СТО
БД
Баевский Дмитрий
Дешево и качественно
Житель Города
Однозначно 5 звёзд этому месту. Машина: Lada 2112 Записался вечером в субботу, и весь день следующий день парни трудились над моей машиной. Было проделано очень много работы, ТО, замена всех механизмов тормозной системы, полная замена антифриза, патрубков, перебрали всю ходовую, + замена кучи прокладок, колечек, патрубков. Ребятам огромное спасибо, что выручили, сделали все на совесть и честность. Не страшно было оставить машину. Целый день на связи были, так как приходилось докупать запчасти по ходу ремонта. Сергею Васильевичу отдельное спасибо и мастеру. Теперь только сюда буду приезжать. Получил качественный ремонт, добросовестное отношение к себе и авто! И цены вполне приемлемые для нашего города. Указали и рассказали всё! Одним словом Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!
ИУ
И У
При ремонте надо самому присутствовать. Некоторые детали не меняют, а счёт выставляют.
Dan Aleksandrov
Отличный сервис, ремонт быстрый, оперативный, специалисты знают свое дело, приемлимые цены.
Денис Седых
менял сцепление на ваз 2106, выжимной гудит (либо брак либо не смазали так как с завода нормально ничё не смазывают), ручка кпп отваливается так как просрали стопор, кожух болтается так как просрали одно кольцо. Если они с жигой справиться не могут, то иномарку туда не советовал бы загонять) менял там же рулевые наконечники, вроде всё норм
Ruslan Saitov
Честно понравилась работа . Парни специалисты . Советую обращаться ... Неисправности Вашего автомобиля продиагностируют и починят в автосервисе .
Жакия Баймурзин
Цены завышены, не советую
Игорь RUN
Роботу выполняют хорошо , быстро , качественно не дорого .
Александр Николаевич Варгин
Отлично работают и не дорого.