый магазин
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, примем к сведению. Нам очень жаль, что вы не смогли попасть…
Ольга К.
Мои любИные книжки,самое любимое место
МЕ
Марина Е.
Самый любимый книжный магазин С большим выбором книг
Виктор Куприянов
Время работы с 10 часов. А в приложении с 9, приехал, закрыто
30 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Уточните, пожалуйста, во сколько именно вы приехали? Заезжали сегодня?
Екатерина К.
Хороший магазин, много книг и приветливые продавцы, правда на кассе в прошлый раз очень уж медленно все было
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин, всегда всё в наличии
НР
Наталья Р.
Подобрали пособие для подготовки к ЕГЭ по химии. Быстро нашли, вежливо и приветливо обслужили.
Анна Гис
Очень тесный магазин, навигация плохо организована, книги в беспорядке теснятся на полках
14 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Как жаль, что остались такие впечатления( Расскажите, пожалуйста, когда, во сколь…
Виктор С.
Хорошие обслуживание
ХК
Хамида К.
всегда приятно находится у Вас, и выбор очень огромен. Спасибо, что вы есть!
ЮЛ
Юлия Л.
Обожаю его. Мой любимый магазин. Покупаю чаще в интернет-магазине. Мне нравится. До новых встреч)
Love Love
Покупала здесь себе много раз книги. Хороший выбор, всегда есть то, что нужно. Плюс хороший выбор канцтоваров.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё)
Анастасия О
Просто обожаю эту сеть магазинов. Последний раз заказывала сестренке в подарок на день рождения серию книг. Вы бы видели её восторг)) Спасибо!
Анастасия Бокастова
Люблю этот магазин❤️ Часто забираю книги, заказанные через интернет-магазин. Но и на месте в магазине невозможно уйти без покупки, мне нравится, что в ассортименте не только книги, но и всякая милая всячина)
Елена Пионова
Ближайший от дома, удобно забирать заказы через интернет магазин. Персонал всегда идет на встречу если товар не устроил по внешнему виду.
Лера Воронина
Расположение магазина и его ассортимент очень радуют, но персонал магазина неоднократно хамил покупателям. Девушкам бы вежливости и внимательности к клиентам
АХ
Александр Холмов
Достойный книжный магазин, есть большой выбор всяких книг, находится в центре города на улице Советской, приемлемые цены.
Роман Терихов
Очень понравился магазин, большой выбор книг)
Valeria Balabina
Очень классный магазин,расположен в центре города.Всегда здорово после прогулки по Советской зайти и присмотреть себе книгу.Ассортимент огромный.
Алексей Вершинин
Отличный сетевой магазин. Большой выбор книг, быстрая доставка, вежливые продавцы.
Денис Вершинин
Скидочная система мне не нравится (если забыл карту дома то все, ни номер телефона ни электронная не помогут) Цены не дешёвые, единственное за что 3 звезды так как это почти единственная сеть магазинов книг в нашем городе
Светлана Фисенко
Очень люблю такие традиционные книжные магазины, с тишиной и уютом, как в библиотеке, чтобы вдумчиво выбирать книги, а ассортимент это позволяет