Галант
4.4
4.4
КЛ
Ксения Л
Вчера посетила парикмахерскую «Галант» Была у мастера Фатима. Никому не рекомендую к ней обращаться, просьбы клиентов игнорирует полностью. Попросила сделать стрижку удлиненное каре, на что мастер проигнорировал и подстриг так, как я ей виделось. На мои возражения мастер меня оскорблял прилюдно и даже не извинился. Порекомендовала ходить мне в шапке. На что я ей посоветовала перейти в груминг салон.
ПЛ
Павел Л.
Отличная парикмахерская.Фатима отлично стрижет!
12 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, Мы всегда вам рады
Владимир Парижский
Хорошо подстригли.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Очень рады что вам все понравилось Ждём вас ещё
Елизавета )
Naidenov Alex
Все гуд. Хорошее место)
МШ
Мария Шапагина
Давно стригусь у Фатимы! Отличный мастер, цены в парикмахерской приемлимые, даже очень. Давно стригусь и ни разу не была разочарована. Советую данное место 👍
ГК
Галина Королева
Спасибо за отзыв! Плохой отзыв- это тоже отзыв. Я очень сожалею что Вам так не повезло и вы попали не к тому мастеру. Все парикмахеры у нас с хорошим стажем. Мастер , обслуживающий вас, не прошел испытательный срок, и давно не работает.
Людмила Шамордина
10 лет стригусь и делаю маникюр-педикюр в этой парикмахерской. Специально езжу из Восточного в Степной. Почти все клиенты постоянные. А это о многом говорит. Многие приходят по рекомендации и, конечно же, остаются. Прекрасные мастера всегда посоветуют, как постричься и покраситься, но никогда не навязывают свое мнение. Профессионализм мастеров, позитивная и душевная обстановка, адекватные цены - это парикмахерская "Галант". Советую и рекомендую всем.
4 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за доверие . Всегда вам рады. Ждём к нам снова
Вячеслав Моисеенко
Парикмахерскую посоветовал друг, боялся идти, так как не люблю менять мастеров, но нужно было срочно. Ну что могу сказать: Очень хорошее обслуживание, внимательные мастера, отзывчивые, весёлые. Сделали даже лучше, чем хотел. Спасибо большое 😌👍
Андрей Яковлев
Плохой сервис. Виски криво постригла. Шею поцарапала.