Zolla
Магазин одежды
2.4
2.4
Элина Мукашева
Приходила постоянно в этот магазин все было отлично, сегодня зашла неадекватная женщина приклонного возраста ходила за мной, все желание покупать отбила, выбирайте лучше сотрудников.
Анастасия Иванова
Просто отвратительный свет в примерочной,невозможно в принципе понять как вещь на тебе сидит
ИИ
Ирина Ивлиева
Максимально неадекватный продавец-кассир Марина. Пришла осуществить возврат спустя 2 дня покупки вещи. Вещь с биркой, разумеется не ношенная. Сотрудница долго делала вид, что не слышит меня, потом выдала бланк заявления на возврат. На вопросы о заполнении сказала, что "там все написано, и вообще вещь отправится сначала на проверку, ибо вещи возвращают потные и грязные". На комментарий о том, что возвращаю вещь в соответствии с законодательством и они могут и не принимать вещи в непотребном виде ответила, что будь её воля, запретила бы возвраты...Управляющие, с сервисом и адекватностью продавцов очень надо поработать
Ангелина Бражникова
16.10.23 была в магазине Zolla в севере ,вещи очень понравились,но продавец на кассе ,остается желать лучшего ,занята своим делом ,ждёшь на кассе ее стоишь ,не здравствуйте не до свидания,даже не озвучила что в магазине акция 2=3 .УЖАС ПРОСТО !!!
ИФ
Имя Фамилия
13.04.23 покупал товар в данном магазине (покупал 2 вещи), на кассе выясняется, что у одной из вещей не совпадает цена (разница 200 руб). Для урегулирования вопроса к кассе подошла особь женского пола, не представилась и сказала, что "это ценник левый", на что я ответил, что это не мои проблемы и они должны мне пробить данную вещь по этому ценнику (ст. 437 ГК РФ). Эта особь, как оказалось, является управляющей данного заведения и плевать она хотела на закон и элементарный деловой этикет при разговоре с клиентом. Начала хамить и пренебрежительно общаться, как-будто я ей чем-то обязан. Объективно, управляющая некомпетентная, не в состоянии не только урегулировать спорные и конфликтные ситуации, а готова сама создавать их. Не знающая закона и плюющая на своих клиентов.
Лариса А
Была сегодня 15.09.22 продавец полный игнор к покупателям , ни здравствуйте, ни досвиния , просто полный игнор, и я подошла к кассе , она была своим делом занята , я стояла и ждала, не приятно.. Бейджик не посмотрела , так бы в следующий раз к ней не подошла бы
Дмитрий Игоревич
Многие вещи грязные. Выбрал рубашку начал осматривать,тут пятно ,там след от шариковой ручки. Рубашек и маек 5-6 хотел померить ,но покупать за такие суммы грязные шмотки - это не уважение к клиенту. Я понимаю что это дисконт ,но тем не менее .
Darya M.
Это нормально, когда консультант ходит по рядам и приказным тоном кидает фразу покупателям: "Аккуратнее смотрим!! Только разложили все!!!"...?
Алина Кейль
Ужасное обслуживание . Пришли в 21:40 С порога начали выгонять. Слова охранника ‘Закрываться скоро, куда вы прете!.’ Очень не приятно.
Наталья П
Отвратительное поведение продавца - КАССИРА ! Я ПРИХОЖУ в магазин НЕ В ДОЛГ БРАТЬ У ТЕБЯ!!!! Во первых не дозовешься "сию принцессу" чтоб рассчитала, во вторых - все делается молча!!!Ни здрасьте - ни до свидания! И с грубым выражением лица. 😡 Если все так плохо в жизни у КАССИРШ - СИДИТЕ ДОМА, А НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВИЕ, КАК ВСЕ НАДОЕЛИ!!! ZOLLO ДИСКОНТ👎👎👎👎👎👎
Венера Поршина
Отвратительное отношение к покупателям, просила помочь найти подходящий размер в торговом зале, на что продавец сказала, что такой размер есть и указала рукой где искать, три раза просила помочь мне, но продавец так и не пошла помогать. Посещала магазин 02.03.2020
Gena Scher
Отличный магазин,всегда можно найти что-то уникальное,большой выбор и приветливый персонал,всем советую тут побывать!