Правило Красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
София Мичурина
Была на разных процедурах у Оли и могу сказать, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ косметолог, который делает все аккуратно и безболезненно!
17 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Прекрасный салон, хочу сказать огромное спасибо моему косметологу Ольге! Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Ольга всегда всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
КЖ
Ксения Жерновая
После процедуры всегда получаю комплименты! Ольга, благодарю за вашу работу и трепетное отношение к клиентам 🤗🙌
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше!🫶
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отличный специалист, никогда не предлагает ничего лишнего. Только то, что необходимо. Хожу только к Ольге и очень рада, что познакомилась с ней.
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!💐
ОГ
Оксана Гимранова
Делала процедуру ботокса, все понравилось. У Оли золотые руки, не было никапли больно. Все мастерски быстро 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам еще🫶!
Милена Белякова
Это редкий случай, когда нравится абсолютно всё. Очень приятный человек,руки просто золотые!!! Можно поболать обо всём Посетила только два раза. Но после первого визита ощущение было такое,как будто "лицо поставили на место", ощущение свежести не покидает. В дальнейшем буду ходить. А ещё приду на губы. Спасибо еще раз большое. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за теплые слова🫶! Приходите к нам еще!
Анастасия Титова
Отличный салон! У Ольги золотые ручки! Час с Олей - и тебе снова 16))) обязательно вернусь еще и порекомендую подругам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Мартынова
Очень давно знакома с Ольгой. Грамотный и ответственный мастер, точнее Мастер своего дела!!! Нежные руки, всегда объясняет и подсказывает как лучше и правильнее сделать, чтоб кожа сияла и была здоровой.
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОС
Ольга Серебреникова
Уже много лет хожу к косметологу Ольге Косолаповой. Кожа стала лучше намного, лишнего не посоветует. Подобрали уход мне и дочери.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИВ
Инна Видинеева
Отличный салон красоты.Ольга настоящий профессионал своего дела! У дочки-подростка проблемная кожа , после чистки лица и порекомендованного домашнего ухода, кожа лица стала гораздо лучше! Спасибо за отличный результат👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Корчагина
Спасибо огромное косметологу Ольге! Моя кожа стала ровной, ухоженной, напитанной , цветущей ! Всё очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательное отношение, отличный сервис. Желаю вам профессиональных и творческих успехов !
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 😉
ЮК
Юлия Карагодина
Отличный салон! Чисто и уютно! Ольга - профессионал своего дела! Мне все больше нравится смотреть на себя в зеркало! Спасибо !
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Зашла сюда случайно и теперь останусь на долго! Уже мама и подруга начали тоже сюда ходить👍 Очень приятные специалисты и обстановка. Адекватные цены и качество услуг на высшем уровне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Нина Андреева
Очень понравился салон, чистый, светлый, просторный. Была на процедуре биоревитализации, немного переживала, но зря. Оля потрясающий косметолог, быстро и безболезненно вернула моему лицо сияние)
29 октября 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое за добрые слова🫶 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Салтанат Мусурепова
Ольга крутой косметолог, который объяснит всё, что необходимо знать о процедуре, также поможет с домашним уходом. Спасибо вам большое за пилинг, мне все понравилось 😻 Буду приходить еще )
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Анна Эмрих
Самый лучший косметолог. Ольга отличный специалист, приятный человек. Удобное расположение салона.
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Анастасия
Давно хожу к Оле! Самый лучший косметолог❤️ чистки, пилинги, массажи, липолитики и многое другое…все к ней! индивидуальный подход, никогда не обманет, чистота и стерильность, всегда на связи! И самое главное, после всего реально классный результат! А так же очень удобное место расположения и всегда можно найти парковочное место. Для меня это важный аспект😅
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
НБ
Наталья Байтлюк
Посетила "правилО Красоты" и осталась в полном восторге! Забота о комфорте во всем. Ольга выстретила у входа и проводила до кабинета. Подробно рассказала о процедурах и помогла сделать правильный выбор. На все интересующие меня вопросы получила подробные ответы. Процедурой я довольна - кожа сияет! Приду ещё обязательно! И на массаж тоже)))
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! 🫶
Евгения Болтенкова
Наконец посетила косметолога. Месторасположение удобное, легко найти. Ольга провела мне консультацию, все разъяснила по уходу и предлагаемым процедурам. Провели чистку лица, увлажнение. Почти час в приятной обстановке🥰. Кожа на лице стала выглядеть отдохнувшей, сияющей! Очень довольна результатом. Записалась на следующий визит!
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас🌷
ЮТ
Юлия Тактаева
Очень уютная атмосфера а главное высокий профессионализм врача! Ольга очень внимательная и лишнего ничего не навязывает, подберёт домашний уход именно для вашей кожи лица.Всем советую к посещению!
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🫶
Ольга Кулешова
Хожу к Ольге на процедуры уже несколько лет🫶🏻человек дела, человек слова🌸советую как специалиста!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем ждать вам снова у нас🌷
К
Ксения
Ольга Косолапова прекрасный косметолог и человек, знающий свое дело и умеющая общаться с людьми. Хожу не первый год, очень довольна.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплый отзыв! 🌷 Приходите к нам снова!
Anna Maslennikova
В инстаграмме пустая история в разделе "прайс", на сообщение не отвечают. В вк прайс 2019 года лежит. Видимо, с тех пор прайс на услуги не обновлялся зы. все починили-ок
28 сентября 2021, официальный ответ
Ошибки все исправлены
Валентина Абрамова
Мастера высшего класса, знают свою работу. Уютный салон.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч.
Татьяна Азнабаева
Все очень понравилось! Уютная атмосфера,мастера профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
3 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады. Ждём Вас снова. Вас ждёт много сюрпризов и две фотозоны.