Охотник
4.4
ООО Охотник
4.4
Алексей Голинских
Быстро подобрали кольца на прицел. Отзывчивые продавцы. Большой выбор оружия, боеприпасов и аксессуаров.
З Витальевна
Уж не знаю где доброжелательные продавцы там, никто не подошёл и не помог. По стояла и ушла.
Дмитрий Чевычелов
Хороший магазин, большой ассортимент,продавцы доброжелательные
Ида Федорова
Такое ощущение что не в магазин пришла а к ним домой в грязной обуви. Отношение отвратительное. Никакой помощи с выбором товара. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Константин Зенихин
Ни здравствуйте, ни до свиданья! Спасибо что не послали ) клиентоориентированности абсолютно никакой , хотели приобрести товар , но продавец сказал «я занят» , на этом всё. На минуточку продавцов в магазине было 3, с таким скотским отношением к покупателю остается только развернуться и уйти, чтобы больше никогда не возвращаться
МВ
Мария В
Отличный магазин, продавец очень доброжелательный!
Павел Клачков
Всё есть в наличии! Классный магазин!
Женек Терехов
Хороший выбор
Ярослав Кибалюк
Хорошее обслуживание
Егор Синдеев
Большой выбор запчастей для пневматики. Грамотный персонал.
Андрей Артёмов
Хороший ассортимент и вежливые продавцы
Di Solo
Только в этом магазине нашел порох и нужную дробь
Сергей Тимофеев
Отличный магазин. Всегда выручает . Хороший ассортимент , приемлемые цены.
Дмитрий Абрамов
Магазин, в котором есть все. Рекомендую