Многопрофильные медицинские центры
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Медицинский центр Мусаловой
3.7
Елизавета Маркова
Понравилось
Не раз по рекомендации обращалась в данный медцентр. Оператор вежливый. УЗИ делают профессионально, но мне кажется в УЗИ внутренних органов включена диагностика почек, оказалось - это в доплату. Впрочем денег на здоровье мне не жалко, а вот впечатление неприятное осталось от посещения. Сначала цена по телефону 2800, на месте с доп услугой (не обговаривалась оплата отдельно) 3300.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это помогает нам стать лучше. Немного разъяснений поводу вашего возражения.... Поч…
Дарья Карпенко
Совсем не понравилось
Пришла на УЗИ после медикаментозного прерывания беременности (прерывание делала в другой клинике). После УЗИ результат был не очень хороший, я очень испугалась и сразу записалась на консультацию к гинекологу в центре Мусаловой. Приветливый врач меня успокоила, мы подготовили план дальнейших действий, который заключался в приёме препаратов гормональных 10 дней, а потом прийти к ней и она даст таблетки, которых кстати нет в свободном доступе, для последнего этапа лечения. Все было зафиксировано на бумаге, т. е. это была официальная договоренность. Я успокоилась и пошла домой ждать приёма. Каково было моё удивление, когда мне позвонили с Центра и сказали, что у них нет данных таблеток, предложив только убрать запись на приём. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Меня потенциально оставили в состоянии опасности и угрозы здоровья. Это же не шутки! На момент обсуждения с врачом, таблетки были, почему их не отложили для пациента? Почему не позаботились о чужом здоровье, за которое берут деньги? Просто нет таблеток, делайте что хотите... Это ужас. Просто халатное отношение. Теперь только обращение в Роспотребнадзор и суд.
ТТ
Тата Тата
В восторге
Хороший центр,обращалась за консультацией к гинекологу Сметаниной А.Н. все устроило
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Александра Николаевна - доктор, который учится непрерывно и постоянно. Мы рады, что Вам понравилось. Будьте здоровы!
Анна Анна
Совсем не понравилось
На первый взгляд не плохая клиника, но к сожалению врачи впервую очередь заинтересованы вытянуть из вас деньги, а не решить проблему. Была у самой Мусаловой, сразу же в лоб запугала диагнозом, даже не взяв никаких анализов. Обещали перезвонить как будет готов результат - так и не перезвонили, дозвонилась сама. Вообщем поберегите нервы и деньги
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль. что вы пишите инкогнито, при наличии реальных данных у нас была бы возможность пр…
ГК
Гульнура Калыбаева
В восторге
Хочу отметить медсестру Динару, очень быстро и безболезненно взяла кровь. Спасибо большое вам.Также очень грамотно и профессионально помогла мне врач Ирина Денисовна. Низкий поклон вам 🙏 спасибо большое.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Очень приятно читать такие отзывы и понимать, что наши стремлени…
Вероника
В восторге
Была на приеме у врача узи Унайкуловой ДГ. Приемом осталась довольна. Пришла с запросом проверить состояние малыша. Врач проверил основные параметры, помимо этого показал все части тела/органы, попутно объясняя подробно все характеристики. Все тревоги рассеялись. Очень приятно посещать таких специалистов. Врач вежливая, компетентная, очень приятная. Сам центр понравился. Чисто, опрятно. Администратор вежливая девушка, по телефону и на месте приняла хорошо. Приняли вовремя, даже чуть раньше, тк было свободно. Очень порадовала цена исследования. Из всех частных (хороших) где была, здесь самый низкий ценник на данную услугу. А качество отличное.
В восторге
Была на приёме у Нурмагамедовой Хамис Багатировны. Врач грамотный, внимательный и располагает к себе. Спасибо ей за внимательность 🙏🏻 Побольше бы таких неравнодушных врачей
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Айнагуль Тасымова
Совсем не понравилось
Записалась к урологу на 24.09 в 19:15 и уточнила ближайший день для записи при звонке. Логично, что если человек просит ближайшую запись, то вопрос важный и критичный. Сначала позвонили и спросили могу ли прийти раньше, видимо доктор не хотел ждать меня. На след день позвонили и в день записи сказали, что доктор принять не сможет и предложили запись через 2 дня. Отвратительно и непрофессионально. Как обычно иду в Медгард.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, доктора тоже люди, и у них также случаются важные и критичные ситуации, по при…
Айгуль Султанова
В восторге
Проходила УЗИ гинекологическое на Восточной, приняли строго по времени, доктор очень вежливый и внимательный.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! У нас действительно, очень внимательный доктор ультразвуковой диагностики…
ML
Mikhail Lmn
Совсем не понравилось
Надеюсь что никогда не придется сюда приходить , пол любым предлогом пытаются содрать до копейки!!
Виктория ….
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника. Мне нужено было обследование Суточное мониторирование ЭКГ на 48 часов. Записывалась вчера в 7 вечера, на сегодня приехала сегодня к 10:00 по записанному времени. Мне сегодня говорят « вы были записаны на 22.03.2024 г на 10:00. Возникает вопрос как? Если запись производилось в 19:00 22.03.2024г. Администратор не понимал, что делать. В итоге решили переписаться на 25.03.2024 г мне сказали в любое удобное для вас время, называю время, и в очередной раз идет все не по плану. Больше не ногой в эту клинику.
Елизавета Волошина
В восторге
Пришла по совету подруги в этот центр. Всегда боялась врачей в обычных поликлиниках из-за хамского поведения. Но в этом центре было очень комфортно. Вежливый и приветливый персонал На входе сразу встретили с улыбкой, показали где можно раздеться. Сама врач была обходительна, за счет чего сразу стало приятно находиться в кабинете Сходить в этот центр стоит своих денег!
Марина Косых
В восторге
Отличная клиника , приятный персонал. В особенности хочу отметить Муньянову Дину Казиевну отличный специалист!
Елена .
Совсем не понравилось
Пришла за помощью, но увы её не получила.... несколько платных консультаций, стало только хуже, деньги на ветер. При чем не маленькая сумма. Обратилась в гос.учреждение, где сразу помогли. Ув.руководство, если задираете ценник, то хотя бы следите за тем, ПОЖАЛУЙСТА, чтобы врачи ставили точные диагнозы и назначали адекватное лечение. Печально, что после похода в вашу клинику скептически отношусь к частным мед.центрам.
Совсем не понравилось
Раиса Фатыховна настолько не могла определиться какой результат ктг написать, что нормальный перешел в сомнительный)) а все ради чего, да чтобы беременные в истерике бежали к ней на прием, конечно за дополнительную плату, позор)) ЛИЦО КЛИНИКИ🥲
Татьяна Мещерякова
В восторге
Быстро записали на КТГ в свободное окошечко. Комфортные условия для беременных, садишься в мягкое кресло в прохладном помещении и замеряешь показатели малыша. Не заметила как пролетели 30 мин.
MM
Mike Medvedev
В восторге
Хорошие специалисты, приятно общаться с персоналом. На всех узи что были, это лучшее
Wа
Wippoo а
Совсем не понравилось
Отвратительная контора, начиная от обшарпанного здания на восточной, заканчивая неверно поставленным диагнозом, якобы врачом с 20 летним стажем, вишенка на торте ваш сохранненый номер под оскорбительным именем(который виден всем в гетконтакт)за ваше недовольство, видимо какое руководство, такой и штат.
УГ
Ульяна Губина
В восторге
Очень нравится врач Ирина Ивановна!
ОВ
Олеся Вайсбек
Совсем не понравилось
Сдала анализы 18.10 сказали 4 дня Итог сказали через 4 дня ( 22 октября ) - тишина 23 звонила - звонила …. Ближе у вечера отвечают , что (работает одни и ни чего не успевает ) Позвонила в пн 25.10 попросила прислать анализы в Вайбер , сказали в течение часа будут … Итог ТИШИНА ….. 26.10 - звоню ругаюсь … у меня платный гинеколог ждёт анализы целую неделю Через 30 мин сообщение в Вайбер в фото анализов И сообщение … « Приношу свои извинения ,что был не верен номер и своевременно не отправлены анализы Вы мне сказали что мы вам звонили, проверили по базе мы вам не звонили ни разу .и не о поаещаем пациентов кто записан только на УЗИ,» Ни когда больше туда не пойду ! И Вам не советую !!!
Сергей Курбанов
Совсем не понравилось
Отвратительное место!обезьяны на ресепшене, закройте эту шарашкину контору уже
Анна Белякова
Совсем не понравилось
Самая отвратительная клиника, если можно так назвать, я бы назвала ее иначе , обманывают людей!!! Не тратьте свои деньги и время!! Обратились в данную клинику к психотерапевту за помощью с 40 летним стажем, выписывать лекарства отказалась аргументирую это тем что я не буду брать на себя ответственность, напишите своей рукой, а деньги вы брать хотите? Конечно хотим деньги взять, но брать ответственность не будем!Нам просто рекомендовали витамины. Если не можете помочь так и скажите, а не просто берите деньги. Из за таких клиник страдают люди, надеятся на помощь, только деньги берут помощи ноль.
Ирина Яшенькина
Совсем не понравилось
Самая отвратительная и некомпетентная клиника!!! Записали на 19:15 а приняли в 19:40! Я за такие условия и бесплатно могу сделать узи! Просто без ответственные люди! Не справляетесь , тогда прикройте свою организацию, приехала ща 25 минут до приема с семьей и по итогу час тут нахожусь
Руслан Сатанов
Совсем не понравилось
Не сделали перерасчёт, не хотели отдавать документы. Не хотели вникать в количество оказанной услуг.
Анна Губайдуллина
Не понравилось
Отвратительное место, жаль потраченное время и отменённые дела, испорченное настроение, зачем делаете запись, если за наши деньги, ещё ожидание как в государственной поликлинике, просидела 25 минут и ушла, девушка передо мной просидела 30, только после того как просила вернуть деньги, ее удосужились принять, ждать пока сделают узи ей, уже не стала
Саша Ульянов
В восторге
Очень хороший коллектив, все понравилось
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Damir Zainigabdinov
Совсем не понравилось
Мусалова непорядочный человек. Остерегайтесь посещения данного центра
12 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Damir Zainigabdinov! Мы сожелеем, что у Вас возникла проблема при посещении нашего медицин…
CА
Cофия АСТ
В восторге
Посещала клинику несколько раз,все понравилось)
12 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре! Для нас очень ценно то, что Вы дов…
Алина Садыкова
В восторге
Самая замечательная клиника, в которой я была! Одна из лучших в Оренбурге! Говорю так потому что уверена на все 100% лучше клинике у нас нет в Оренбурге платных! Была во многих и только в этой клинике врачи делают свою работу на все1000%
Альфия Исбагамбетова
Совсем не понравилось
Выбрала данную клинику, так как привлекло внимание ЦЕнТР,ну и цены завышены слегка-думаю значит профессионалы.Сама не с этого города, нужно было в срок сделать скрининг. Удивило, то, что в листе выданном мне написали срок 35 недель, согласно предыдущим УЗИ. А данный скриниг на что?Врач очень долго изучала мою обменку, точнее предыдущие скрининги, хотя мне кажется я могла прийти и без нее, как бы она высчитыла срок тогда, я даже предположить не могу. Мои врачи,ведущие беременность в моем городе также были удивлены этому факту. Также у них возникли по доплеру замечания. 2 й факт, который меня поразил, попросила доктора не называть пол. В итоге как оказалось ребенок лежал, почти скрывая за плацентой лицо, и доктор мне говорит там не показывать, тут не видно, что же мне тогда тебе показать? Да ничего.Мне просто нужно было заключение для докторов именно на этом сроке, не поеду же я за 600км., для скрининга,вот и пришла к вам.В итоге пол я все таки узнала, так как доктору нетерпелось поделиться этой инфой, в конце, думая, что я увидела сама, она начала употреблять глаголы в конкретном роде по отношению к малышу. Персонал вежливвй это да,все приветливые, улыбаются, но все таки, я считаю, что до мед.центра этому заведению еще далеко... Сделать узи для себя, это да,забрав видео, фото ребеночка, сделать сюрприз супругу с узнаванием пола с прокалыванием шаров или др. это тоже хорошо.Но как медицинское учреждение выполняющее квалифицированно свою работу я б не отнесла вас туда. Возможно мой отзыв принесет кому то пользу,-будущим мамочкам или может даже вам и у вас что то изменится и вы станете настоящим центром медицины. Успехов всем!
Анна Евгеньевна
В восторге
Хороший центр! Очень понравился врач УЗИ Ольга!
Pavel .
В восторге
Жена наблюдалась в центре. Все отлично, большое спасибо!
Виктория Митяева
Совсем не понравилось
Делала узи в этом центре, за день до него делала это же узи в другой больнице и после него тоже делала ещё раз, через день в другой больнице уже. Сравнив все три узи я поняла что врач узист в центре у Мусаловой сделал мне его от балды. Мой левый яичник всегда располагался за маткой а тут каким то чудом в тепичном месте расположился. И многое отличается от тех других двух узи которое делали другие врачи. Так же во время узи я от неё услышала фразу " Как же я заколебалась с твоими яичниками". Сама не пойду больше туда и другим не советую.
15 марта 2019, официальный ответ
Ответ компании Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приноси…
Алена Кретова
вежливые обращение, легко найти
Андрей Зарубин
Совсем не понравилось
Данное учреждение работает исключительно для получения прибыли. Качество медицинской помощи оставляет желать лучшего... для лечения и планирования беременности туда лучше не обращаться!!! Только оставите там свое здоровье... лечение "наобум". Авось, получится что-то. А Мусалова самая обычная акушерка, которая ноль в репродукции!!! Девочки, если планируете беременность, не обращайтесь в этот центр!!!! Если бы кто-то мне раньше такое посоветовал...
Лидия Матвеева
В восторге
Превосходная клиника, современные технологии, прекрасные врачи. Гинекология, планирование и ведение беременности. Всё на высшем уровне. Для женщин, в том числе беременных, в туалетной комнате есть все гигиенические принадлежности. Любые анализы, диагностические процедуры. Есть врач-маммолог. Есть фитнес и йога для беременных и родивших женщин. Внимательное отношение. Принимают наличные и карты. Вежливый персонал. Высокие цены.
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше улучшать свою работу.
Татьяна
В восторге
Современное оборудование, чуткие и внимательные доктора. Нет очередей. Ничего лишнего не назначали. Мое состояние быстро пошло на поправку после адекватно назначенного лечения. Есть занятия по йоге для беременных. Я обращалась не по беременности, поэтому ничего сказать по поводу наблюдения беременности не могу, но девушек в положении видела много и каждую из них доктора и администраторы знают по именам, всем улыбаются. Такого отношения никогда не встретишь в обычной женской консультации, да и в других платных клиниках такое отношение не часто увидишь. Я, конечно, не постоянный клиент этой клиники (живу далеко- тяжеловато добираться), но всем дамам рекомендую сюда обратиться.