Sokart
Типография
3.1
3.1
Евгения Крючкова
До 18:00 ещё 20 минут, а двери закрыты, на телефон тоже не отвечают. Зато надпись, что они работают «без перерывов». Отвратительное обслуживание.
РЖ
Роман Жунусов
Если вам нужно что-то распечатать или сделать "низкооплачиваемую работу" отношение на отвали, не рекомендую
Анастасия Букаткина
Ужасное обслуживание!!! Уже 4 раза обращались и все 4 раза были провальными, то бумаги такой нет то цвет не передаёт, цены гнут. Девушка, которая там сидит двух слов связать не может
Адександр Кириллов
Ужасная компания!!! Заказывал листовки несколько раз. Каждый заказ был с косяками. Первый раз напечатали не те листовки, второй раз сделали ошибку, последний раз напечатали с цветами которые не имеют ничего общего с исходным эскизом. На вопрос почему листовки не соответствуют, сказали какую-то фигню, типо на экране компьютера и телефона всегда выглядит лучше. За клиентов не держатся совсем, накосячили и черт с ним, СЛЕДУЮЩИЙ...
Анастасия .
Ценник по сравнению с другими типографиями очень приятный. Из минусов - крайне неудобное расположение, дойти только пешком, нет терминала. А так, заказ выполнили быстро и по достаточно низкой цене
Светлана Дуденкова
Два раза обратилась и оба раза провальные. В первый раз сделали не то количество листовок, которое мы заказывали. А также сделали глупейшую ошибку в одну букву в адресе сайта и распечатали на 10 тыс экз-ров. Во второй раз сказали, что сделают за 3 дня листовки. В итоге сегодня уже 8 день, а они даже в печать не отдали. При всем этом ни одного слова извинения не прозвучало, даже когда сказала им об этом, что следовало бы извиниться за ошибки. В ответ ноль. Никогда больше не обратимся сюда. Сервис - ниже плинтуса. К клиентам скотское отношение! Не рекомендую!
Оксана Море
Очень дорогие цены, свой же брак не пепепечптывают, готовят так принтер печатает что мы сделаем! Ужасное отношение к клиентам!!!!
Юлия Закатова
Очень советую эту типографию! Часто здесь печатаю и всегда довольна результатом! Цена радует, я много где узнавала и качество отличное!👍🌷💯 супер молодцы, спасибо большое!
Артамонов Андрей
Быстро четко красиво
Александр Розенфельд
Лол, видимо, Петр Шиховцов - старая гвардия, которой все вокруг должны и обязаны. Часто заказываю визитки под разные свои компании, пока еще ни одного косяка. Дешево, быстро, вполне достойного качества. Менеджеру Людмиле - огромное спасибо за оперативную работу.
Петр Шиховцов
Забрали деньги, заказ испортили, переделать не могут и не хотят из за невежества, вернуть обратно деньги жалко. Мошенники
Петр Шиховцов
Считаю контору вашу мошенникам, предлагаю вернуть деньги.за неисполненый заказ и извинится
Петр Шиховцов
Гнездо мошенников, забрали деньги, заказ испортили, пытались всучить мазню, размеры плакатов не выдержаны, предполагаю виною всему алчность и безграмотность сотрудников в союзе со старым оборудованием. Короче кидало там..
Паша Кудрявцев
Хорошее качество визиток. Советую эту компанию.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
надежда сучкова(кудрявцева)
Заказывала сдесь листовки, выполнили быстро и качественно, а главное по приемлемой цене. Спасибо коллективу компании за чуткое отношение к своим клиентам! Рекомендую всем.
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Артем Белаш
Рекомендую. Заказ сделали быстро и не дорого. Общался в вк с Еленой Дружининой, очень удобно. Отправил макеты и оплатил удаленно. Приехал и забрал уже готовые в течении дня
26 августа 2019, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Мы используем современные методы оплаты, которые позволяют принимать оплату…
u
ural241
Всем рекомендую типографию СокАрт. Если надо полиграфию, таблички, магниты и прочие мелочи - обращаюсь только к ним. Лучший менеджер Людмила - работаю уже даже не помню сколько лет и никаких проблем. Цена, качество и скорость - ребята действительно стараются и умеют делать свою работу! Спасибо!
1 августа 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно работать с Вами!
Евгения П
Предварительно позвонили узнали возможно ли распечатать на плотной бумаге, сказали можно. Но в итоге, приехав на место, выяснилось что бумага у них тонкая, а на моей собственной бумаге отказались печатать. Даже и не знаю, что такого в моей бумаге? К слову, в другом месте неподалеку мне распечатали на моей бумаге без проблем. Если вы не можете распечатать на бумаге клиента, тогда расширьте ассортимент своей собственной бумаги!
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв. В отзыве вы забыли указать, что вы хотели впечатать печать…
Константин Баринов
Заказали листовки 4000 штук, раздали, потом выяснилось, что дизайнер этой конторы указал неправильный номер телефона. Окончательный макет на согласование не прислали. Вместо извинений и предложений как-то исправить ситуацию, услышал комментарии из разряда «сам дурак». Подумайте, прежде чем там что-то заказать.
28 января 2019, официальный ответ
Константин, к сожалению, макет с неправильным номером телефона согласовали Вы, при чём у нас есть ау…
Сергей Латуновский
Быстро, качественно и недорого! Рекомендую)
Максим Тарасов
Долго искал где напечатать листовки, в итоге у них оказалось самая низкая цена. Напечатали быстро и даже сделали бесплатную доставку. Спасибо молодцы!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова.
latuserge
Отличное рекламное агенство! Быстро и качественно выполняют свою работу. Да и не дорого. Советую хотя бы для сравнения попробовать сделать у них заказ.