Фотоцентры
4.4
4.4
Владимир Б
Очень хороший фотосолон. Делают всë БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Н
Надежда
Восстанавливала старые фото в этом салоне. Я и не думала, что старой фото можно подарить вторую жизнь, это просто великолепно! Спасибо вам большое!
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Ирина Кривошеина
Печатаю фотографии с телефона,чтобы освободить место на нем,примерно раз в 2 недели. Качество всегда прекрасное.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Кирдань
Всегда печатаю цветной вариант, очень довольна работой фото салона!!!Быстро и качественно!!!!! Всем рекомендую 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна Александровна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас.
Аня Мачнева
29.11.2025 Ужасно распечатали фотографии. Всегда заказывала печать фото в другом месте, но сегодня решила заказать поближе и подарить маме и бабушкам в честь праздника. В итоге все фотографии обрели сине-зеленый оттенок, а некоторые оранжевый. Настроение и подарок - испорчены, деньги выкинуты на ветер. И да, мне было принципиально получить качественные фото, а не две переделанные фотографии.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе день! Ох, Аня... Честно говоря Вы первый клиент, которого не устроил оттенок фотографий. Все…
Мария Мельникова
Доброе утро))Вчера делала фото для паспорта в вашем салоне, огромную благодарность хочу выразить девушке в смене. Все четко быстро, качественно 😄фото отредактировано как нужно с первого раза! Теперь буду приходить только к вам, спасибо большое за работу!
ТК
Татьяна Кириченко
Все хорошо, быстро и качественно
ОЧ
Оксана Черноусова
Супер, что работаете в праздники. Смогла подготовить документы к сделке (ксерокс и распечатка). 👍🏻
ОЧ
Оксана Черноусова
Виталий Беляев
Печатал фото в этом салоне, т.к. некоторые фото были нестандартные, было приятно, что выслушали все мои пожелания, все объяснили, что возможно сделать и какие фото качественными не получатся. Работу выполнили в оговоренный срок за приемлемую цену. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
ВН
Виталий Николаев
Цены не оправданно высокие, не умеют работать с клиентами на любой вопрос отвечают ором. Распечатки с блеклым текстом и неверным расположением. Деньги взяли ни за что
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Вас не устроила цена, после получения услуги вы ушли, через некоторое время вы…
Владимир Кривошеин
Нужно было распечатать инструкцию на 480 страниц, некоторые отказались, типо маленькая цена, а времени много, а тут взяли и сделали, советую к сотрудничеству🤝
ОД
Ольга Д.
Фотографировались семьей на загранпаспорта. Паспорта уже получили. Все хорошо. Рекомендую.
ВФ
Валентина Ф
Все отлично, рекомендую
Владимир Б.
Хороший фотосалон, всегда качественно и быстро выполняют свою работу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, будем р…
Лера Мичурина
Очень дорого, лист распечатки 10 рублей, когда по городу везде 5. В итоге листы отдали с косяками.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам вернули деньги за листы с косяками. Пожалуйста печатайте за 5 рублей.
JF
Julia Fedorenko
Всё быстро, качественно, спасибо
Анатолий Чугунов
Всё чудненко, качество отличное.Быстро. Рекомендую.
Анастасия Рост
Ужасное обслуживание. Срочно нужно было скинуть сканированный документ в формате PDF, так с меня взяли как будто я фотоальбом распечатала. У меня просто не было времени идти в другой. Не советую, работают лишь бы побольше денег содрать!
Максим Мурзин
Всем доброго времени суток, отличнейший салон, хожу уже сюда пятый год все нормально все устраивает качество отличное. Все рекомендую! Просто класс.
6 августа 2024, официальный ответ
РК
Ростислав К
Быстро. Все по делу. Спасибо!
Соня Старкова
Качество обслуживания ужасное. Обслуживал лысый мужчина. Очень вредный, работу делает медленно. Распечатал неправильно, деньги отдали ни за что. Не советую туда ходить.
Владимир Кривошеин
Распечатывал фото, нужно было немного откорректировать, без проблем все сделали, цены адекватные, рекомендую 👍
Антуан Эго
Не советую посещать, ужасное качество обслуживания.
Сергей Масютин
Быстро сделали фото для документов, спасибо.
EK
Elagina Ksenia
Очень хорошая, добрая, приветливая девушка. Спасибо за помощь🥰
Серега Бажитов
Срочно понадобились фото на документы к понедельнику, единственное фото в городе кто работает в воскресенье. И фото сделали качественно, поставили нужную форму. Спасибо.
Галина Топчян
Ужасный салон, персонал не приветливый, не знает и не понимает, что от них хотят, делается всё очень медленно, при просьбе делать побыстрее, потому что опаздывала, тупо проигнорировали. Так ничего по итогу и не смогли сделать! Зря потраченное время и нервы!
Арман Аккикелов
Отвратительный салон сидит старый лысый дед который ничего не умеет и не понимает даже если ему объяснять, не советую
Светлана
Быстро всё сделали .
Али Бутабаев
Всё хорошо, очень быстро и качественно!
Иван Пронин
Девушка фотограф сделала фото на документы быстро и качественно!
GE
GG Easy
Печатал и сканировал чб документы. Все отлично
S_
Stepan _
В 9:30 было закрыто, хотя график работы с 9
Динара Узакбаева
Не добросовестно выполняют свою работу. Напортачили с печатью цветных картинок. Деньги взяли не за что.
Марина Петрова
Делали фотографии на документы в разные года , отличный сервис,а самое главное неизменный, недорогая ксерокопия
Александра Емельянова
Делала фото на студенческий. Приятная улыбчивая девушка помогла сделать хорошее фото. Рекомендую
Роман Куйбагаров
Хорошее обслуживание!!!
Татьяна Бажитова
Семьей фотографируемся и распечатываем фото только там, отлично что работают и в выходные. Качественно и быстро!