Первая
4.4
4.4
АЕ
Андрей Ерушов
Самая лучшая парикмахерская, персонал вежливый, цены адекватные, в салоне чисто, уютно, приятная атмосфера!!!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Первый и последний раз сюда пришел, попросил постричь бока под 2ю насадку с верху длину не снимать, и подровнять челку что бы не свисала как клюв, по итогу чудо парикмахер выбрил мне под ноль несколько см челки, со словами ну а как еще клюв убрать, просто ножницами подровнять нельзя🥲 бока не убрала почти, но и не стал просить тк боялся что тоже под ноль выстрелит что нибудь, придется ждать пока отрастут волосы
ЮК
Юлия Кубрак
Понравилось обслуживание в салоне. Вежливый, приятный персонал. Срочно нужно было постричься - несколько минут ожидания и мастер приняла. В салоне мне понравилось -чисто и красиво .
……
… …
Посетила вчера эту парикмахерскую и не пожалела! Девочки все квалифицированные и вежливые — просто супер! Ушла с отличной прической и хорошим настроением. Буду ходить только сюда теперь!
ЕВ
Елена Воробьева
Пришла сегодня как обычно в любимую парихмахерскую, никогда не было никаких проблем, а сегодня она мне убрала кончики с зади и не стала корректировать всю длину по голове как я ее попросила, сделала вид что она не понимает что я хочу. В итоге 500 р. за 2 минуты и еще сказала что не будет говорить что у меня коре, хотя коре там и не пахло. Постараюсь больше никогда к этому мастеру не поползать. Одна звезда это только ей.
MK
Mr. Kill
Прихмахер елена , считаю что вам пора либо на пенсию, либо стричь животных, навыков 0, компетентности 0 , администратор просто так сидит деньги получает! отвратительное место, больше сюда не вернусь
Ольга Гирина
Быстро, культурно. Результатом довольна
Артак Мхитарян
Здравствуйте, пишу со страницы мужа (Лусине) Спасибо огромное мастеру Галине, окрашивание просто идеальное. 🌷
Денис Файзуллин
Просто стригут ужасно попросили постричь одно постригли как собаку идите стригите собак парехмахер елена очень плохо стрегёт не советаю туда ходить
Елена Иванова
Отличная парикмахерская. Вежливые сотрудники. Пришла с проблемой окраски волос. Мастер Галина быстро исправила ситуацию, сделала уходовые процедуры. Очень благодарна ❤️
г
гульмира
Не понравилось, плохое отношение со стороны персонала, и некачественно выполнили свою работу
Анастасия Б.
Хорошая парикмахерская! Вежливый персонал, все мои пожелания приняли и сделали как нужно)
УП
Ульяна Прокопенко
Записывалась на ноготочки и укладку. Это что то с чем то! Подружки обзавидовались, просили дать адрес где делала, а молодой человек не мог весь вечер оторвать от меня взгляд( в ресторан ходили, никогда такой уверенной себя не ощущала ☺️)
ИШ
Ирина Шумаева
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
РБ
Радик Бурнаев
Лучшая парикмахерская, даже поменяв место жительства на другой конец города, много лет езжу постричься только сюда, есть любимые мастера, но даже если не попадаю в их смену, не ухожу без стрижки, т.к тут все профессионалы своего дела и очень внимательный персонал.
ЮК
Юлия Колесникова
была в этой парикмахерской, все очень понравилось, очень вежливый персонал
Анастасия Суханова
Хорошая парикмахерская, всё чистенько, администраторы вежливые,парикмахеры прекрасные,цены адекватные
Анастасия Антошина
Доступные цены, хорошие мастера и вежливый персонал
Дмитрий М
Ужасная парикмахерская!!! Постригли не так как просил Пришлось на лысо после этого постригаться Не рекомендую не кому!!
Даниил Самойленко
Отличная парикмахерская!
ИБ
Инна Бондаренко
Хожу в эту парикмахерскую уже давно. Очень вежливый и дружеский персанал.
Inna Bondarenko
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год. Очень нравятся все мастера вежливые и приветливый персанал. Можно записаться по записи если у тебя ограниченое время. Всегда позвонят и на помнят время. Мне очень нравится посещать это заведения.
Г🌸
Галина 🌸
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал и отличные мастера! Спасибо за заботу! Цены всегда приятные. Девочки все вежливые и трудолюбивые. Хожу только к ним и всем советую. Администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой .
p&
psycho & exo-l
Очень довольна этим салоном,отличные мастера.Всегда хороший результат, что стрижек, что окрашиваний. Спасибо за работу!
ОС
Ольга Сергеевна
Уютная семейная парикмахерская, вежливый персонал, всегда улыбается и качество оказанных процедур на высшем уровне
НЕ
Наталья Ерушова
Отличный салон, вежливые администраторы и мастера! Профессионалы своего дела
ЮТ
Юлия Терляхина
Ходила на стрижку,в филиал этой парикмахерской в тц Березки,все было без нареканий,в этом же филиале,работает какая-то хамка,о клиентоориентированности нет и речи. Хотела уточнить во сколько я могу придти и подстричь волосы, а мне в ответ «я откуда знаю,как люди буду идти»
Вежливый персонал, встречают и провожают с улыбкой, всегда чисто и уютно!!!
ГИ
Галина Иванова
Хороший коллектив, чисто и уютно!
Кузьма Прутков
Будьте чуть вежливее и люди потянуться
Анфиса Райская
Искала хорошего мастера по окрашиванию, и нашла его в этом салоне! Мой блонд получился просто идеальным, цвет ровный и яркий. Очень довольна результатом. Мастера здесь точно знают своё дело!
19 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и 5 звёзд для нашего салона красоты! Рада, что Вы наш…
Виталий Курников
Много хороших мастеров( было), к сожалению уходят, а количество людей в очереди очень большое. Руководство обратите внимание на персонал, мастеров не хватает, из-за этого приходится искать другие парикмахерские.
Елена Кортавова Кутукова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность девочкам за их работу, вежливость, отзывчивость. Очень внимательны, гостеприимны. Спасибо вам большое .!!!! Дальнейшего вам процветания.
АЕ
Анастасия Елисеева
Здравствуйте, хочеться выразить слова благодарности данному салону, высший уровень профессионализма, встречают с улыбкой, очень приятные девочки, салон чистенький, уютный. Рекомендую 👍
Айгуль Абдрахимова
Были сегодня впервые в этой парикмахерской ужасной и больше ни ногой. Времени было у нас на стрижку мальчика 1.5ч минимум. Заранее позвонила, уточнила. Администратор уверила, что работают 5мастеров, в очереди 6человек. Понимая, что успеем пришли с ребёнком. В итоге просидели 1ч.15м и никто в итоге за это время не принял нас. То одна уйдёт по своим делам, то покушать сядет после этого, потом другие клиенты вклиниваются, хотя запись на стрижки нет как говорил опять таки администратор по телефону, то бабушку взяли. И в итоге когда наша очередь подошла, наш мастер сел кушать. На мою просьбу постричь сначало мальчика, уделить ему 10мин(опаздывали на день рождения), объснив всю ситуацию нам ответили подождать ещё 5мин. Прошло эти 5мин , мастер как сидела ела, так и сидела. Ужасный сервис, никого человеческого отношения нет клиентам. Берегите свои нервы...обходите стороной этот ад.
Елена Фролова
Дерут деньги
Мила МилаЯ
Пользуюсь услугами мастеров Первой Парикмахерской уже несколько лет. Но, так совпало, что сегодня попала в Клиентский день. Качественный маникюр, коррекция и окрашивание бровей и парафиновая маска , сделанные нейл-мастером Еленой, мгновенно преобразили мои лицо и руки. А после--сложное окрашивание и стрижка, выполненние топ-мастером Бочаровой Татьяной, просто превратили мои волосы в настоящее чудо) Я всегда довольна обслуживанием в данном филиале, но сегодня получила удовольствие не только от парикмахерского и ногтевого сервиса. Я выиграла сертификат и уходовую процедуру в розыгрыше!!! Огромное СПАСИБО этим девушкам с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ-- профессиональным ФЕЯМ🧚♀️ И админам, которые делают каждый визит максииально УДОБНЫМ и ПРИЯТНЫМ❤
Данила Мастер
Был сегодня на стрижке,спрашивали как стричь я все рассказал ,но видимо парикмахер решила по-другому,со своего профессионального взгляда ,на ее вопрос убирать длину или нет я ответил нет,но ножницами она мне отчикрыжила пол головы Ей было не особо видимо важно что я говорю ведь сделала она по своему
Елена Башкирцева
Замечательный салон, девочки- профессионалы своего дела, ходила и буду ходить только сюда!
Elizabeth Elizabeth
Самая лучшая парихмахерская в городе ☺️я всегда довольна работами мастеров 😻 приятный коллектив,доступные цены .сегодня спонтанно зашла к ним и попала на клиентский день. Сделали бровки, парафинотерапию ,купила новые шампуни по скидке и еще вытянула лотерею уход за волосами⭐️☺️ ушла с хорошим настроением,спасибо первой парихмахерской 💕
Виктория Качаева
Очень порадовал клиентский день, все понравилось , спасибо за брови😊
27 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Приятно, что праздник клиентского…
ОБ
Ольга Берг
Уже несколько лет приезжаем с мамой в первую парикмахерскую на новой. Персонал очень нравится. Хочется выразить благодарность мастерам Наташе Пугачевой и Татьяне Бочаровой. Качественное окрашивание и стрижка. Также сыновья стригутся у мастера Антонина, очень нравится. Огромное спасибо)
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв о работе Антонины, Натальи и Татьяны и 5 звёзд для…
Зайтуна Исмагилова
Добрый день. Хочется выразить слова благодарности всем мастерам салона. Все мастера обслуживают на высшем уровне, все большие молодцы!!! Отношение ко всем клиентам с душой. Особую благодарность выражаю своему мастеру Ривной Татьяне❤️ Удачи вам и процветания, и крепкого здоровья!!! Всем рекомендую парихмахерскую на Новой 12/2
27 октября 2023, официальный ответ
Зайтуна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв о работе Татьяны и высокую оценку для нашего салона…
Владимир Володин
Три дня подряд после работы пытался где-нибудь успеть постричься. Неудачно. Сегодня заехал, есть свободный мастер. На ресепшене мастер принял, проводил, постриг отлично. Светло, уютно. Работают не до семи, как многие легкотрудники... Да! И не дорого!
27 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Приятно, что Вам у нас понравилос…
Василина Медведчикова
Хочу отставить отзыв о мастере маникюра Елене Очень милая и доброжелательная девушка,выполнила все мои пожелания,очень комфортно и хорошо провела время.Качество работы на высшем уровне 😍🤩
18 сентября 2023, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Елены и прекрасный отзыв! Всегда рады Вас ви…
Екатерина Комарова
Замечательный салон! Внимательный персонал, оказание всех услуг на самом высшем уровне! Советую всем знакомым!
17 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за рекомендации, а также за 5 звезд и замечательный отзы…
В З
Суперское место! Доброжелательный коллектив,выполняют работу качественно, ещё и кофе угостят) Очень рада,что нашла этот салон
17 сентября 2023, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо за 5 звезд и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких сред…
ОВ
Оксана Вороньжева
Много лет пользуюсь услугами этой парикмахерской! Мой мастер Галина -всегда подскажет и правильно подберёт оттенки для окрашивания! Качественный и профессиональный подход к своему делу! Буду и дальше пользоваться услугами этой парикмахерской!
У
Ульяна
Хожу в эту парикмахерскую уже давно, очень всем довольна, вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую!
Мария Козлова
Очень захотелось оставить свой отзыв. Пользуюсь услугами уже 7 лет. Мне нравится внимательный персонал, во время многозадачности всегда позвонят и напомнят о твоей записи, подберут удобное для тебя время. Легкая и душевная обстановка👍 Особенно хочу выразить огромную благодарность маникюрному мастеру Анне, очень аккуратно делает маникюр и педикюр, с прекрасным вкусом и стилем❤️ Очень рекомендую🔥