Заряд
Сервисный центр
Еж
Евгений житель
Быстрые и качественные ремонты очень рекомендую этот сц стоимость привлекательная скорость работы отличная
вф
вова фурсов
Пришли с отклееным экраном , сделали очень качественно, спасибо огромное за работу!
Появилась цикличная пернзагрузка у телефона жена. Починили быстро
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Если понадобится помощь — обращайтесь, мы всегда рады помочь!
НИ
Наргизa Итулина
хороший сервис, великолепное обслуживание, советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы действительно стараемся делать всё быстро и качественно. Будем ждать вас снова!
Aydar Dusmukhametov
Мастер водим вообще отличный парень и телефон починил и поговорить приятно
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв и рекомендацию! Это мотивирует нас становиться ещё лучше. До новых встреч!
РГ
Руслан Гречаный
Сдавал 2 телефона с зависшим яблоком в итоге сделали 2 телефона в течение 2 часов ДВУХ ЧАСОВ я был в шоке от такой скорость ведь в другом сервисе мне сказали 1 день
28 сентября 2025, официальный ответ
Это действительно впечатляющая скорость ремонта! Быстрое обслуживание — это всегда приятно, особенно…
Р.
Регина .
Ребята мастера своего дела. Пришел сделать сброс настроек у смартфона,ребенок включил режим для незрячих. Исправили все быстро. Спасибо большое .
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с настройками смартфона. Если у вас будут еще в…
ВФ
Виктория Филина
Классный магазин, балдежные чехлы, все на высшем качестве
28 сентября 2025, официальный ответ
Рад слышать, что вам нравится магазин и чехлы! Качественные аксессуары всегда поднимают настроение. Какой чехол вы себе выбрали?
ЕЛ
Егор Летин
Отличный магазин .самые низкие цены в городе ! Вежливые консультанты , отличный сервис
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и сервис. Если у вас есть какие-либо в…
Евгения Каравайцева
Профессиональные мастера. Все отлично. Подсказали и рассказали, помогли. Все на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов. Если у вас возникнут дополнительные…
ЮЦ
Юлия Цыганова
Уже обращалась к услугам данной организации, правда в трц Север, а тут оказывается они возле дома! Нужно было поменять батарею на айфон Х мужу, сделали очень хорошо😌 так же решила приобрести у ребят реплику на аирподс, очень качественные наушники и по очень приятной цене , обязательно возьму в дальнейшем мужу )))
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы остались довольны услугами и качеством товара. Замена батареи…
Д
Дмитрий
Телефон самсунг отремонтировали быстро, аккуратно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Отлично! Рад слышать, что ремонт телефона прошел успешно. Быстрый и аккуратный сервис очень важен. Е…
Екатерина Сукманова
Качества работы топ 🔝 Быстро помогли с проблемой и недорого ☺️ Советую всем 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся помогать быстро и качественно, и приятно слышать, что вы остались…
Gauhar Amanova
Очень быстро, качественно и не дорого🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что работа выполнена не зря — особенно когда клиенты рекомендуют нас другим.
КА
Кристина Алехина
Ребята работают на все 5+! Не только быстро но и не дорого! У дочки сломался динамик, по городу минимальная оплата была и еще быстро все сделали! Спасибо за оперативность, цену и качество!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы работаем с душой — и очень ценим, когда это замечают.
Алексей Кольцов
Отличный магазин,а так же сервис. Все качественно,быстро! Не более 10 минут и всё готово. Желаю успехов ‘
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо за тёплые слова и рекомендацию.
Никита Нащекин
Отремонтировали телефон быстро и качественно! Спасибо мастеру Арману!
????!?? ?!???
сдавали телефон, все прошло супер, цена совсем небольшая и починили быстро
МЛ
М.В. Лысак NetB
Ремонтировал ноутбук Леново. Принес в состоянии "почти в ведре", забрал в состоянии "как новый". Стоимость ремонта порадовала. Рекомендую мастеров и сервис в целом.
Андрей Виноградов
В целом, доволен! Отремонтировали старенький мобильник за вполне вменяемые деньги! Ребята вроде как адекватные. Единственное, это то что, с момента когда взяли телефон в ремонт до окончания ремонта прошло дней 8-9. Ну это было связанно видимо с новогодними праздниками. В остальном, ребят этих рекоммендую👍👍👍
ЮШ
Юрий Шелгунов
Быстро качественно заменили экран телефона, хотя был уверен, что легче купить новый телефон. Очень выручили. Мастер очень компетентный и крутой
No Name
Отличный сервисный центр, отзывчивые продавцы, помогли поменять кнопку на 7 айфоне
Ольга Кочеткова
Была сегодня, всё понравилось. Айдос красавчик!!!!!
Алина Гупалова
Отличный сервис … Все сделали быстро и качественно,телефон как новенький . Спасибо огромное ) цена и качество 👍🏻
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо стараемся 👍
ЮК
Юлия Конакова
Никому не советую посещать данное заведение, в первый ремонт заляпали камеру, а потом вообще её забыли установить, и со словами: "Если найдем Вашу, то установим её, если нет, то реплику", очень разочарованна, раньше эта была самая лучшая мастерская, сейчас же понабрали персонал с улицы и делают нервы за большие деньги
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер квитанции разберёмся во всем и исправим, извините за не удобство
Никита Логинов
Отличный сервис, рекомендую. Всё очень быстро и качественно сделали
10 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались!
Мария Петрова
Отличный сервис 👍👍👍Профессионалы и просто отзывчивые ребята👍👍👍
ВР
Вера Редникова
Отличный и быстрый сервис, приятный молодой человек, качественная работа,обращались несколько раз,все отлично,рекомендую
ЛЗ
Лена Звонарева
Спасибо большое за оперативный ремонт! Выпал экран, все сделали быстро! Успехов и процветания!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 👍
Оксана Погорелая
Спасибо большое специалистам сервисного центра за быструю и качественную работу и внимательность к клиентам!!!!
Ирина Слепнёва
Не раз обращалась в этот центр ремонт смартфона , очень довольна работай специалистов 👍Спасибо большое!Очень быстро,-не успела глазом моргнуть все работает! !!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
Айрат Бадиков
Случайно открыл программу, которая заблокировала работу телефона, обратился в эту фирму, быстро удалили, всё нормально.
РА
Ринат Абызов
Отличный сервис,мастер все сделал быстро и легко,буду рекомендовать
ТТ
Татьяна Танюшка
Заменили экран на электронной книге, очень быстро за 20 минут буквально, и всё работает супер) Мастер очень вежливый парень
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо 👍
Алина Лавринова
Отличный сервис. Помогли с ноутбуком. Спасибо за помощь и консультацию
Анастасия Ильина
Отличный сервисный центр. Хочу выразить безграничную благодарность специалисту Евгению. Он мастер своего дела. Всё грамотно и доступно рассказал про план работ, показал фото перепаяных микросхем. Я очень рада что выбрала Вас. Евгений починил мой телефон после утопления за один день всего за 1500 руб. В другом сервисном центре мне зарядили 8000 руб и срок выполнения месяц. Желаю Вам успехов в работе, буду всем рекомендовать сервисный центр "ЗАРЯД" и специалиста Евгения. Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
РТ
Рамазан Танаупов
Поменяли экран на Самсунг а12 в день обращения, дали гарантию ещё, серьёзная организация, рекомендую к ним обращаться
ЕИ
Евгений Иванов
Все круто, сделали часы которые ни кто не мог сделать!
Кирюша Бледный
Никому не советую идти туда никому !!! Молодой человек , который там работает настоящее высокомерное хамло . Я пришла купить новый чехол и наклеить стекло на телефон . В итоге молодой человек не смог определить модель телефона и не так наклеил стекло , что оно отклеилось в этот же день . Когда я подошла и сказала ему об этом , он сказал , что это не его обязанность и он не будет возвращать деньги . Если человек не может определить элементарно модель телефона , тем более это просто айфон и не может накопить пленку , о каком ремонте телефонов может идти речь ?
Anna Eremeek
Зря не поверила тому негативному отзыву… мастер - хамло!
Яков Гуревич
Самый лучший сервис телефонов в городе! Обратились в сервис Заряд за ремонтом камеры на айфон XS. Очень понравилось отношение и профессионализм сотрудника по имени Евгений. В кратчайший срок неисправность была устранена, причём по очень демократичной цене. Так же, там мы приобрели отличные наушники по доступной цене. Спасибо Вам за помощь!Будем вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Анастасия Новикова
Почистили телефон Поменяли аккумулятор Быстро и недорого
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Светлана Еврокатова
Пришла с разбитым экраном и заменой АКБ,все сделали в лучшем виде,и очень быстро буквально 30 минут и мой телефон как новенький.Спасибо огромное ребят ❤️
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы что выбираете нас. Приятного вам пользования🙏🏻
Павел Лемешкин
Очень знающий молодой человек, успел спасти телефон, забитый водой, не пришлось менять ничего более дорого дорогостояшего. Все сделал быстро, все объяснил, недорого и профессионально. Рекомендую обращаться.
Ульяна Сидорюк
Была там недавно,слетали динамики и не знала что вообще и как Мне всё объяснили и рассказали,заказали новые динамики и всё шикарно Буду всем рекомендовать💣💣💣
Артём Гетман
Пришел с динамиком починили за 5 минут мастера супер
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 👍
Иван Иванов
Мм, как много пятизвёздочных отзывов с ботов. Сервис может и прекрасный, вот только воспользоваться не захотелось. Одутловатый мужчина на приемке - мммаксимально душный и напыщенный. Это конечно очень профессионально, высмеивать уровень технических знаний гостей (при попытке описать синдромы поломки девайса) и всем своим видом демонстрировать превосходство своего опыта. В общем, если хотите порцию стыда и унижений в проблемный жизненный момент - вам в Заряд! Классное место.
26 ноября 2021, официальный ответ
У нас не было такого клиента
Нина Федорова
Мастер очень хороший. Все отлично исправил, вежливо пояснил в чем причина поломки. Очень довольна .
Sergey Sergey
Перестал работать ноутбук, отнёс в Заряд, Мастер поменял жёсткий диск на ssd, почистил от пыли и установил Винду. Ноут стал работать в несколько раз быстрее, всё круто, спасибо большое очень доволен работой). Но самое главное, это то, что каким то образом заработала батарея), до этого 3 года ноут работал только от питания, а теперь снова автономен. Не знаю что там сделали, может какой то провод подвинули, но это чудеса 😇
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв !
Сергей Сергеев
Магазин открыли, а денег сдачи дать нету Продавец говорит можете не покупать я вас не заставляю , и забирает товар из рук Изучите правило торговли «бизнесмены»!!!