Клиника доктора Андрейчева
Центр диагностики кожи
Цифровая видеодерматоскопия новообразований кожи — 500 рублей
ООО Клиника доктора Андрейчева
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Клиника доктора Андрейчева
L
Li
Спасибо,работают профессионалы своего дела. Составили план лечения и подробно рассказали о проблеме
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дина Маликова
Записали быстро, встретили , без очередей. Провели диагностику, (крупным планом сфотографировали кожу), врач предложил лечение.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ОИ
Олег Иванов
Отличная клиника, было новообразование на коже , проконсультировали, объяснили, успокоили, сделали все профессионально, буду рекомендовать однозначно
24 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
Александр Арутюнян
Пришел по совету знакомых и не пожалел. Помогли избавится от мешающей много лет родинки. Быстро, безболезненно, без каких-либо последствий. Большое спасибо за вашу работу
СФ
Светлана Федюнина
Обращалась с деликатной проблемой, процедура проведена на высшем уровне. Спасибо большое, рада что доверилась именно специалистам этой клиники
Алексей Шевченко
Хорошее обслуживание, все четко ясно объяснили и помогли с решением проблем. Рекомендую врач Громова В.С.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
НП
Надежда Петрова
Обратилась Громовой В.С. с проблемой высыпаний на коже. Врач внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и назначил необходимые анализы. Лечение было прописано чётко, с подробными рекомендациями по уходу за кожей. Коммуникация хорошая, все вопросы отвечал доступно и терпеливо. После курса лечения состояние значительно улучшилось. Рекомендую этого специалиста тем, кто ищет профессиональный и внимательный подход к кожным проблемам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Катина
Обращалась с деликатной проблемой. Приняли, все доступно объяснили, помогли с решением и лечением. Спасибо большое клинике за решение моей проблемы
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
zhukan7 Жуков
Хорошая клиника, работники приятные, отношение к людям вежливые.
КМ
Кристина Макарова
Спасибо клинике. Много лет беспокоила рука, сильный зуд. Дерматолог в поликлинике толком не назначал лечения и говорил об обычной аллергии. В клинике сразу все показали, объяснили, что как лечить. По самочувствию Стало легче.
аб
ассауп булат
Клиника отличная! Очень внимательны к клиентам! Доктор Топольская Л.А. специалист в своём деле. Рекомендую клинику. Удаляли папиломы
Наталья Сл
Хочу выразить благодарность врачу дерматологу Топольской Ларисе Александровне. В клинике мне лечили акне. Это сложное заболевание преследовало меня очень давно. Здесь при комплексном подходе смогли полностью мне помочь. Нет воспалений. И нет рубцов постакне. Если кому-то интересно - найдите результат моего лечения на странице ВК этой клиники. Рекомендую эту команду для лечения акне.
Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Майорова
Позавчера была в этой клинике , удивилась что там никого не было кроме меня и персонала , но дело не в этом . Кода стала сухая , начала трескаться и мне хотелось чтобы специалист ! назначил адекватное лечение . Лариса Александровна не один раз при мне смоирела в интернете диагнозы и название лекарств )я просто в шоке )я сама работаю в медицине и по своему профилю я бы никогда себе такого бы не позволила ) Диагноз :Розацеа. Ок, выписали препараты и крем для атонического дерматита «Адмера», намазав им сегодня , я сожгла полностью и без этого чувствительный кожный покров , к вечеру пришлось вызывать скорую , чтобы ввели преднизолон т к пошла сильная отечность . с фельдшером мы стали читать про этот крем, его вообще нельзя наносить на раздраженную поверхность в трещинах !!! Я прям зла !!! Мне теперь как с такими ожогами из дома вообще выходить ??! Я полагаю там один листок распечатан с «препаратами « на все случаи .я очень зла и разочарована , туда конечно ни ногой и никому не советую .
10 января 2025, официальный ответ
Изучив вашу историю болезни, сообщаем, что лечение, назначенное врачом, полностью соответствует уста…
Александра Александра
Очень разочарована клиникой безнадежные не кому не посоветую бардак полный! Врач сидит в обычном платюшки не какой гигиены и все время куда-то бегает с кем-то советуется! Но все же я человек доверчивый была последняя надежда вылечиться от акне посоветовали пить роакутан пью уже 2 месяца результат 0. Пишу советуюсь с этим так называемым врачом в ответ игнор, а за повторный визит просто посоветовать берут 1500 как и в первое посещение, одним словом обдираловка не кому не советую идти туда лечиться!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. В клинике соблюдаются все нормы СанПина. Персонал одет по форме, разработанной…
Марина Суркова
Назначение анализов и лечение не очень понравилось
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Анализы и схемы лечения назначаются в соответствии с действующими в РФ протоколами лечения заболеваний.
Мирослава Миронова
Обращалась с удалением бородавки у дочки . Удалили в день обращения . Замечательные условие и вежливый персонал ! Прошло все безболезненно и быстро !) всем советую .
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы.
ЕВ
Екатерина Валиахметова
Отзыв пишу спустя 3 года. Потому что посетила недавно другое место по удалению папилом. (Заплатила 1500₽ за 6 штук). После удаления в данном заведении остался огромный шрам на лице. Хотя обещали, что шрама не будет. Добавлю, что попутно доктор впарил мне диагностику родинок, когда я спросила сколько это стоит, сказал 500₽. Оказалось за единицу) и он решил посмотреть все мои родинки, о которых я даже не знала 😅 на выходе оказалось, что еще и консультация у него платная, 1500-2000 уже точно не помню. Как результат 9к на кассе, ужасный шрам и негативное впечатление) Удалял кстати какой то огромной палкой (якобы собственная разработка уникальная) было больно)
3 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что посещение нашей клиники вам не понравилось.
Святослав Суханов
Записывался сюда для лечения акне. Лечение принесло заметные результаты, большое спасибо за заботу о моей коже!
Алексей Рубцов
Думал, что красное лицо у меня будет всю жизнь. Но нет. Есть методы лечения сосудов на лице лазером. Спасибо доктору Андрейчеву. Мне очень помогли.
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
Геннадий Беликов
Быстрое обслуживание, внимательные врачи, удобное расположение. Медицинский центр, на который можно полагаться, спасибо вам большое
ОМ
Орест Михеев
Прыщи мучали с детства. Мне 36 лет. В клинике Андрейчева за несколько месяцев мне помогли. Лечили и таблетками, и процедурами. Сейчас я выгляжу супер. Не нарадуюсь своему отражению в зеркале.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Георгий Сазонов
Долго искала врача, чтобы безопасно удалить родинки. Удалила сначала на теле. Результат понравился . Решила удалить на лице. Доктор Андрейчев сделал все отлично. Нет даже следа!!!
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Ах вон как, не было, говорите?) Это у вас копирайтеров, которые вам рейтинг накрутили никогда небыло. Ну что ж, хотите развернуто, тогда вот вам мой изначальный отзыв с гугл карт, которому уже 6 лет, и на котором 9 лайков: "Если вы думаете, что вы здоровы - приходите, и вам долго и нудно будут объяснять, что вы необразованный пень (измененно, по требованию 2гис), который ничего не понимает в медицине, после чего вы внезапно узнаете, что это была консультация, стоимостью в полторы тысячи, и то - по большой дружбе, и только для вас." О, если вы вдруг подумали, что это мне показалось, почитайте, почитайте там еще: "Я созванивался по конкретному вопросу и просил выполнить удаление папиллом. Процедура знакомая, очень простая и быстрая, ранее такое уже делал. По телефону сообщили о цене и назначили время. По приходу в клинику начали со мной абсолютно не нужную беседу. Только после самой процедуры я узнал, что беседа эта обошлась мне в 2000 рублей. На мой вопрос довольно агрессивно ответили, что меня оказывается проконсультировал доктор, чья квалификация и время оплачиваются дополнительно. Гнусьненько!" - ответ от них такой же, мол, "Таких у нас не было!" Было-было. И не такие были. Суть: ушлый "доктор" - чсвшный хам, который сначала с поддельным участием интересуется у вас о ваших проблемах, после чего начинает навязывать услуги, расписывая какой он "крутой", как он в 90х депутатов и бандитов лечил (видимо у него такое понимание высокой квалификации), с если вы вдруг отказываетесь, потому что вам кажется, что вам это нафиг не нужно (вам не кажется) - начинает за эти рассказы агрессивно, с наездом, трясти бабки. Совет - посылайте его сразу с его болтовней. А лучше просто туда не ходите, а ходите к нормальным врачам.
19 февраля 2024, официальный ответ
Если вы остались не довольны качеством предоставленных услуг, то предлагаем вам составить заявление…
Кристина Лермонтова
Розацеа это мое заболевание уже несколько лет. И справится с ним мне помогли в центре диагностики кожи. Здесь есть все: и лаборатория, и процедурный кабинет и новые современные методы лечения.
Юлия Стацевич
Только тут мне смогли помочь, уже везде была. Удаление сосудов на лице прошло безболезненно, результат потрясающий. Очень благодарна вам)
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Карина Шевченко
Удаление родинки было моим лучшим решением. Процедура прошла безболезненно, и результат порадовал. Врачи знают свое дело, рекомендую всем!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе.
Оскар Федотов
Очень рад, что обратился с проблемой псориаза сюда. Лечение идет успешно, врачи поддерживают на пути к выздоровлению. Рекомендую всем)
19 февраля 2024, официальный ответ
Будьте здоровы. Всегда рады помочь.
Егор Шаров
Спасибо за профессиональное лечение псориаза. Результаты видны, и я чувствую себя лучше. Врачи здесь просто отличные, советую
Елена Бондаренко
Удаляла сосуды на лице лазером у доктора Андрейчева . Купероз трудно лечить. Пробовала многое. Виталий Васильевич помог. Лицо стало ровным. Сосуды исчезли. Большое спасибо за ваши золотые руки.
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы. Ждем вас снова.
Семен Сизов
Думал, что удалять родинки нельзя. У меня выросла на спине огромная родинка. Беспокоил её размер и изменения. В клинике сделали диагностику и спокойно удалили. Жалею, что не сделал этого раньше.
Павел Бородин
Очень благодарен врачам за профессионализм и заботу. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую посетить этот медицинский центр!
19 февраля 2024, официальный ответ
Рады вас видеть снова. Будьте здоровы.
Константин Клюев
Прекрасная клиника! Лечение псориаза оказалось эффективным, наконец мне лучше стало. Спасибо вам большое)
Евгений Беляев
У меня кератоз. Причем уже пятен на теле стало очень много. Многие врачи говорили : ничего страшного. Но мне не нравились они чисто эстетически. Удалила в клинике Андрейчева. Просто красота! Кожа чистая. Зажило все быстро.
Элена Элена
Давно искала метод, который поможет исправить ситуацию с моим лицом. У меня диагноз: розацеа. Лицо красное, сильно сосуды видно. Я перепробовала много способов. Результатов не было. Помогли в клинике Андрейчева. Лазерное удаление сосудов, плюс криомассаж. Сейчас я выгляжу замечательно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Будьте здоровы и счастливы.
Валерия Тарасова
Дочку сюда привела, она давно страдала от акне. Обратились к доктору Андрейчеву. Провели комплексное лечение, результатом дочь очень довольна. Спасибо за профессионализм и тепло
Ульяна Минаева
Подруга посоветовала клинику для удаления кератом. Мне провели консультацию, оперативно устранили проблему, было практически не больно. Рекомендую всем
Наиль Рамилович
Несколько лет назад появились сосуды на лице. Чем только не мазал. Лечил у косметологов. Обратился в клинику Андрейчева. Здесь удаляют сосуды лазером. Большое спасибо! Эффект отличный. Доволен результатом на 100%.
ИВ
Иван Вовченко
Избавился от давней проблемы с розовым лишаем благодаря вам. Огромное спасибо и врачу за работу, и Наталье Станиславовне за прекрасную работу клиники!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ВТ
Вадим Тетерин
Каждое лето сталкиваюсь с проблемой солнечных ожогов. Обратился в клинику для консультации дерматолога, получил советы по защите от солнца и уходу за кожей. Больше не беспокоят ожоги, благодарю за помощь
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Костя Букрябов
Очень боялся перед удалением бородавок. Алина, медсестра процедурного кабинета, успокоила и провела все безболезненно. Спасибо большое за работу
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы
Софья Просветова
Впервые пошла на консультацию венеролога. Доктор Андрейчев мне объяснил все детали, был очень тактичен и вежлив. Рада, что обратилась именно к вам!!
Злата Дмитриева
Хорошая клиника, обращалась по совету подруги. Лариса Александровна мне предложила курс инъекций мезотерапии, заметила улучшение состояния кожи. Кожа выглядит моложе и более упругой как будто, спасибо
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть снова!
Ян Попов
Осенью обнаружил странные образования на коже, вот только сейчас дошел до врача. Виталий Васильевич провел осмотр, все мне очень подробно объяснил, решили удалять. Прошло просто отлично, спасибо большое
Родион Богданов
Первый раз столкнулся с проблемой бородавок на руках. Попробовал самостоятельно лечить, но безрезультатно. Решил обратиться в клинику. Врач Топольская Лариса Александровна провела консультацию и предложила эффективное лечение. Результат порадовал - бородавки исчезли, огромное спасибо вам
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Ксюша Кузнецова
Моя история с клиникой началась с необходимости удалить невус на спине, думала просто родинка, а оказалось, нет. Врач проявил высокий профессионализм, удалили родинку аккуратно, оставив минимальный след. Рада, что выбрала именно эту клинику Андрейчева В.В.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Айбек Каракулов
Ходили к дерматологу, просто пз..ц врач сидела смотрела в учебнике, советовалась с администратором что можно прописать из лекарств, гуглила в телефоне, советовалась с супругой что ей лучше прописать и на что у нее аллергия , дело даже не в деньгах, а в отношении к работе и компетентности. Не советую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Обратитесь к руководству клиники, чтобы решить вашу проблему.
Наталья Ермолаева
В клинике делала мезотерапию. Результаты поразили: кожа стала свежее и моложе. Процедура прошла комфортно, персонал был внимательным и профессиональным. Мне понравилась клиника Андрейчева В.В.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Андрей Шевелев
Долго страдал от бородавок на руках, пока не обратился сюда. Врачи быстро и эффективно справились с проблемой, оставив кожу чистой. Процедура была комфортной, спасибо Виталию Васильевичу и медсестре Алине, очень помогли!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Виталий Усов
После визита в эту клинику моя проблема с акне значительно улучшилась. Врачи подобрали курс лечения, который оказался чрезвычайно эффективным. Очень доволен качеством обслуживания и подходом к пациентам.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Анна Добровольская
Проходила лечение дерматита в этой клинике. Врач подошла к моей проблеме комплексно, назначив действенное лечение. Уже через месяц заметила существенные улучшения. Рада, что нашла таких специалистов. Спасибо вам всем!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!