Van Cliff
Магазин мужской одежды
Акция! При покупке двух вещей - третья в подарок! Успей до 2026!
Уточнить наличие
Александр Сотников
Ранее не нравились короткие пальто, рассматривал только длинные, но большой выбор и опытные продавцы подобрали модель под меня. Пальто сделано из качественного материала, ещё и приятная скидка.
ИС
Иван Салохин
костюмы качественные, подобрали быстро 🕴️🤵
Оксана Кошетерова
Отличный магазин, объехали два торговых центра ничего не нашли, второй год покупаем, отличное качество, и самое главное отзывчивый персонал
Мария Копылова
Отличный магазин! Покупаем не первый год школьную форму, качкство отличное! Компетентные продавцы! Всем рекомендую! После носки даже продаю на авито!
Александр Деткин
08.06.2025 совершенно неожиданно посетил данный магазин. Честно говоря, зашёл туда абсолютно случайно, вовсе не собираясь совершать покупку именно в этот день. Однако встреча с профессиональным и внимательным консультантом приятно удивила меня. Сотрудница магазина оказалась настоящим экспертом своего дела: быстро оценила мой вкус и предпочтения, предложила подходящий вариант среди множества моделей. Уже спустя короткое время я примерял великолепный мужской костюм, идеально сидящий по фигуре. Более того, цена оказалась гораздо ниже ожидаемой. Остался доволен своей покупкой и отношением персонала. Могу порекомендовать этот магазин.
Маргарита Мишустина
Отличный магазин, не первый год берем костюмы мужу и ребенку в школу. Качество на высоте, носятся долго👍 Тактичные и ненавязчивые консультанты, что немаловажно. Огромное спасибо за помощь в выборе идеального костюма😘
hn
hjvhn n ncmfudgg Bncnvmvgd
Отличный магазин, большой выбор с современными моделями ! Отдельная благодарность персоналу магазина , где вас услышат и подберут по вашем пожеланиям !!! Советуем этот магазин !!!
Евгений Бурцев
Здравствуйте, отличный магазин, всегда есть все в наличие,в нескольких вариантах. Ольга ,приветливая,внимательная,всегда знает как помочь и угодить, даже самому вредному покупателю. так что вся наша семья,посещает этот магазин каждый год. Спасибо🙂
НП
Надежда Павлова
Прекрасный магазин с широким ассртиментом. Отдельное спасибо продавцу Ольге! Сотрудник граммотно и быстро подобрал не только костюм но и рубашку, галстук. Все идеально сочитается! Качество товара отличное!
оп
ольга петоенко
Много лет посещаю этот магазин. Всегда ухожу с покупками. Благодаря опытным продавцам! Вещи носятся хорошо. Богатый ассортимент .Качеством довольна! Всем советую.
Степан Купырев
Давно одеваемся в этом потрясающем магазине, отличный персонал, внимательные и приветливые сотрудники постоянным клиентам хорошие скидки
Олеся Петрова
На вопрос: «помогите подобрать костюм к школе на ребёнка». Махнули рукой на стойку с костюмами и сказали: «ищите там». В торговом зале было два продавца и обе стояли разговаривали между собой. Такое отвратительное отношение к клиенту в тц «СЕВЕР»!!! Приехав в тот же магазин на проезде северном приятно удивило профессиональное отношение продавца. Узнала что интересует и подобрала отличные варианты 👍🏾 Всем рекомендую «Ван клиф» на проезд северном. А в «Севере» пусть дальше чешут своими языками 😁
Артем
Покупал рубашку в данном магазине. Привлекла вывеска и красивые вещи в магазине. При входе в магазин и рассмотрении рубашек сделали с супругой акцент на то, что нужна рубашка, которая будет хорошо гладится и без заломов. Далее была примерка, выбор рубашки и покупка. После стирки рубашки на бережном режиме вместе с остальными моими рубашками обнаружил, что по всей поверхности ткани и рукавах присутствуют заломы, далее были многократные безуспешные попытки разгладить заломы на разных режимах. При обращении в магазин на возврат средств за рубашку встретил бурю негатива и высказывание, что у меня «плохой» утюг от персонала магазина. Квалификация персонала и уровень общения оставляют желать лучшего, никакого уважения и соблюдения норм этики в общении с клиентом! Больше всего удивил хозяин магазина, который при общении по телефону озвучил что на бирке рубашки якобы нарисована только ручная стирка при 30 градусах, я посмотрел обозначение и выяснил что никакая это не ручная стирка, а стирка в бережном режиме в стиральной машине на 30 градусах. Разговор с хозяином ещё раз подтвердил неквалифицированность его самого и всего персонала, минутку, которые постоянно работают с вещами и не знают обозначения на бирках и как они расшифровываются! Возврат делать отказались, ссылаясь на отсутствие бирок и стирку рубашки. Никому никогда не порекомендую данный магазин из-за врущего в глаза персонала, наглого хозяина и отсутствие клиентоориентированности. За красивой вывеской и оформлением салона скрываются мелочные и невежественные люди.
Андрей Иванов
Обманывают , состав ткани пишут не правдив обидно
Стас Фарбер
Покупал костюм в этом магазине. Остановился в нем из-за приветливого отношения персонала. Подобрали костюм с первого раза, он мне очень понравился. Рубашки тоже с первого раза подошли. Самое главное конечно это же обслуживание, очень вежливый персонал, ненавязчиво подсказали все что нужно.
Оксана Ольшева
Отличный выбор мужских костюмов, брюк, пиджака, рубашек и, конечно, галстуков. Демократичные цены, особо радует наличие скидок и скидочных карт. Есть безналичный расчёт. Хорошее качество и большой ассортимент. Продавец поможет в выборе и соотношении цвета изделий. За самой стильной и красивой мужской одеждой теперь только сюда!