Ногтевые студии
Номинант 2026
Юлия Яковлева
В восторге
Отличные мастера! Всегда идеальный маникюр, долго носится👍 Отдельное спасибо мастеру Алине❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге ❤️
НШ
Наталья Шишкина
В восторге
Посещаю данный салон уже продолжительное время. Со мной работает мастер Алиса. Оченьблагодарна ей за мои красивые руки💐 Весь персонал общителен и очень приятен 🤍
ИБ
Ирина Болденкова
В восторге
Спасибо большое Ренате за красивый , качественный маникюр🔥🔥🔥 мне все очень понравилось, я довольная!!!🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.❤️ Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге. 🤗
Наталья Суханова
Понравилось
Наталья С. 5 декабря 2025 Большое спасибо, уже второй раз рада результату. Ногти крепкие, носится хорошо, покрытие не отваливается. Хороший и внимательный мастер Алина. Добавлено. Нужно делать раз в 3 недели максимум, у меня уже через 18 дней отваливаться стали
ОА
Ощепкова Ангелина
Совсем не понравилось
Тут ужасно всё, от архитектуры до длины, учитывая, что это работа эксперт-мастера с большим опытом работы, стоимость которой составляет 2500. В это место нет никакого желания больше возвращаться, и вам не советую к посещению. Ногтевая пластина теперь тоже испорчена, еле-еле восстановила у другого мастера
Наталья
В восторге
В салоне Di.Va.nails.бываю не первый раз. Очень уютная атмосфера. Хорошие вежливые девочки. Очень хорошая мастер. Делает отличный маникюр. Приду еще. 🤗
Ангелина Каракулева
В восторге
Не первый год уже хожу к ним, все делают аккуратно и довольно быстро смотря какой дизайн. Профи в своем деле💗
30 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв. 💗 Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге. 🤗
ЕФ
Елена Федосова
В восторге
Была сегодня на маникюре у мастера Алисы. Всё просто супер, ноготочки красивые 🔥. Алиса хорошая, добрая, общительная девушка и отличный мастер. Рекомендую всем!!! ❤❤❤
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рада, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии мани…
АФ
Арина Филькова
В восторге
Прекрасное быстрое и качественное обслуживание! Была у мастера Динары, проносила спокойно месяц. Получала от маникюра множество комплиментов. Записалась повторно, всем рекомендую
ДД
Диана Джамбулова
В восторге
чудесный салон, большой выбор цветов, все сделали аккуратно, мне очень понравился результат ❤️
Алиса Симбаева
В восторге
Очень уютный салон, приятные девушки работают, все отзывчивые и добрые!♥️🥰 Мастера отлично выполняют свою работу, делают все качественно и красиво!😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге. ❤️
ТГ
Татьяна Ганьшина
В восторге
КАк всегда всё на высоте!! Спасибо огромное.
РД
Рамиля Душанбина
Мне очень понравился результат 💞
18 ноября 2025, официальный ответ
Спастбо большое за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге. 🤗
Светлана Ибрагимова
Спасибо большое мастеру Яне. Шикарный маникюр, я очень довольна результатом ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге. ❤️
ТЦ
Татьяна Цапенкова
В восторге
Выражаю благодарность мастеру Наиле. Маникюр был выполнен быстро, аккуратно, качественно. Прошло практически 3 недели, работа радует глаз. Покрытие ровное, без сколов и дефектов. Цвет не изменил свой оттенок. Рекомендую мастера)
Валентина Душанбина
В восторге
Хороший салон всегда приятно приходить! Была не в первый раз у мастера Ксении советую всем к ней идти!!
Виктория Кривобокова
В восторге
Маникюрный салон на высшем уровне, опытные мастера очень добрые и хороший сервис, ногти крепкие держаться хорошо
Зинаида
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за безупречный маникюр! Всё сделано очень аккуратно, форма просто идеальная, а покрытие ровное, под самую кутикулу. Сразу видно, что работает профессионал, который любит своё дело. Также хочу поблагодарить руководителя, очень внимательная и приятная женщина
Екатерина Смирнова
В восторге
Замечательный салон, милый интерьер, приветливый персонал. Была на педикюре, сделали быстро и качественно, кресло очень мягкое😍 Вернусь неоднократно и всем буду подружкам советовать!!!
НА
Ника Асина
В восторге
Очень уютная обстановка, вежливый и душевный администратор, мастера - настоящие профессионалы своего дела. Стараются не отставать от наставников и ученики. Да, делают пока чуть медленнее специалистов, но так же качественно и умело. Сказывается отличная школа преподавания Отдельная благодарность за хорошие и комфортные стулья для клиентов. Довелось побывать в качестве модели в разных студиях, но нигде так удобно не сиделось, как здесь. Кроме того, есть возможность посмотреть фильм. Кстати, впервые увидела подставки для телефона на столах. Спасибо за работу и заботу!
ОА
Оксана Абитаева
В восторге
Была на маникюре у Анны, замечательная девушка. Аккуратно все сделала и по времени меньше 2часов. Записалась снова. Всем советую мастера и студию.
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Спасибо большое мастеру Анастасии,всё очень аккуратно и качественно,администраторы всегда очень вежливые Записать могут даже день в день,это очень удобно! С наступающим Новым годом 🥳
ОЗ
Ольга З
В восторге
Хорошая студия, классные мастера, удобное месторасположение. Всегда подберут нужное время и обязательно напомнят несколько раз 🤗. Спасибо вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 💗Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге. 🤗
мк
марина кудрина
В восторге
Отличный коллектив, делаю маникюр уже не первый раз, все девочки очень вежливые, топ-мастер Анна делает всё аккуратно, качественно, на отлично.
СБ
Светлана Баженова
В восторге
Попала в этот салон случайно: очень сильно, до мяса обломали ноготь. Они единственные, которые смогли меня принять прям день в день. Возможно, это совпадение, но я преисполнилась благодарностью. Алиса и Ксения делают просто потрясно. Ногти очень гладкие, ровные, правильно изогнутые. Вот только что оттуда. Какую красоту сделали!
Наталья Степанникова
В восторге
В салоне Di.Va.nails сделала комплексный уход: маникюр + покрытие гель-лаком, мастер Алиса. Результат соответствует профессиональным стандартам: чёткие линии; равномерное нанесение; аккуратная форма ногтей. Мастер проявила себя как компетентный специалист: проконсультировала по уходу, учла все пожелания. Приятно удивлена качеством сервиса. Однозначно вернусь!
Нелли Кайсарова
В восторге
Большое спасибо мастеру Алине за качественную работу! Всё сделано очень аккуратно, покрытие идеальное, держится отлично. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Очень рекомендую
ЮЛ
Юлия Лаптева
В восторге
Была на маникюре и педикюре у Алисы, всё понравилось, быстро и аккуратно. Педикюрное кресло пушка(сама не ожидала). Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось наше новое педикюрное кресло. ❤️ Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге.
Елена Ковальчук
В восторге
Очень довольна посещением салона! Маникюр делают быстро и очень качественно, покрытие держится отлично. Спасибо за вашу работу 🥰
АО
Алешкина Олеся
В восторге
Топ мастер Алиса делала у нее маникюр и педикюр.Очень внимательная к клиентам,все аккуратно сделала,рекомендую!Удобное время записи,доступные цены ,приятная обстановка.Спасибо Di.Va.nails❤️🌺
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова. ❤️ Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии ма…
Светлана Глушкова(Климкина)
В восторге
Спасибо огромное Анне за качественную работу, мастер всегда доброжелательна и очень отвественно выполняет свою работу.
Алина Мананникова
В восторге
Была один раз, но записалась снова к тому же мастеру. Анна делает железобетонные ногти, так долго у меня еще ни одни не держались. ПС я любительница поковырять их, вообще что то удивительное))
кк
катя катерина
В восторге
Посещаю салон много раз. Мастер Алина молодец , делает всё быстро и качественно.Всегда поможет с выбором.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию маникюра в Оренбурге. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова! ❤️
ТТ
Татьяна Таранова
В восторге
Отличный салон!Лучшие по оказанию услуг маникюра и педикюра🫶Мастера профессионалы своего дела!Всегда все аккуратно, быстро и очень красиво!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! ❤️ Рады что вам все понравилось, ждём вас снова в нашу студию маникюра в Оренбурге.
ВА
Виктория Алексеева
В восторге
Не первый год хожу в эту студию. Была у многих мастеров, всё на высшем уровне. В самой студии атмосферно и уютно. Советую✨
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посещаете нашу студию маникюра в Оренбурге. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова! ❤️
ЛН
Людмила Николаевна
В восторге
Мастера молодцы! Давно хожу в ваш салон. Я просто восхищена как все круто вы делаете и уверена ещё покорите большие вершины) желаю вам удачи в вашей работе, отличных и доброжелательных клиентов!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что вы посетили нашу студию маникюра в Оренбурге. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас…
МХ
Маргарита Хомидова
В восторге
Благодарю за маникюр! Ваши ногти держатся долго! Мастера работают быстро и бережно! Приду к вам еще
Мария Варден
В восторге
Посещала несколько раз, осталась довольно девочки мастера своего дела , приду ещё раз ❤️
РГ
Рита Георгелаш
В восторге
Мастер Аомса очее приятный собесе и замечателтная девушка.
СП
Сюзанна Петросян
В восторге
Мастер Алиса очень хорошая я осталась довольна всё отлично
ОЗ
Ольга Захарова
В восторге
Услуга оказана качественно персонал приятный Ногти красивые
Н
Наталья
В восторге
Спасибо Алине за отличную работу. Хожу уже год, мне очень нравится качество работы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. 💗 Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге. 🤗
НМ
Наталья Медведева
В восторге
Прекрасный мастер очень довольна,благодарю за работу
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге.
ТП
Татьяна Примакова
В восторге
Делаешь шаг в салон где руки становятся заново красивыми. Да это реально °сегодня снова мне посчастливилось обновить маникюр и получила массу положительных эмоций
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за тепоые слова. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Ор…
ОР
Ольга Ракова
В восторге
Воспользовалась услугами студии маникюр-педикюп в 4 руки. Мастера: Алина и Анастасия сработали быстро,профессионально и самое главное красиво. Браво мастерам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбу…
Эльза Бурангулова
В восторге
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Динара общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал
Maria Kras
В восторге
Очень осталась довольна качеством оказания услуги. Делала маникюр и педикюр в четыре руки. Сэкономила и время и деньги. Скидку мне сделали на первое посещение, а теперь постоянно к ним хожу. Желаю Divanails довольных клиентов, постоянного роста, и чтобы мастера гордились, что работают у Вас.
Алтын Мякушина
В восторге
Быстро, чётко, профессионально, качественно! Это всё о работе Динары Василенко! Прекрасно, когда в человеке это всё есть!!! Плюс комфорт в общении, не навязывается, все по делу, дала дельные советы, рекомендовала визит к дерматологу. В общем, я рада, ножки мои тоже))
Спасибо, за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова! ❤️
Мария
В восторге
хожу уже не первый раз, все очень нравится, девушки вежливые, ногти отпад!❤️❤️🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге❤️
Елена Кузнецова
В восторге
Очень приятная атмосфера, мастер Алина свою работу делает великолепно
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось и спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова в нашей студии маникюра в Оренбурге. ❤️