Хоум Лэнд
2.2
3.1
Е.
Екатерина .
Хороший магазин. Приемлемые цены. Большой ассортимент товара. Качество разное, но выбрать есть из чего. Шапки, брюки, нижнее белье, и ещё и всякие товары для дома.
Милана Кинитаева
Зашли с парнем в магазин и сразу же поздоровались с кассиром, который сидел на кассе, в ответ тишина, в примерочной грязный коврик, заставляют покупателей ходить раскладывать вещи по полкам, якобы продавцов у них нет, которые должны это сделать. Проходимость небольшая, можно уж убрать вещи из примерочной за посетителями. Нет желания что-то купить и придти еще раз уж тем более.
К
Кира
Помещение просторное, сотрудники вежливые. Товара очень много, обязательно загляну к вам ещё раз
Марина Андреева
В 19:45 почему то магазин был уже закрыт, ни кто не впустил. Сотрудники были в магазине и ссылались на то что скоро отключат свет
СЦ
Сервисный Центр
Брал джинсы за копейки относил год. Приду ещё.
Дарья Казимова
Это просто ужас!!! Кассир женщина в возрасте, разговаривает, как будто ей все должны. Очень не приятно. Что не спросишь, такое выражение лица, что стоишь и думаешь, лучше бы не спрашивал. Зовут ее Татьяна. Когда мы вышли из магазина, то создалось такое впечатление, что явно уставшая от жизни женщина, с людьми ей работать нельзя, настроение на нуле.
Елена Александровна Попова
Закрываются раньше времени
Сергей Шишов
Очень грубый кассир. Нет смешанной оплаты. Хотел купить на 3800 р. для ребёнка одежду. На кассе сказали что оплатить частично наличными и картой нельзя. Потом высказали недовольство по поводу того, что я разговаривал по телефону. Как итог, купить я не смог. Мне нагрубили. Больше я в эти магазины не зайду(((((
НР
Наталья Ривкина
Отвратительное обслуживание!Хамский персонал!На просьбу пригласить администратора,пригласили охранника,который отвечал,как будто перед ним ,,отбросы". Не посоветую никому из своих знакомых и сами больше не посетим!Администратор - подошла женщина без бейджа,не представилась,наш вопрос не был решен.