Керхер центр

Добрый вечер, Айман! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Д
Дина1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Анна Русланова49 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Айслу, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Иван3 отзыва
Будьте осторожны, в этом магазине продают не исправную технику, купил мойку керхер, использовать начал не сразу, когда распаковал и решил помыть машину, то оказалось, что не исправна насадка, приехал в магазин, прошло 2-3 месяца с момента покупки, привез не исправную насадку, сказали езжай в сервисный центр и добавили скорее всего насадка в гарантию не входит и Вам придется покупать новую, она стоит 5к! Я удивился и уточнил, Вы продали мне сломанную технику и теперь хотите что бы я купил у Вас еще одну насадку за 5к? Они пожали плечами и дали визитку сервисного центра! Живу в 200 км от Оренбурга, сервисный центр работает только по будням! Кто будет оплачивать мне дорогу, отгул на работе и прочие затраты вообще не понятно! Вообщем поеду в сервисный центр и в следующем комментарии расскажу, чем все закончились! Мой совет заставляйте продавца проверять технику в магазине! Они очень вежливые и добрые когда хотят Вам что то продать! Но когда они продадут Вам сломанную технику, проявляют максимальное равнодушие к Вам!
Вадим Ахметов7 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Dalilah May15 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Dalilah, здравствуйте! Благодарим вас оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Квалдыков26 отзывов
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
РИ
Радмир Иштакбаев2 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Радмир, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Александр Рожко1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Шушканов2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Анатолий Афанасьев1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
инкОгнито 5694 отзыва