Тайский СПА Лотос

Массажный салон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
VG
Victoria Golovina·10 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Victoria. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Элина Зайцева·16 отзывов
В восторге
Прекрасный настоящий тайский массаж! 💆‍♀️ ☺️ уже не первый раз туда ходила, делала подарок мужу и теперь подруге в виде сертификата. Тайки внимательные и очень вежливые. Ну и конечно же очень улыбчивые и приветливые 😊 там вы точно сможете получить те же ощущения от массажа что и в Тайланде!) Нравится что есть парный массаж, то есть с мужем или подругой одновременно можно быть на массаже. Нравится тайская приглушенная музыка и приглушенный свет, потрясающие ароматы масел и скрабов ☺️ На стене в комнате массажа не хватает немного продолжения интерьера как в холле и на ресепшене 😊 например фотографий с тайским морем и пальмами, закатами ☺️ и еще немного не хватает воздуха свежего (ну наверное потому что это подвальное помещение), а так все замечательно! Очень рада что в нашем городе есть такое место! Спасибо что часто делаете акции/скидки)) Рекомендую это место!Читать целиком
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Катерина Кольцова·32 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ИМ
Ирина Муравьева·7 отзывов
Понравилось
Хороший массаж, делают действительно тайки, НО! записаться стало просто невозможно. Сначала говорят перезвоните завтра, так как запись на следующее воскресенье откроется только завтра (в воскресенье), потом выясняется, что запись на месяц вперед. Администратор просмотрела месяц вперед - все занято, предложили утро рабочего дня. Зачем продавать абонементы с такой загрузкой? Ну обслуживайте вы своих постоянных клиентов тогда раз все у вас занято. Хотелось бы сдать абонемент и вернуть деньги. Минус звезда за менеджмент и клиентоориентированность. В наше время куча программ для выбора дня записи. Неужели нельзя на сайте подобное разместить? Что за запись по телефону не раньше, чем за неделю? Что за каменный век? Форма обратной связи, опять же отсутствует на сайте. Все перезванивают, уточняют, что-то предлагают, но не в лотосе. У них такая политика. Политика неуважения клиентов.Читать целиком
Наташа·1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Ольга Дулова·2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ольга Кузнецова·2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
ТЖ
Татьяна Жерносекова·2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! 🤗
Pavel Burg·60 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
П.
Пользователь .·21 отзыв
Совсем не понравилось
Сервис ужасный! Не была к сожалению ни разу в самом месте, но уже по телефону полное отторжение идти туда, хотя очень хочется. Дело было так: записалась на массаж, все ок. В день записи забыла об услуге, так сложились обстоятельства навалилось много работы и учебы, звонят: говорят вы где? Я извиняюсь перед ними, как школьница, на что мне грубым тоном отвечает админ «на это время хотели много человек, до свидания» и сбрасывает. Вы вообще кто такая что бы меня отчитывать, как маленького ребенка это первое, во вторых я перед вами три разв извинилась. Знаю что в студиях, как правило предлагают день перезаписи! У Вас же сервиса ноль, еще и админ хамка! Научитесь делать современные смс оповещения, вот сап например, настройте робота, что бы в день записи о вас не забывали. Я не тот человек, который сидит весь день и думает о том куда же я записана, у меня много дел и такое вообще со мной случилось впервые, что я замоталась и забыла.Читать целиком
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная сит…
Д С·5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Тарасенко·1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Juli Bruce·5 отзывов
Анна Сергеева·16 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Владимирович·15 отзывов
Д
Диляра·3 отзыва
Наталья·7 отзывов
Было средне
В данный салон я попала по подарочному сертификату на тайский массаж и кедровую бочку. В целом все понравилось, но есть пару НО. Сразу скажу, я была в первые на чем-то подобном, и я из тех людей, кто повернут на чистоте)) Входная группа. Это подвальное помещение. Сразу на вхоже стоит старый советский шкаф…не солидно это как-то совсем.. Администратор замечательная, все подробно объясняет. Предупредила что тайки по-русски не говорят. Я задумалась, салон давно работает, неужели ещё не выучили пару слов? Мне ответили что это Новый состав. Интересно, вопросов нет) Дальше на самом массаже смутило только качество полотенец. Они уже весьма повидавшие жизнь, жесткие, застираны и с неприятным запахом некоторые. Вот это вообще не понравилось. Ну и в самом салоне мне казалось что немного не убрано. Но я была вечером, может просто конец дня) В комнате все было чисто. Ну и сам массаж замечательный!Читать целиком
Городская легенда·11 отзывов
Асель Никитина·6 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🙏🏻
Сергей Кисляков·26 отзывов
Ирина Проскурякова·1 отзыв
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Мы рады ,что Вам понравилось.Будем рады видеть Вас снова.
mm
misslider33 misslider33·57 отзывов
Понравилось
Наталья Попова·21 отзыв
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв.
Рина Авдеева·2 отзыва
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будем рады вас видеть снова.
Клиент 1·10 отзывов
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🙏
Ирина Симонова·1 отзыв
В восторге
Подруга подарила мне сертификат на Спа-программу в этот салон. Очень круто!! Я её потом благодарила отдельно дополнительно ))) Я ранее слышала что здесь настоящие тайки, но все равно была приятно удивлена, убедившись в правдивости этих слов. На ресепшене администраторы очень вежливы, все объяснили чего ожидать от предстоящей спа-программы, что за чем будет следовать. Во всем салоне приятный интереьер со всякими тайскими штуками, востояной расслабляющей музыкой, все на высшем уровне. Спа-программа состояла из кедровой бочки (вот уж не думала что это такая приятная процедура! мы потом отдельно с моим парнем приходили на массаж и дополнительно брали эту бочку!), потом скраб, обертывание и бесподобный массаж тела! Косметика у них тайская, пахнет вообще невероятно! как будто фруктами мажут тебя!))) Ценник не низкий конечно, но за качество и мастерство нужно платить! 😉 да и у них акции лояльности постоянные, скидки позволяют мне иногда их посещать. Планирую взять курс 😉 всем своим рекомендую. ставлю им пятёрку! заслужилиЧитать целиком