Мотор Центр 056
3.9
3.9
СА
Семен Абдурахманов
Привозил гбц , ребята сделали свою работы быстро и качественно, рекомендую данных ребят 🤝
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
ВЛ
Виктор Люц
👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕГ
Елизавета Губанова
Хороший автосервис, мастера вежливые, спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
Автосервис наши соседи Мира 66, но мы обязательно передадим Ваш отзыв.
Александр Быков
Итак господа владеющие рядными шестицелиндровами двигателями, не советую у них шлифовать от слова совсем, мне отшлифовали гбц в итоге промучавшись решили проверить плоскость и что в итоге, а в итоге отшлифовали очень плохо. Когда предъявил им, они лишь руками разводили. В итоге - 3000 и новая перешлифовка что плохо сказывается на гбц! Зла не хватает, знал бы что так будет в жизни не поехал бы к ним!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, кто-то же должен был влить свою ложку дёгтя )))
a 444
Самый адекватный и лучший цех по области — с приемлемыми ценами и наивысшим качеством работ. Те, кто пишут плохие отзывы, — самые что ни на есть клоуны и отморoзки. На кассе всё чётко отвечают и говорят по срокам и по ценам. Если что-то не так в процессе работы, сразу сообщают клиенту об этом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Эмир Исаков
Не советую туда идти дорого мастера не понимает походу самый отвратительный автосервис в Оренбурге
18 ноября 2025, официальный ответ
Автосервис наши соседи Мира 66, мы обязательно передадим ваш отзыв ребятам.
ZimfirA AhmetovA
Хочу оставить свой положительный отзыв. Вижу что есть недовольные по поводу срока готовности заказа, как по мне так ребята молодцы!!! Очень давно работают, качественно делают!!! А сроки… это для торопыг!!!! Если нужно качество-то только здесь!!!! А если срочно, думаю что можно и наждачкой самому🤣так точно быстро будет!
Павел Судаков
Привез сегодня на фрезеровку ГБЦ Москвич 1,8. Приняли быстро, сделали за 15 минут! Все устроило! Отличные специалисты!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,рады что вас все устроило.
ГП
Георгий Пугачев
Привозил , блок, Гбц и вал, сделали все в течении 2х дней, всем доволен Оперативно и качественно)
Денис Кусов
Быстро, качественно, не дорого, работой ребят остался очень доволен, спасибо им большое !!!
Данияр Саитов
Не серьёзный подход к клиентам. Отдали блок на гильзовку, мастер принял в работу пообещал что все будет сделано. Тянули время, на вопросы получали постоянные отговорки мол некогда, подожди еще недельку и т.д. По итогу через полтора месяца сообщают что не сможет сделать из-за того, что не смог установить на станок. По итогу потраченное впустую время и нервы. Крайне не рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Отрицательный отзыв, тоже отзыв. Нам очень жаль что не смогли вам помочь.
Андрей Палыч
Привез головку на шлифовку, сделали за четыре часа. Учитывая высокую загруженность это супер результат. Спасибо мастеру Ивану за компетентность 👍
Рустам Валеев
Отказались взять ГБЦ на ремонт с формулировкой "у нас нет времени на работу" Бегают с места на место, создают видимость бурной деятельности.
Артем Демидов
Недоволен определнием по времени работ. Привез ГБЦ на шлифовку и опрессовку, по времени определили, что к вечеру будет готова, в крайнем завтра утром. Утром звоню, оказывается, еще даже не брали в работу. На вопрос, к скольки сделаете, опять вечером кормят. Я все понимаю, работы много может быть, мастера «болеть резко начинают», ну выполните в срок работы, либо позвоните и скажите «не успеваем, сделаем в другое время». И клиент будет готов ждать, либо же в другой цех обратится, где оперативней все это пройдет….
РС
Рафаэль Ситдиков
Ребята молодцы , под вечер столкнулся с проблемой с отсутствием резьбы на роторе , созвонился , отвезли и все сделали оперативно
РК
Раиль Кутлубаев
Делал сход развал на газели, очень приятно там находиться, очень чисто. Цена вопроса 3 тысячи
18 ноября 2025, официальный ответ
Мира 66- это автосервис, а мы Мира 64 Токарно-фрезерный цех, Ваш отзыв мы передали соседям!!!
ПН
Петр Навнычков
Расточили блок, отшлифовали коленвал,головку,сделали пересадку поршней на 5+. Рекомендую!
Заур Агаев
Шикарный токарный цех
Сергей Рыжков
Отвратительная мастерская , мое субъективное мнение. Привез гбц на фрезеровку и притирку клапанов. Спустя сутки позвонил узнать когда будет готово на что мастер ответил что они ее еще не трогали. Забрал спустя 3.5 суток. Проверил на течь клапана , один текет повез на перетирку, сказали заливать бензин в колодцы для проверки клапанов дедовский способ (как оказалось рабочий , что клапан течет) перетерли. Привез коленвал попросил почистить и шлифануть . коленвал забрал быстро, собрал двигатель запустил, потекло масло пропало давление , вскрыв поддон увидел что в нем лежат заглушки коленвала!!! Эти ребята даже заглушки нормально закернить не смогли! Чуть не попал на вторую капиталку из-за них! Деньги за ремонт коленвала вернули! Вообщем крайне не советую этот цех!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы остались не довольны.
ПР
Папа Риты
Максимально отвратительное отношение к клиентам. И это все с одобрения руководства. Был вчера с вопроом проточить пластиковую втулку рейки. Получил отказ, с формулировкой: « мы такой мелкой ерундой заниматься не станем, за нее много денег не возьмешь»!
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли помочь вам, у нас действительно большая загруженность, чтобы перенастраива…
КГ
Константин Глушко
Гильзовка двигателя это не про этот цех, мало того что хон очень грубый, так и ещё конусом цилиндры сделали!
СШ
Сергей Шмелев
Рукожопов хуже этих ещё не встречал , владею сервисом и часто привозил им двигателя на разные виды работ и при любых косяках они разводят руками и ничего не исправляют ! Последний раз моего обращения и решения написать отзыв оказалось после того как они отдали нам коленвала который по всей видимости уронили со словами да ничего страшного это край, собирайте так …
Рафаэль Латыпов
В этом месте работают далеко не мастера своего дела, крайне не советую туда обращаться по поводу ремонта головки.
nel ly
Делал развёртку пастели распредвалов, после их работы распредвалы болтались как не знаю что, после чего переделывал свою работу 2 раза, по итогу все равно пару шеек были просажены. А начальник и мастер уверены, что делают они все правильно! А доказывать что то, что это их косяк и возвращать деньги обратно бессмысленно ибо они это отрицают!
AT
Aza Top
Фрезеровщик тупой как пробка, пошёл спрашивать у токаря как делать его работу. По итогу из-за свой некомпетентности зарядил круглую сумму.
Алексей Власов
Точат не исправные детали даже ничего не сказав про их негодность. Лишь бы взять за работу денег
Сергей Шмелёв
Работаю хорошие и отзывчивые люди, работу свою знают и делают все без лишних вопросов и качественно !
А А
Изготовили нужные детали быстро и качественно