iGorod
Магазин
Елена
Мне очень нравится обслуживание: ненавязчиво, честное. Воспользовалась услугой наклейки стекла на телефон. Быстро и качественно.
НЦ
Надежда Цыбина
Хорошие айфоны, но кератиновое выпрямление от @kera_nadya лучше ♥️
27 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, ждём Вас к нам за новыми покупками♥️
NN
N N
Продавец Юрий самый aхyеnnый продавец. Повысите пожалуйста ему зарплату)))
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться))
ПГ
Павел Гладков
Посетили ваш салон в тц «Гулливер» выражаем огромную благодарность Виктории за быстрое качественное обслуживание !!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей К
Зашел случайно, менеджер помог подобрать стекло и чехол для моего нового 14 pro Еще и телефон который я уже купил в другом магазине, оказался в igorod дешевле на 8 тысяч 😭
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
RK
Roza Karapetyan
очень вежливый продавец,все понятно объяснил,очень рада покупкой
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рабы помочь!
Алекс Коб
Лучшая компания, рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь! 😁
AE
Arina Esikova
менеджер очень приятный☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Arina, спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас))
Юлия Афанасьева
Сервис прекрасный, быстро помогли в выборе и покупке айфона
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
ИЗ
Ирина Забара
Супер ! Благодарю Викторию за профессионализм и помощь при покупке нового Айфона!
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отклик) Ждём Вас к нам за новыми покупками))
JP
Julia Pobedinskaya
Все супер, продавец Юрий отлично проконсультировал и помог с выбором!!🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Андреев
Покупал 2 телефона, обращаюсь за аксессуарами только к вам, консультирование на высшем уровне. Обязательно вернусь еще)
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Артем Фонакин
Все понравилось. Цены отличные
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Кладов
Брал наушники, прекрасно работают. Уютная атмосфера и прекрасный консультант, который все подробно объяснит и со всем поможет
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
D
Daremo
Приобретал не так давно вторые эир под про, безумно доволен!! Отдельно хотелось бы упомянуть Викторию, многим следует поучиться у неё и наконец узнать что такое сервис на выше уровне 😉
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏Всегда Вам рады!
ИИ
Илья Ильин
В декабре посетил ай город по этому адресу, приобрел себе эпл вотч 8 серии 45 мм темная ночь, консультант Виктория очень чутко подошла к моим предпочтением и помогла с выбором. Очень большой выбор техники и там же можно поставить себе защитное стекло или скачать Сбербанк или тинькофф. Всем советую это место и сам теперь буду постоянным клиентом этой сети
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова 💛
Прекрасный магазин, всегда вежливый консультант, во всём поможет. Техника просто супер. Самый лучший магазин ❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв) Мы работаем для вас))
ПВ
Прасковья Вертелецкая
Остались довольны качеством обслуживания! 🙏💕
24 июля 2023, официальный ответ
Прасковья, большое спасибо за теплые слова) Мы старались))
ES
Elena Sotnikova
Комфортная точка, внимательные сотрудники.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку и за то , что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Болдинов
Обращался за покупкой айфона с специалисту Юрию,показал и рассказал о всем интересующем меня товаре,помог с выбором и покупкой телефона.обязательно вернусь за покупками ещё!
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку) Рады работать для Вас))
Ярик Карпенко
Добросовестные и отзывчивые работники
Павел Савельев
Отличный сервис , консультант вежлив и обходителен , обязательно вернусь еще
Ангелина Карпенко
Хороший магазин, спасибо за часы😍🔥
ТК
Тимофей Квасцов
Отличное обслуживание
17 марта 2023, официальный ответ
Карина Салаватова
Большой ассортимент, отличный персонал
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады , что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина "iGorod".
H
HAYOT
Прекрасные цены, дружелюбный персонал, все на высшем
Амина Бадамшина
Всю технику приобретаю тут, ребята очень позитивные всегда готовы помочь Сервис🔥
СМ
Слава Михайлов
Брал айфон в рассрочку. Виктория рассказала все про условия и быстро оформила. Вместе подобрали чехол и поставили небьющееся стекло
ОС
О С
Очень общительные и позитивные сотрудники, оперативно решают любые задачи. Приобретала айфон 14 и осталась довольна, спасибо!
Bay bay bay
ставил стекло Специалист Виктория рассказала различия между ними и какое лучше поставить, сделала очень быстро и качественно, приду еще) Спасибо за клиентоориентированность и качественное обслуживание☺️🙂
Игорь Ж
Вежливый персонал, все быстро и четко 👌
НШ
Никита Шиков
Общительный персонал, оформление кредита очень быстро, большой ассортимент, рекомендую!
ПМ
Полина Мышелова
Здравствуйте, сегодня зашла купить наушники ,качество супер)Продавец Юрий очень вежливый, приходите всё подробно расскажет ,с зарплаты приду за новым телефончиком )
БС
Бахтгерей Сакибаев
Юрий, самый лучший продавец, самый классный, помог разобраться с айфоном. Помог с приложениями, подобрал все аксессуары, объяснил, рассказал
Мария Рубанова
Хорошее обслуживание, за пару минут установили все удаленные приложения из AppStore!)
Динара Литвинова
Продовец понравился, очень компитетный, отзывчивый, все сделал как надо 👍
Мария Каримова
Добрый вечер! Спасибо за помощь! Очень отзывчивый персонал!
ЕН
Елизавета Никифорова
Самый лучший сотрудник все быстро четко и идеально будем рекомендовать Юрию отдельная благодарность
kulb
Покупала iPhone 11 фиолетовый,очень вежливый и позитивный консультант Виктория все рассказала и наклеила отличное стекло
Анастасия Засорина
Потрясающее обслуживание! Давно хотели приобрести айфон, а тут ещё и консультант любезный был! Покупкой безусловно довольны
AH
Alina Hmeluk
Доброжелательное,внимательный персонал.
Хорошее отношение сотрудников, компетентность и знание своего дела, могут помочь с любыми вопросами. Рекомендую.
Anastasiya O.
Шок от посещения. Пришли сегодня купить айпад. Продавщица нехотя вылезла из-за прилавка, когда мы уже начали задавать вопросы. Не ответила ни на один вопрос! НИЧЕГО не знает! Объём памяти - смотрите сами в настройках. Диагональ дисплея - смотрите сами в настройках!!! На замечание о том, что вообще-то этой характеристики нет в настройках, покажите, где она там, по-вашему? Ответ - СМОТРИТЕ САМИ. Никогда не была до этого в этом магазине и никогда не вернусь. И вам не советую.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарю вас за оставленный отзыв. Я сожалею, что визит в наш магазин у ва…
НД
Наталья Д
Были здесь с мужем, зашли поменять дисплей в итоге ушли с двумя новенькими айфонами. Специалист с прикольными кроссовками у них очень приятный на общение и толковый. Респект
Вадим Давлетбаев
Сервис огонь!Сдал телефон с неисправностью разъема usb, обычная замена,которая длилась несколько дней.После замены usb перестал работать микрофон,отдал обратно сделали микрофон и содрали краску на глянцевой крышке,пообещали заказать новую,подождать один-два дня,якобы сами позвонят.Сегодня шестой день,никаких звонков не было,идти туда вообще нет желания.Руководство,если вы это читаете,распинайте своих сотрудников пожалуйста,так к клиентам относиться ну никак нельзя.
Дарья Вольнова
Отличный магазин ! Покупала AirPods в подарок и себе ремешок на часы, все рассказали , помогли установить. никаких проблем с устройствами , купленными у них. Советую.
Владислав Горелов
Магазин хороший, персонал всегда вежливый и приветливый! Помогают и объясняют, если есть какие-то вопросы
Сергей Быков
Ужасно, обманывают продают плохой товар Мошенники, покупал батарею на айфон, первый раз подсунули вообще мертвую, поменяли на другую которая разряжалась за сутки.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Карен , я являюсь руководителем отдела продаж компании iGorod. Спасибо за ва…
Руслан Бикбов
Магазин хороший, персонал всегда вежливый и приветливый! Если нет товара в наличии стараются привезти его в течении дня даже с Орска!
Евгений Двуреченский
Igorod один из лучших магазинов, где можно купить технику Apple в Оренбург.