Парикмахерская
Парикмахерские
1.7
1.7
Иван Иванов
Отвратительный персонал До словно :я не буду вас обслуживать,я устала Не рекомендую данное место для посещения Только время свое тратит на данных персонажей
Наталья Куприенко
Обращаюсь к руководству данной парикмахерской: обратите внимание на свой персонал. Сегодня 04.01.2025г. мне было отказано в услуге, т.к. (цитирую дословно) "я НЕ ХОЧУ сегодня работать". В округе огромное количество парикмахерских, естественно, я нашла ту, в которой меня отлично постригли. С таким отношением к клиентам вам пора закрываться! А Дамам, которые считаются "парикмахерами", тогда нужно дома сидеть, раз "не хотят" работать!
Максим .
Очень плохое место, работают старые бабушки которые своими глазами уже не видят как стригут, сказал немного убрать, машинкой под единицу постригли. Первый и последний раз был у вас, никому не советую!!!!
Аселя Чуйко
Ужасно. Никому не рекомендую. Стригут долго, неуверенно, как будто ножницы 1 арз в руках, отвелекаются постоянно. Обходите стороной.
ЕН
Евгений Не Важно