Каролина
4.2
4.2
Хорошая парикмахерская!
Ксения Казиева
Записалась на причёску заранее, мастер попросила скинуть фото какую причёску я хочу и фото моих моих волос. Для чего это было нужно я не поняла вообще. Мне сделали такую жесть на голове, какую то причёску из 90х, с тонной лака и непонятными кудрями. При всех моих пожеланиях и рекомендациях мастеру. В итоге ничего не изменилось, я решила не спорить, не портить себе настроение перед праздником, просто заплатила деньги и дома все переделывала сама. Может они и мастера в чем то, но причёски явно не их конёк, не рекомендую 100% если не хотите портить настроение себе. Мастер Оксана.
ТК
Татьяна Кистанкина
Замечательный салон! Оксана-профессионал своего дела, «золотые ручки». Однозначно рекомендую!!!
ВА
Вера Андреева
Данный салон я посещаю уже шесть лет, мне все очень нравится!!! Здесь работают мастера своего дела, оссобенно нрпвиттмя работа Акжаны, делает все быстро и красиво!!! В салоне всегда чисто и уютно! Царит уютная атмосфера! Еще радуют недорогие цены!
МФ
Мария Фомина
Мне очень нравится этот салон,там талантливые мастера с золотыми руками, всегда выхожу с большим восторгом с салона ,так как меня всегда там понимают и знают мои пожелания
Динислам Мухаметьянов
Обалденная парикмахерская уже 1.5 года туда хожу все нравится
Людмила
Девчата молодцы, хорошие мастера! 👍 Рекомендую! Все хорошо стригут, красиво, и доступные цены!!!
Отличная парикмахерская,ходим всей семье!Оксана лучший парикмахер!!цена и качество соответствует
ТК
Татьяна Киреева
Очень удачное расположение и надёжный, проверенный годами мастер. Оксане доверяю себя и рекомендую всем друзьям и родственникам.
ВТ
Валентина Турова
Уже много лет ходим с мужем в этот салон к Оксане, всегда подстроится под Ваше время, прислушается к тому, что хочешь и подскажет как будет лучше, только ей доверяю свои волосы и всему довольна!
Наталья Соц
Хожу красить волосы к Оксане уже много лет. Очень нравится. Приемлемые цены, работает быстро и качественно.
ДН
Дарья Новоженина
Если была бы возможность поставить ноль звезд я бы хто сделала! Во-первых работники хамы и свиньи , во -вторых цена не соответствует услуге,ну и в третьих хотели оплатить по карте,а работница этого "Салона" сказала,что такая услуга у них не предоставлена,чточто значит услуга не предоставляется??Если салон работает легально,оплата по карте обязана быть,значит делаем вывод ?Надеюсь что конечно вы скоро перестанете работать!
Анастасия Гаврилова
Пришла сюда потому что мой постоянный парикмахер уехала в отпуск. Что могу сказать, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! 1) Парикмахер постоянно критиковала внешний вид волос, хотя я на постоянной основе хожу в парикмахерскую и качество моих волос довольно таки хорошее.. 2) Ооооочень небрежное отношение к клиенту, мне несколько раз тыкнули ножницами в шею, поцарапали кожу головы железными зажимами, дергали волосы, просто ужас.. 3) Постригли не так как я хотела, а уложили тем более! 4) Парикмахер даже не спросила устраивает меня результат или нет, просто сказала: « свободна, следующий!» 5) инструменты не стирильные, все очень не гигиенично, меня расчесали расческой, на которой уже были чьи-то волосы, после этого похода пришлось 3 раза перемывать голову, мало ли что.. Вообщем это какой-то треш, не советую никому!!!
Анастасия Иванова
Цена не соответствует описанию ! Написано одно ,по факту другое ! Стрижка не соответствует цене! Нельзя оплатить картой !!!!! Возвращаться сюда нет желания…..
ЯА
Яна Арькова
Ужасно подстригли,не так как просили,ребенок плачет..
Светлана Жигалко
Очень хорошее обслуживание. Стрижка и покраска понравились. Теперь точно знаю, где буду стричься в следующий раз. Спасибо!
Арзу Хаммедов
Отличные мастера Оксана и Рузалина. Стрегусь только у них в течение 5 лет, только положительно. Рекомендую всем)
Рустам Мустафин
Хороший мастер Оксана. Быстро качественно.
Алсу Мурзаханова
Очень хорошая парикмахерская! Вежливый мастер Русалина, за стрижкой только к ней!!!
Анатолий Моисеев
Вежливые, хорошие мастера своего дела. Нормальные цены. Приятно - когда приходишь домой, и тебя не омрачает стрижка. Всем советую данную парикмахерскую.