Зигзаг
Фотоцентр
4.1
4.1
Елена
Добрый день! Сегодня впервые посетила данный салон и после визита решила, что буду являться их постоянным клиентом ). Была приятно удивлена быстрым и качественным обслуживанием . В данном салоне предлагается два варианта заказа: при личном посещении и дистанционно. Также хотелось бы отметить вежливость и компетентность персонала. Чувствуется, что в этом месте дорожат своими клиентами ) . Однозначно , рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
НА
Наталья А
Отличный фотоцентр, фото на документы за 10 минут! И сфотографировали и показали, что получилось и отретушировали все мои акне! Делаю копии документов здесь, все быстро, вежливо. Спасибо за ваш труд!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам снова!
Алексей Н
Делали фотографии на документы. Пришли, сфотографировались, подождали 10 минут (пока подправили наши фото) и забрали готовые фото. Очень вежливый и отзывчивый фотограф. Подсказала как правильно встать и как правильно улыбаться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЭИ
Элеонора Исимова
Фото на документы самые лучшие. В кой то веке довольна своим фото на паспорт. Благодарю ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИГ
Ирина Григорьева
Читаю тут отзывы о том, что обещают напечатать по электронной почте, но по факту получается, что приходишь и в порядке очереди ждешь. Возникла ситуация, нужно было быстро напечатать документы, созвонилась, согласовала. Скинула. Отвечать на этом мне перестали. Отправила человека за напечатанными документами, но их никто не напечатал. Причина - отсутствие интернета. Это все понятно, дело житейское. Но почему нельзя было написать об этом в мессенджере и предупредить? Это мне не совсем понятно. Люди не от количества свободного времени обращаются с подобными просьбами. Компания берется за то, что выполнить не способна.
ВЛ
Владимир Лобанков
Очень плохо сфотографировали, как будто мне лет на 20 больше. Пора им выкинуть свою древнюю мыльницу, которой они с самого открытия фотографируют. Считаю выкинул просто на ветер. А в другом салоне сделали один кадр, а не тысячу, и получилось идеально и дешевле и гораздо быстрее
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Когда вы фотографировались? Надо было сказать, что фото не понравилось, вам…
Алёна П
Делают копии, печатают фотографии, фотографируют. Всё устраивает!
Анна Советина
Огромное спасибо Елене, она настоящий профессионал своего дела!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
ЮФ
Юля Фалдина
Нужно было срочно сделать фото маме на документы! Приехали в этот салон, там милейшая женщина сделала такие хорошие фотографии, что мама, выйдя из салона, не могла нарадоваться! По цене всё устроило, по качеству всё хорошо, вежливость и обслуживание на высшем уровне. В салоне оказывают много услуг, что также очень удобно. Будем обращаться ещё. Спасибо большое!
15 мая 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
Алина А
Это было самое страшное и дорогое фото на паспорт) но зато быстро и без очередей
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина А, вы оставили отзыв в 10.10. Мы работаем с 10.00 и к нам еще никто не приходил…
Меланья Рубцова
Отличный салон. Сотрудники приветливые, профессиональный и доброжелательные. Самый лучший салон по соотношению цена-качество в городе Оренбург Всем советую, ходим уже не первый год!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Меланья! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас снова!
ЕK
Екатерина K
Максимально странная женщина работает тут, сомневаюсь, что вообще знает азы ПК
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena L У нас фотолаборатория, где мы печатаем фотографии,к сожалению мы не оказываем п…
MB
Marina Burzaykina
Продавец хамит, перебивает, ничего слышать не хочет, разговаривать с ней невозможно. У вас отличное качество, но персонал просто 👎👎👎👎👎
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Marina Burzaykina. Приносим свои извинения. Рады видеть вас снова.
РМ
Римма Мазитова
Заказывала в «Зигзаг» печать фотографий. Качество супер,на профессиональной бумаге которая не выцветает со временем, и по цене не дороже чем в других местах 👍 сотрудник Елена очень вежлива, отредактировала несколько фото и перевела в нужный формат. Спасибо за качество и профессионализм. Придем к вам еще😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Римма Мазитова! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова.
СМ
Светлана Маслова
Доброго дня! Замечательный салон с отзывчивыми сотрудниками. Отличное обслуживание. Быстро, чётко и качественно делают свою работу. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую всем! За фото на документы отдельное спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждём Вас снов…
КИ
Кирилл Иванов
Нужно хамское отношение, и ужасное качество работы Вам сюда!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл . Хотелось бы подробнее узнать о проблеме,чтобы разобраться в ситуации. Спасибо.
Максим Кильметьев
Днём позвонил по номеру, чтобы договориться заранее распечатать уже готовую фотографию и вечером забрать. По телефону сказали отправить фотографию на электронную почту с указанием сколько и каких фотографий надо сделать. В ответ должны были прислать сумму для оплаты. В итоге никто ничего не прислал, перезвонил, сказали просто приехать вечером, быстро все сделают. В итоге приезжаю, очередь из 4 человек. На объяснение ситуации и на вопрос долго ли ждать, женщина ответила: Долго. Покинул данное заведение, увы потерянное время не вернуть
Федор Байдагулов
Работает в выходные
ЮС
Юлия Севостьянова
Это самая лучшая фотостудия в городе Оренбурге! Женщина, которая там работает, Профессионал своего дела! При этом доброжелательная, внимательная, вежливая, очень приятная в общении, подскажет и поможет с выбором. Я делала фото на паспорт себе, и детям на разные документы, всегда отличный результат! Качество фотографий, ответственное отношение к работе, индивидуальный подход к человеку - всё на высшем уровне! Благодарю Вас от души за это! Успехов Вам и благополучия в дальнейшем! Всем рекомендую обращаться только в этот фотосалон на ул. Кима,25
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальш…
КИ
Ксения Иевлева
Салон супер! Женщина которая там работает помогла с выбором подсказала какой лучше купить! Ещё сделала фото на документы,просто восторг, таких фоток на документ у меня не было! Побольше бы таких сотрудниц!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас, что выбрали нас Приходите к нам ещё, всегда рады!
FA
FROST ADDD
Этот да, я передумал, спасибо персоналу с ходу язвят
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Но, хотелось бы поподробнее узнать о проблеме, чтобы разобраться в ситуации.
Мarina Мммм
Очень плохой салон.очень недоброжелательный продавец, все действия сопровождаются вздохами и комметрариями типа.у меня очень много работы работы..это занимает много времени и т.д. . В то время , когда я хотела получить услугу в этом салоне, не было ни олного посетителя кроме меня. Кроме того, все действительно прозодило долго т.к. там плохой интернет и старенький комьютер. Я потратила около часу времени и не смогла распечатать 10 фотографий. Пр и этом получила массу негатива от поведения работника салона.никому не рекомендую. В городе дрстаточно мест, где обслужат качествено и доброделательно.
Алия К.
Качество фото отличное, цена соответствует качеству, не выцветают и не выгорают со временем, в отличие от дешевых фото.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
A
Asteria
Доброжелательный персонал и качественые услуги
Надежда Ковылина
Отличный фотоцентр. Доступные цены. Качество фотографий суперское. Всем тем, кто хочет сохранить память о событиях в фотографиях рекомендую именно эту фотолабораторию. Фотографии, сделанные здесь, не выцветут со временем и останутся на долгую память. Сотрудникам желаю крепкого здоровья, а также хочу сказать большое спасибо за качественную работу и просуществовать еще очень долго!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, Надежда, за добрые слова, приходите пожалуйста!
Дима Дмитриев
Отзывчывый и порядочный фотограф
19 августа 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Elena
Очень долго печатают фотографии. Ни в одном салоне, мне не печатали так долго. Техника старая , да и сотрудников надо обучать или принять на работу более способных. Цены завышены. По-быстрому сделать фото не выйдет, а если так совпадёт, что в очереди будет хоть один человек, минут 40 ждать придётся.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за ваши замечания, приняли к сведению, будем исправлять ситуацию…
Dmitry Dmitry
Сделали оцифровку плёнки очень качественно, не поспоришь. Хороший салон и приемлемые цены! 👍
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! А у нас все открывается, возможно это глюк вашей флеш-карты. Напишите нам на электронну…
Stich 139
Очень чувствительный продавец, попросила допечатать пропущенную страницу мне отказались печатать и вернули деньги)
LF
Lilly Fairytale
Отличное качество фото!! Цвета не искажаются, действительно такие фотографии на века! Цены, учитывая замечательное качество печати, приемлемы, оно того стоит, поверьте. Я по своей натуре идеалист и эстет, и если я что-то выбираю для себя или своих близких, то это что-то всегда только самое лучшее! Этот фотосалон я уверена - самый лучший во всем городе! Если мне нужно распечатать фото, я знаю теперь куда приходить!
28 ноября 2021, официальный ответ
Lilly, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛП
Людочка Паршина
Пришли распечатать фото, файл был в формате pdf. Сказали что распечатать с формата pdf не получится. Попросили хотя бы открыть этот файл, и посмотреть что до как. Даже не стали открывать. На дворе 21 век, а работники не умеют из pdf переводить в jpg. На телефоне перевели файл в нужный формат , отправили на почту говорят что он не открывается. В итоге пошли в другой салон, там все открылось и все распечаталось. И по стоимости вышло намного дешевле.
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! На нашей фотолаборатории Кonica Minolta R3 можно распечатать фотографии в формате JPG…
Лариса Вострикова
Мне очень нравится печатать тут фотографии с фотосессий! Уже много лет! Больше 10 точно! Отправляю на почту, и они тут же звонят или пишут, что все готово! Это классно!!! Не ждёшь!!! Быстро!!! Я ни разу не видела грубого и хамского отношения, все совершено наоборот - я у них умница, красавица, кошечка и тд! Один сплошной позитив! Качество и цена отличные! Я рекомендую своим друзьям и знакомым и все довольны! Спасибо Вам!
Екатерина С
Приветливый персонал, быстрая и качественная печать фото.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Приходите ,будем рады.
Антон Горин
Я профессиональный фотограф и печатаю фотографии для своих клиентов только в этом салоне уже 6 лет и меня полностью устраивает и качество печати и обслуживание и скорость. Фотолаборатория (машина, которая печатает снимки) - лучшая по качеству в городе. Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы. Судя по всему с вами что-то не в порядке. Правда ребятам есть к чему стремиться в плане сервиса. Да, вы не получите свои снимки в минуту, потому что их «мегапринтер» имеет определенные потребности в уходе и обслуживании. Это вам не снегурочку в струйник засунуть. Если вы торопитесь, то считаю адекватным заранее узнать примерное время ожидания печати с учетом очереди. Я уже привык, что процесс ожидания - не быстрый. И это нормально для фотолаборатории такого уровня и профиля. Я заранее нахожу чем заняться, чтобы не стучать каблучком в пол. Ребята делают свою работу давно и профессионально. И да, они уважают свой труд. Поэтому если бы мне начали хамить - я бы тоже кинул неприятный взор в ответ. Да, это не сетевой салон, с сервисом на уровне Макдоналдса, где вас оближут и слова в ответ не скажут и может быть ребятам в этом плане есть куда стремиться, но учитывая емкость рынка фотографии в Оренбурге (низкую) и отсутствие перспектив (да и необходимости) в расширении и создании своей федеральной сети - их политику можно понять. Если вы относитесь к персоналу адекватно - так же будут относиться и к вам. Зеркально. Из рекомендаций: - было бы клёво, если б появился терминал для бесконтактной оплаты
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Антон, за добрые слова, всегда рады печатать ваши работы.
Анастасия Шестаева
Отвратительный салон! Высокие цены в сочетании с низким качеством предоставляемых услуг!
28 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия,мы вам услугу не предоставили так как вы вели себя по хамски,употребляя не нормативную лексику
инкОгнито 56
Хамоватый персонал. Долгое ожидание. Цена дорогая. Качество низкое.
Артем Жиглов
Ужасно долго все делают. Очень дорого, грубый персонал.
Юрий Тригубенко
Очень хороший салон, быстро и качественно!
ВГ
Владимир Горностаев
Отвратительное обслуживание. На замечание очень грубо реагируют, а директор этой забегаловки (по-другому не назовешь), нет чтобы сгладить конфликт и успокоить своих сотрудников, открыто провоцировал конфликтную ситуацию. Всем советую не иметь с ними дело.
Елена С
позвонила спросила (в воскресенье): работаете сейчас? -да. приехала, постучала в закрытую дверь - никто не открыл. звонить разбираться - лень, легче написать негативный отзыв и больше не обращаться в эту фирму
Мария Горина
Хорошее качество печати, намного лучше чем в других салонах, цвета не искажаются. Рекомендую для печати профессиональных фотографий.
Вася Литвинов
Всё очень долго, устанете ждать всего один сотрудник обслуживает, не торопятся вообще. И такое каждое посещение. Да и дороже чем где либо. Не советую