Велес
Служба скорой ветеринарной помощи
4.4
4.4
Мария Новичкова
Как всегда доктор профессионал своего дела
Ринат М
Уже много лет обращаюсь к данному специалисту. Лучший ветврач в городе
Александр Филатов
Очень хороший врач, много клиник именитых объездили, но только Властелина смогла заметно улучшить состояние старой собаки
AD
Anastasiya Drozdova
Хотелось бы оценить профессионализм врачей, но по телефону отвечает такая хамка, что нет желания идти.
Виктория Гуторова
Квалифицированная ветеринарная помощь. Профессионализм, этичность и способность к эмпатии - одни из главных качеств данного ветеринарного врача (Марцинкевич В.В.).
24 мая 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо за доверие. Приходите ещё 😁
Гульфия Галиаскарова
Хочу написать о лучшем ветвраче Марцинкевич Властелине Валерьевне- чуткий, внимательный, добрый ветврач. Человек с большой буквы, которая делает добро! Дарит здоровье животным, а людям счастье и спокойствие, приносит огромную пользу человечеству и природе. Я пришла туда с кошечкой Марго, ей оторвали правую лапу собаки и была глубокая рана на лбу. Думала, что кошка погибнет, но ветврач ветклиники Велес провела операцию, которая длилась 3 часа и буквально спасли мою Марго. Очень благодарна и Александру Марцинкевич, который был вежлив и помог выбрать недорогие лекарственные препараты для моей кошечки. Спасибо Вам ,добрые люди! Рекомендую ветклинику Велес.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Анна Иванова
Хорошее отношение и к людям, и к животным, квалифицированный персонал
28 сентября 2021, официальный ответ
Ева, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
IG
Ivan G
Животных любят, лечат хорошо и аккуратно.
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Всегда рады помочь.
Александр Баканов
Постоянно проходим профилактическое обследование в этой клиники, так как двое моих собак уже возрасте и требуют повышенного внимания. Очень доволен обслуживанием и отсутствием навязывание ненужных препаратов!
Александр Александров
Отличные врачи, опытные, отношение к животным как к своим!
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Мари Звездная
Продавец веттоваров данной клиники высокомерный хам! При этом не может ни рекомендации дать по препаратам ни найти их, но на замечание где получить информацию отвечает "Не учи меня жить!" Врач,молодая девушка, принимающая пациентов отзывчивая и внимательная но при этом не владеет информацией по своей записи! Котенку был заранее назначен повторный прием, позвонили за 5 мин. до приезда ВРАЧ по телефону ответил что свободна, приехав в клинику через 3 мин после звонка оказалось что она делает стерилизацию и не может принять! В итоге зря потрачены деньги на такси и минус к зарплате потому что отпросилась! Но самое обидное, что котенок который действительно нуждался в лечении его так и не получил.
7 мая 2021, официальный ответ
Вы позвонили в Велес- скорая ветеринарная помощь, но пришли к доктору в ветеринарный кабинет. Это дв…
Виктория Сушенцева
Отличная ветеринарная клиника, действительно помогают по телефону если нет необходимости в осмотре питомца. Один раз ходили к ним на приём, все объяснили, рассказали, питомцу сразу стало лучше и быстро пошёл на поправку. Удобный график работы
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Ольга Гладченко
Звонила проконсультиповаться, вежливая девушка, ответила на все вопросы, объяснила, не торопила! Спасибо большое!
23 января 2021, официальный ответ
Будем рады помочь вам не только по телефону. Спасибо за высокую оценку.