Александр
Зал боевых искусств
ЕЛ
Екатерина Логинова
Хочу поделиться отзывом о замечательном клубе 'Александр'. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, полноценная тренировка в 1,5 часа 3 раза в неделю, при этом дети не просто просиживают это время, а интенсивно занимаются. Группа детей разновозрастная, но это большой плюс, младшие стремятся за старшими - за дисциплиной, за выносливостью. У тренера к каждому индивидуальный подход, нагрузка зависит от подготовки ребенка. Ещё для нас удобное месторасположение, недалеко от дома. Редко можно найти достойную спортивную секцию в спальном районе.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алина Садыкова
Отличное место для развития спортивных навыков и физической активности. Тренер внимательно следит за каждым ребенком, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Рекомендую этот клуб всем!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ЮК
Юлия Клименко
Долго искали куда отдать ребенка, привели в этот центр единоборств, и не прогодали, очень нравится, тренировки хорошо дисциплинируют детей, особенно таких маленьких, как наш, приятно общаться с тренером, доходчиво отвечает на все вопросы!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
NV
Nina VEYS
Дети с удовольствием ходят заниматься уже второй год. И дочка и сын. Занимаются полных 1.5 часа, три раза в неделю, и не просто там приседают, прыгают, а конкретно напрягаются. И силовые и растяжки. Ел всём подход, плюс разговоры с детьми, наставничество! Сергей - человек, который из «сырого материала» способен вылепить шедевр, кто воплощает мечты других и способен их разделять, я хочу поблагодарить. Спасибо за труд, за теплоту и любовь. Спасибо за умение быть настоящим спортивным родителем.
Здравствуйте, Nina. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Екатерина М
Всем рекомендую! Занимаемся вместе с сыном - что мне помогает поддержать свою физическую форму, и не нужно думать, чем себя занять на время тренировки! Мы оба в восторге🤗.. Развиваемся не только физически, но и интеллектуально - особенно при работе в паре, когда необходимо понять, угадать тактику оппонента! Занятия построены так, что заскучать уж точно не получится 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Сергей Коновалов
Грамотный тренер, всё объясняет легко и доходчиво, понимаешь с первого раза. В зале приятная рабочая обстановка, есть групповые и индивидуальные занятия. Тренировки проходят в вечернее время, что удобно, можно ходить после работы. Сам зал находится в тихом, уютном районе. В шаговой доступности Пятёрочка, можно восстановить силы после тренировок. Спасибо!
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОФ
Ольга Федорова
Очень хорошие тренировки для детей. Способствуют не только обучению умению постоять за себя, но и развитию дисциплины, выносливости, координации. Это очень ценно в младшем возрасте и закладывает крепкий фундамент для формирования эмоционально устойчивой личности. Есть возможность заниматься с ребенком вместе, что помогает наладить понимание и видеть развитие.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Анастасия Пашкова
Я очень довольна. Отзывчивый тренер, индивидуальный подход к каждому ребёнку, воспитание не только физически, но и духовно. Мой сын ходит на тренировки с удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
Наталия Гамова
Мощные тренировки с грамотным тренером, получаю заряд бодрости и энергии.
30 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉