RBT.ru
Магазин бытовой техники и электроники
2.8
2.8
ИА
Ирина Аксенова
Менеджер Надежда очень, хороший консультант!
ОЧ
Оставляю Честные отзывы
Ужасное отношение, хамство и неадекватные работники. Поберегите нервы.
Владимир Федурин
Отказывается принимать оплату картой
ЛК
Лия Клочкова
Больше туда не приду, консультанты между собой матерятся как сапожники, отвлекаются на нерабочие звонки во время оформления покупки на кассе с клиентом! От администратора нет толку, ни бэ, ни мэ! Так еще заказ еле оплатила, пришлось снимать деньги, так как безнал у них не работает (ни сбп, ни карты). Отвратительное обслуживание! Хотели еще отдать водонагреватель без коробки и комплектующих, типа ее нет (но потом чуть более порядочный сотрудник нашел коробку). Взяла водонагреватель, надеюсь он меня не расстроит, как сервис и обслуживание в этом RBT!
Rм
RBT.ru, магазин бытовой техники и электроники
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении магази…
Максим
Заказал холодильник через личный кабинет, деньги списали. Далее звонит менежер и сообщает: холодильник витринный, потертый, будете брать, без каких-либо скидок? Конечно не будем. Тогда возврат денег - до 22 рабочих дней. Вот это сервис!
Максим
Заказал холодильник через личный кабинет, деньги списали. Далее звонит менежер и сообщает: холодильник витринный, потертый, будете брать, без каких-либо скидок? Конечно не будем. Тогда возврат денег - до 5 рабочих дней. Вот это сервис!
Анна Астахова
Самое ужасное обслуживание. Народу у них нет,но 3 консультанта ходят кучками в своих телефонах. Один чайник сегодня принесли(хотя их два заказали), а второй такие интересные сказали: ну мы не знаем где у нас второй лежит и ушел консультант в телефоне стоял😡 Отвратительно!
YD
YAR DAV
Идеальный магазин, удобно что есть доп гарантия на обмен
Николай Кремнев
Большой выбор бытовой техники
СШ
Сергей Шиховцев
Большой магазин с широким ассортиментом товаров, вежливые, компетентные продавцы и приятные цены. Очень рекомендую.
Vladimir Neverovich
От себя лично скажу что взял отличный комплект встройки и ТВ, по цене ниже рынка. Акции отличные. Как говорится кто ищет тот всегда находит
Алена *
Мнение о данной торговой сети кардинально изменилось, сделала интернет-заказ, оплатила, через некоторое время позвонил оператор и оповестил о готовности заказа. Спустя час после звонка я приезжаю в магазин за своим заказом, мне распечатали акт приёма - передачи и вот тут началось самое интересное, на стойке выдачи мой заказ не нашли, начали искать на витринах, потом пошли на склад но и там ничего не нашли... В итоге я самостоятельно нахожу свой товар на ВИТРИНЕ, но далее возникло ещё одно препятствие - не могут найти коробку))) И начались новые поиски, которые к успеху не привели и мне отдали "левую" коробку совершенно от другого товара, которая толком не закрылась даже, но её благополучно заклеили скотчем. Мне это показалось не достаточно надёжным и я попросила пакет, на что мне ответили - КУПИТЕ на кассе 🤣👎 В итоге спустя 15 минут потраченного моего времени впустую я покинула спешно этот магазин. Делаю вывод, что обслуживающий персонал некомпетентный, внимание их уделяется исключительно покупателям, выбирающим товары только в торговом зале, чтобы "впарить" что им нужно. Вернусь ли я снова в эту торговую сеть?! Конечно нет, нет и ещё раз нет!
Александр Андреев
Приобрел ресивер для цифрового ТВ. Он не работает. Когда стал возвращать, не принимали. Стали настраивать его. Тратить моё время.
Вера Тарасевич
Консультантов, кассиров нет на месте! Зато по три человека стоят курят около магазина!
Виталий Пахомов
Не в коем случай не берите рассрочку, 1-нужна брать гарантию, но это ладно бог с ней, но прикол в том что это не рассрочка, а кредит !!!
Михаил Иванов
Консультанты врут глядя в глаза. Оформляют ненужную гарантию, говорят что бесплатно. По факту гарантия платная
Ирина Букреева
Ставлю за то, что парень-оператор(имя вообще непонятное, какое он говорит) не может ответить на вопрос, разговаривает как хочет, делает вид, что переключает на другого оператора, но потом сбрасывает. Узнать, что с моим заказом вообще невозможно!
Евгений Мазаев
Большой ассортимент товаров ,внимательные и грамотные продавцы, нормальные цены.
Сергей Кисляков
Хотел взять товар по акции рассрочка но продавцы сказали что не дадут рассрочку без расширенной гарантии на три года дополнительно по деньгам в районе 5000 . Позвонил на горячую линию сказали что так и есть . Вопрос почему на сайте не указано что рассрочка без дополнительной гарантии не даётся . Поршивый магазин больше не ногой сюда !!!!
Ната Ната
Очень качественное обслуживание! Покупала ноутбук, все показали и рассказали, очень довольна! Рекомендую всем! С бонусами вышло гораздо дешевле, большая скидка! Особенно понравился консультант, был очень милым) К сожалению, успела прочитать только имя :( Спасибо, Сергей :) обязательно обращусь к вам за консультацией снова!
Дмитрий Ершов
Покупали ноутбук, сначала персонал был вежлив, техника тоже устраивала. Через пару месяцев отлетели шарниры, было замечено, что ноут не держит заряд. Понёс сдавать по гарантии. Через пару дней его всё же забрали (ждали ответа от производителя). Выдали на время ремонта глючащий ноутбук, за которым невозможно работать. Отличный магазин.. Ставлю 5 звёзд!
Ринат Ринатов
Купили сегодня духовой шкаф, все консультант рассказал и показал. Покупали духовой шкаф-рассмотрели все со всех сторон. ИзъянЫ которые мы увидели ,консультант устранил.ладно,хорошо На кассе расплатились и поехали на склад,так как мы (отказались от доставки). Ребята сказали что наш шкаф сейчас упакуют, и мы его заберём на складе.приехали на склад-ждём……грузчик выкатывает наш шкаф. Я смотрю и моему разочарованию нет предела….это просто ппц. Они упаковали в пупырчатую пленку в один слой, не картоном не завернули не в коробку положили… Потом мы распаковали и увидели скол эмали внутри шкафа,которого не было когда мы его осматривали в магазине .такое скотское отношение к моему имуществу….будьте бдительны
Анна Нечитайло
Ужасно! Приехали за мясорубкой, сказали изначально что выбираем между Bosch и moulinex , стали впаривать leran, ещё раз уточнила, что эта фирма нам не нужна, выслушали какие плохие фирмы мы смотрим. В итоге выбрали moulinex оказался витринный образец, сказали в армаде есть не витринный, приехали через весь город в армаду тоже витринный образец, ладно бы, витринные были бы приличные, так все поцарапанные, в трещинах и грязи. Жалею, что не посмотрела имя сотрудника. Больше в этот магазин, даже при огромных скидках не поедем
Борис Тлатов
Купили сплит-систему в этом магазине, при покупке говорят что бесплатная установка в течение 2х недель. Прождали 2 недели - никто не позвонил и не приехал устанавливать. Поехали в магазин разбираться и там директор с наглой рожей говорит: "Установка будет через 3 недели, а если не устраивает, то возвращайте кондиционер". Стал ругаться с ними по поводу того, что они не выполняют обещенных сроков - вызвали охрану и сказали, что если что-то не устраивает - подавайте в суд! НИКОМУ не советую связываться с этим "ларьком"!!!
Игорь Юрич
Купил увлажнитель проверять не стал спросил рабочий сказали да мы их комплектность проверяем. Б*ть прихожу домой клапана нет вода со всех щелей полилась терпеть не могу когда лапшу вешают что они там что то проверяют , завтра понесу на обмен интересно что они скажут в опровдание.
Rм
RBT.ru, магазин бытовой техники и электроники
8 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Игорь Юрьевич, благодарим Вас за покупку и приносим извинения за составленные неудобства с…
Александр Тюфякин
Отвратительная доставка. Обещают одно время доставки перенесли один раз потом другой и опять вовремя не доставили. Покупайте вдругих филиалах.
Иван Кулаков
Приятно когда есть выбор ,цена качество!!!
ВЛ
Владимир Л
Заказал через инет холодильник родителям , сначала позвонили и сказали что все будет во время , потом началось : холодильник некомплект, они его не проверили , вариантов нормальных предложить тоже не смогли , консультант невнятно что то бормотал, в общем для меня это было первое и последнее обращение в эту конторку.
Вадим Варавва
Магазин вполне на уровне индустрии. Хороший выбор, многие товары здесь по цене выгоднее, чем у конкурентов. К примеру, мне удалось купить здесь йогуртницу в два раза дешевле, чем где-либо в городе (имею ввиду цену на конкретную модель). Также здесь есть, например, таблетки для чистки кофемашин за разумные деньги. Попробуйте ещё где-либо в городе найти такое? Проблем с обслуживанием не встретил, всё стандартно - выбрал, оплатил, проверил.
Peter
Примечание (Я работаю в платежной системе) 1) При покупке в данном магазине решил оплатить товар пластиковой карточкой. Карточка была NON NAME но это не важно. Протягиваю карточку через POS-терминал. Открывается форма на экране продавца. И продавец просин у меня Фамилию, Имя, Отчество, Дату рождения, номер телефона, и перебивает туда дату карты. Я прашиваю зачем им это надо, на что мне ответили что так надо! На что я отвечаю что карта non name и максимум я могу назвать Имя и Фамилию. А так же что если они собираются хранить эти данные с привязкой к карте, они должны мне предоставить информацию об уровне сертификации PCI DSS. После чего получаю от ошалелых продавцов ответ, что они отказываются меня обслуживат и не каких сертификатов у них нет, и показывать они не собираются! (Ага а хранить первых 6 XXXX 4 последних цифры, ФИО, Телефон дату итд они собираются) По стандарту банковских системе для хранения такой инфы необходим сертфикат минимум PCI DSS Level 4. 2)Ок решился заплатить наличкой. и тут выесняем что сумма указаная на чеке наклееном на самом таваре расходится с тем что они пробили. (Расходится в их пользу). Я говорю что оплачивать буду только ту сумму которая указана на ценике (Да ценик является юридическим договорм между продавцом и покупателем, и цена указаная на ценнике имеет приоритет выше чем в их бд). После чего они отправили меня к консультанту отдела, там выяснилось что он в отпуске, и ответсвенных за товар нет (не кто не хотел говорить что он обслуживает отдел). Продавци все же согласились сделать корректировку суммы, а в причину внимание! Внесли виновного того продавца который в отпусе LOL. (между сабой типа кого писать будем, ну не знаю, напишем XXX XX, он в отпуске типа) OMG, мне лично было вобще противно слушать как они переводят там на кого то стрелки. Вышел из магазина с мыслю я больше не когда тут не буду нечего покупать.
andd87
Обязательно уточняйте цену перед покупкой. Несколько дней там присматривал гаджет в подарок и цена на него не менялась. При покупке внезапно выяснилось, что стоимость на 300 рублей дороже. Мелочь, а неприятно. В целом, неплохо.