Вита-дент
Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артем Алтухов
В восторге
Сегодня был в стоматологии Вита Дент , ребят мне сделали зуб за копейки !!!! У меня нет слов !!!! Отношение идеальное , цены восторг !!!! Всем советую!!!!!!!
Она Самая
В восторге
Здравствуйте была на приеме у Виталия Викторовича сделала коронки, Макси День насчитали 550 000 тысяч , Виталя сделал за 110 000 тысяч , коронки из циркония !!!! Вы просто представляете мое удивление !!!! Наконец то я с зубами !!! Идеальными !!!! Ребят все сюда !!!!! Врач от Бога !!!
ВЧ
Виктор Четин
В восторге
Прихожу не первый раз. Очень нравиться отношение к людям и к зубам. Цены адекватные. Большое спасибо Богородской Светлане Андреевне и всему персоналу за лечение на высшем уровне!
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Самая лучшая стоматология в городе !!!! Лучший врач !!! Виталий !!! Всем советую!!!!
Ольга Ольга
В восторге
Была сегодня на приеме. Очень хороший врач (к сожалению не запомнила имя) подчинила зубик аккуратно, отношений очень хорошее. Приду еще, на лечение других зубиков. Большое спасибо ♥️
Вс
Вита-дент, стоматология
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Рады были помочь.
Y
YULIA
В восторге
Всем доброго времени суток. Стоматология отличная, дружелюбная атмосфера. Врачи и персонал на высшем уровне! Цены очень адекватные. Делали восстановление зубов жевательных . Всем довольна . Лечебный процесс продолжим . Буду так же менять протез и делать коронки в этой клинике.
Оля Галеева
В восторге
Классная стоматология! Отличный сервис, врачи дружелюбные. Недорого. Ставила здесь пломбы и делала чистку, и пойду ещё 👍
GREIB11 .
В восторге
Прекрасные врачи, компетентные, да и цены адекватные
Анастасия Балдина
В восторге
Отличная стоматология по приемлемым ценам. Лечение очень качественное, и по ценам все прозрачно и понятно!
Максим Махов
Совсем не понравилось
Пришел с беспокоющим зубом, постучали по зубам, сделали 4 снимка, отдал за 3 минуты осмотра 800 рублей. Дорогая стоматология, и чтобы осмотр элементарный сделать, чтобы найти зуб, сдерут в 3 шкуры.
Наська Шепелева
В восторге
Зубы не очень хорошие с детства. Чуть что запустила, не досмотрела - кариес, причем сразу глубокий и надо ползуба высверливать. Честно пыталась экономить и ходить в государственную стоматологию - не понравились условия и то, как работают врачи: сделали укол, попросили выйти в коридор подождать и забыли про меня, пока не напомнила сама. Ходила и в другую частную стоматологию - там оставила почти 10 тыс за лечение !одного! зуба. Причем весной его залечила, а осенью от него кусочек откололся. В Вита-дент пошла по совету свекрови. Там у Ирины Николаевны лечусь. Мне в принципе понравилось: обходительная, аккуратная, перед лечением рассказывает, что будет делать. Плюс Ирина Николаевна перед лечением предлагает варианты, из которых уже сам выбираешь, что потянешь по деньгам. Сумму лечения тут считают сразу и потом не бывает неприятных сюрпризов на кассе, что надо заплатить в два раза дороже, чем сначала говорили (так у меня и произошло в первой частной стоматологии). Первая консультация бесплатная. Вылечила пока 2 зуба: один с только начинающимся кариесом, второй уже с серьезным пульпитом. Запланировали лечение еще двух зубов - по времени согласовали, когда мне комфортнее будет прийти.