ОренСтом
Стоматологический центр
ООО ОренСтом
Антон П..
Стоматология 💣 лечил зуб у Дениса Сергеевича. половина зуба отсутствовала) он всё сделал супер, зуб восстановлен и спасён.🥳 Спасибо большое👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Анастасия Алексеевна
Отличная стоматология, врачи-профессионалы, не дорого, качественно, рекомендую, персонал вежливый и приятный
Вячеслав Великий
Прием по записи, никаких проблем. Вежливый персонал. Отличный стоматолог, удалял два зуба (сильно запущенных) никаких осложнений. Рекомендую!
Кристина Кристина
Прекрасные врачи
25 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ПТ
Пётр Третьяков
Отличные специалисты! Добрые Весëлые) самое главное Профессионалы! Цены хорошие, Ремонты качественные, Я здесь проездом, но была бы у меня возможность, я бы лечился только здесь!!! Еще приду
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Александр Никулин
Восстанавливал разрушенный зуб. В итоге, новый зуб выглядит отлично, со своими функциями справляется.
Маргарита Конева
Ставила пломбу в ОренСтом. Врач у меня был вежливый, внимательный, работу свою выполнил хорошо. Пломба держится хорошо, зуб не болит.
Диана Еропова
Вылечила в клинике два больных коренных зуба. Сделала все, что посоветовали. Спасибо стоматологу за его работу. Жизни без зубной боли прекрасна!
Артем Пестерев
Мне сказали в клинике, что у меня какой-то карман образовался. Предложили лечение. После нескольких процедур ничего не болит. Доволен работой врача.
Елена Никонова
Врачи в этой клинике работают на совесть. После лечения зубов никаких проблем не испытываю.
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть !
Анастасия Прямикова
Огромное спасибо стоматологу Денису Сергеевичу из ОренСтом за его качественную работу!
19 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв ! Ждём вас вновь !
Стас Янюшкин
После проделанной работы, новые зубы не отличишь от настоящих своих.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, мы работаем для вас!
Екатерина Волкова
Знакомая посоветовала эту клинику, сказала, что в ней хорошие врачи. Я обратилась и правда, меня хорошо обслужили, поставили две незаметные пломбы на зубы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Павел Сергеевич
Серьезный и ответственный подход врачей к работе. Два раза обращался, объяснял проблему и высказывал пожелания по лечению. Врачи все учли и решили мои проблемы лучшим образом.
19 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы старались.
Юлия Черкасова
Понравилось лечить зубы в этой клинике. Врач Светлана Викторовна ответственно подходит к своей работе. И дает хорошие рекомендации.
13 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам.
Михаил Камалиев
Поставили мне в этой клинике коронку - отличный коренной зуб на месте сгнившего старого. Ничего не болит и все работает.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Санек Баев
Уже третий раз обращаюсь в стоматологическую клинику ОренСтом, долечиваю свои запущенные зубы. Оказанными услугами всегда доволен. Хорошие врачи.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Ирина Петрова
Лечилась у Гайсиной Натальи Викторовны. Хорошая добрая женщина и настоящий профессионал своего дела. После ее работы чувствую себя превосходно!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Успехов вам 💛
Леха Котов
Ставил пломбу, ничего не беспокоит, ничего не болит. Отличная работа!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Лиля Антрушина
Выражаю благодарность Курлаеву Денису Сергеевичу! Восстановленные зубы идеальные.
7 декабря 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вика Голямова
Результаты превосходные! За что от всей души я и благодарю всех работников стоматологии.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктор Сорокин
Благодаря вам вернулась прежняя уверенность. Выгляжу, как раньше, с улыбкой! Спасибо стоматологу за его работу!
7 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!
Надия Карпенко
Нигде ко мне так внимательно не относились, как в этой клинике. Записалась онлайн, пришла, меня осмотрели, назначили лечение, прохожу. Отношение к людям отличное!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады!
Ирина Коваленко
Большое спасибо врачу Денису Сергеевичу! Не помню фамилию, к сожалению. Чувствую себя прекрасно, могу нормально кушать.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Фиохин
Посоветовали обратиться в ОренСтом. Все вылечили + поставили коронку, зуб стоит, работает, не болит. Работой врачей доволен.
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анжела Губина
В клинику “ОренСтом” обращаюсь регулярно, чтобы не запускать свои зубы. Всё профессионально и доступно.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Максим Трифонов
Оказали быструю помощь при зубной боли. Назначили лечение. Пока результатом доволен. Буду долечивать свои зубы.
28 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Мария Петрова
В клинике хорошая атмосфера. У двух врачей лечилась, оба отлично выполнили свою работу.
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Эльвира Киприянова
Хорошая клиника, врачи в ней внимательно относятся к пациентам. Два раза обращалась с зубной болью, мне всегда назначали самое подходящее лечение.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЭА
Эльвира Аскар
Каким-то волшебным образом оставили в моей десне кусок инструмента(выяснила я этот факт, обратившись через пол года с разрушенным зубом в другую стоматологию) посещала их на постникова в 2022 году, придя к ним за решением проблемы по гарантии, мне заведомо сказали что этот зуб я у них не лечила и была у них лишь в 2021 году)))) в итоге десна воспалена, кусок инструмента остален в десне! Зуб разрушен! Лечение и маловероятное извлечение железки оттуда по вине некомпетентности "специалиста" к сожалению будет за свой счёт!!!!!!ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ИДТИ! ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ И ИМЕТЬ НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В отзыве указана заведомо ложная информация, нарушающая деловую репутацию клиники и вр…
Станислав М
Отличная стоматология, очень вежливый персонал, сделали зубы на отлично, все заранее расскажут и озвучат стоимость. Лечу зубы здесь давно, еще со старого адреса. Советую
2 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Даша Федотова
Лечила зубы у врача Курлаева Дениса. Спустя два года пломбы находятся в хорошем состоянии. Благодарна за высококвалифицированную работу! Видно, что врач получает удовольствие от своего труда, что очень важно 😊
11 февраля 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Кристина Н
Лечат хорошо, цены приемлемые
7 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Журавлев
Отличная стоматология. Спасибо врачу Наталье Викторовне, очень внимательный врач, удалось вылечить зуб с глубоким карьесом без анестезии. Приняли вовремя, в назначенное время, вылечили зуб, получил много рекомендаций по уходу, пришлось записывать, чтобы не забыть. Всем доволен!
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впеч…
Danil Braga
Быстро,не больно,качественно!
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь, ждем вас вновь!
kurataas
Согласен с Ильгизом, лечат отлично, очень вежливые. Вылечили уже два зуба. Скоро планирую лечить ещё один)
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось!
ильгиз кучаев
Лечат отлично на 100 вежливые опытные.советую обращаться к ним.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.