Строительный бум
3.8
Вакансии
3.8
Марина Лавренова
Было необходимо купить обои, с этим мне очень помогла консультант Эльвира. Очень компетентный, внимательный и вежливый человек. Все подробно объяснила и показала начиная от выбора обоев до поклейки. Обои выбирала долго, такой помощи не получила ни в одном магазине.
И
Иван
Ценны на кассе отличаются от витринных почти в два раза, естественно в большую сторону, не советую магазин.
Серёга Мну
Отличный магазин стройматериалов и инструмента! Цены средние и ниже средних по городу. А с картой новосёла очень существенные скидки на огромное количество товаров 👍
ОБ
Ольга Берникова
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Отвратительный персонал в ковровых покрытиях. Пока отмеряли палас 500 раз по нему потоптались. Несколько раз пришлось просить перемерить ковёр, консультант Владислав отнекивалась и еле еле согласился Как оказалось, первый раз вообще неправильно отмерили.
Никита Косарев
С возвратом вечные проблемы , ждешь по пол часа их! Персонал не разговорчивый вечно не довольный
ИИ
Ильфат Ильбульдин
Спасибо, всё как всегда отлично
Антуан Эго
Конечно качество преобретенных материалов на уровне, но огромная просьба проредите персонал. Гадюки на касах и отвратительные персонажи.
Динара Адилова
Персонал недовольный, обслуживания нет от слова совсем
Мария
Ю
Юрий
Отличное обслуживание.
Иван Осотин
Не найдёшь консультанта в зале, бегаешь между отделами минимум по 15 минут. Отдел "обои" оставьте свои комментарии к клиентам при себе и научитесь вежливости и клиентоориентированности
ЕД
Елена Дьяконова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары.
Ю
Юрий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
A2
Andrei 21
Хороший выбор товаров. Покупал ковровое покрытие, сотрудник работал быстро и профессионально.
Михаил Михаил
Редко оставляю отзывы, так как в Оренбурге качественное обслуживание встречается нечасто... Но в этот раз посещение магазина оставило приятное впечатление. Потребовалась замена смесителя и заодно решил поменять и раковину и тумбу )) Александр Ларионов отлично проконсультировал, проверил товар, помог с погрузкой. Огромное спасибо!
Дмитрий Чиров
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары.
Солтан Алабердов
Нормальный строительный магазин. Есть всё что нужно, жаль что не сразу удаётся найти, и консультантов в зале мало. В принципе и не жалуюсь, с товаром после покупки проблем не возникало
Нина Валерьевна
Не всегда цены соответствуют действительности, да и с возвратом очень тяжко. А так в целом обычный строительный магазин. Правда сотрудники иногда летают в облаках и когда собирают заказ не видят или специально делают вид, что не заметил и к примеру кафель битый положили, а цена из 4х пано была более 2 т.р.
Толик Малахов
Выбора нет, консультант вообще убежал Так и ушёл не обутый
РИ
Радик Ишбердин
Большое спасибо консультату Эльмире из отдела ,,Обои", только зашли в отдел,тут же подошла и предложила свою помощь( не то что некоторых консультатов- не дождёшься...).Всё подробно объяснила и рассказала,и даже дала советы по дизайну.Спасибо Эльмира!
Тамара Сергеева
Магазин с большим выбором товаров по приемлемой цене, но отношение сотрудников к клиентам плохое: приходится долго искать консультантов, а когда найдешь с тобой грубо разговаривают.
Мария Велико-Иваненко
Большой выбор строительных товаров по низким ценам.
Анастасия Подколзина
Здравствуйте, ассортимент товара в магазине хороший, покупала гипсокартон, заказала доставку на Березка 2/4, девушка оформляющая доставку была очень учтива и культурна, подъем мужчины подняли быстро, без нареканий, были вежливы, хочется возвращаться снова и снова к оператору Оксане, только ради доставки, спасибо большое доставке и магазину!!!
Оля Ефремова
Заказывали цемент на победу, 10 мешков, ванну, цены супер! Еще больше порадовала доставка и её организатор! 😃 подняла и настроение и все быстро оформила объяснила! Ребята все подняли, цены приятно удивили, отношение к покупателю супер! Качественно доставили🚀 спасибо магазину и их доставке🩷 89867813390 Ольга
Осень Осень
Горячая линия отстой,звонить всё равно что в бездну!!!
Павел ульянов
Еле нашли этот Бум. Указатели плохие. И находится сначала знает какой то рынок, потом уже бум.
Ксения Хальт
Извечная, как я выяснила, почитав отзывы, проблема - ценник один, пробивают вообще другую сумму, причем ценник правильный, товару соответствует, но на кассе пробивали в два раза дороже. Сначала кассир меня отправила к сотруднику в зале, чтобы решить этот вопрос, тот привел какую-то женщину, которая начала мне рассказывать, что !!!за всеми сотрудниками не уследишь!!!, хотя обязаны. Клиента вообще не должно касаться, что у вас некомпетентные сотрудники. В итоге я не стала и дальше тратить свое время впустую, взяла другой товар. В дверях меня догнала эта женщина и сказала, что продать может только вообще за третью цену (откуда она ее взяла - загадка). Вывод: ни нормальных сотрудников, ни нормального ценообразования. Очень расточительно так работать при учёте того, что в одном шаге Стройландия, а в трёх - Касторама, куда я и отправлюсь в следующий раз
Александр
Проведите беседы с администраторами и руководством, разъясните им, что незнание законов не освобождает от ответственности. И найдите более весомые доводы(а не набор непонятных распечатанных листов «Постановление») чтоб не обслуживать клиентов которые не могут или не хотят одевать на лицо маски!
Денис Викторович
Отвратительный магазин...вернее даже не магазин, а отношение работников к клиенту и работе в целом. Хамство и нецензурная брань считают нормой. Видимо руководство не хочет следить за профессионализмом сотрудников. Потеряли клиента и следовательно доход!
Maks Korotich
Очень плохой магазин, обслуживание ужасное, постоянно то одно, то другое не работает..
Сергей Савельев
Обслуживание отвратное не кто не за что не отвечает. Цена на ценнике одна пробивают по другой. Продавец сходил посмотрел цену и убедившись что цена не соответствует с чеком. Сообщает из-за 30р. Не поднимайте скандал.После этих слов у меня пропало желание быть их клиентами.
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Если у Вас есть замечания по работе сотрудников торгового…
92mrak .
Осуществляли возврат товара, ждали очень долго. Отношение к клиентам на отшибись. Не рекомендую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в Вашем отзыве не указано, что именно было долго: возврат денежных средст…
Алексей Маевский
Сам магазин нормальный. Выбор большой. Цены приемлемые. Консультантов нужно искать, если хочешь что-то конкретное найти. Доставка так себе. Заказывали на вторую половину дня, пол десятого утра позвонили и сказали что ко мне уже выехали. Пришлось бросать работу и ехать встречать
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш развернутый отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Сергей Задорожный
В магазине продавцов не дождёшься, телеги под листовой материал не смог найти свободной, все стоят загруженные на доставку, где взять свободную никто не знает, говорят доставку оформляйте .
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за конструктивную критику. Сообщение будет передано руководству…
Алина Рысина
Отварительная доставка! Спрашивают на какое время привезти? В первой половине дня. Время 6, а доставки нет. Люди должны сидеть и ждать весь день доставку? Других же дел нет...
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за Ваш отзыв. Для доставки заказов из наших магазинов мы работаем с…
КП
Кристина Пискарева
Отвратительное обслуживание, продавцы консультанты стоят и бездельничают. За два часа ходьбы по магазинам подошёл один человек! Выставочные образцы не соответствуют по цвету товарам! Заказали ламинат, не хватало одной коробки, сказали, что привезут в течении недели, в итоге прошёл почти месяц!по итогу говорят, что такого ламината вообще больше скорее всего не будет! В итоге ремонт стоит и не знаем, каким ламинатом закрывать оставшейся пол. Писали претензию, на которую нам ответили(а точнее вежливо послали), описали ряд мероприятий по предотвращению подобных ситуаций, по итогу АБСОЛЮТНО НОЛЬ РЕАКЦИИ! Ужасный магазин. Не советую, что то там покупать.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв. Если у Вас есть замечания по работе наших сотрудник…
Артём Алявединов
Купить омывайку для автомобиля в этом магазине- большая ошибка, за 200р вы получаете просто ядовитую жидкость, которая воняет метиловым спиртом, в непогоду за рулем поймаешь белку от такого запаха.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за Ваше обращение. Мы проверили информацию. Все стеклоомывающие жидк…
Александр Скворцов
Был сегодня в магазине Строительный Бум на пр.Дзержинского 4б корп.а, ЖАРА в магазине невозможная, спрашивается как продавцы выдерживают? куда смотрит руководство!
Динара Кулумбетова-Сулейменова
А мне нравится магазин, были 60 лет Октября. Вежливые кассиры, достаточно грамотные продавцы-консультанты.
Alexey Igorev
Так себе магазин, а персонал ещё хуже. Консультация продавцов на уровне указательного пальца, а общение кассиров оставляет желать лучшего... не советую
Александр Пилипчук
Магазин имеет два варианта обслуживания. Есть строй двор где можно купить практически дом из сруба. Правда консультантов надо искать. Такое ощущение что они постоянно раскладывают товар. Но качество товара хорошее
Роман Мемес
очень большой выбор по довольно демократичным ценам. хороший выбор стройматериалов. однако само помещение требует небольшого ремонта
Денис Уренков
В этом магазине мне тяжело оказалось найти консультанта, но когда нашёл, он справился довольно хорошо со своими обязанностями. Цены приемлемые.
Наталья Пермякова
Хороший магазин с приятными ценами. Покупаем тут сантехнику и обои. Качество не подводит. Персонал очень хорошо объяснить может,если что-то интересует
Анатолий Галкин
Отличный магазин, если делаете ремонт. Покупали там обои, линолеум. Хороший выбор и качество не подводит
AZAT KOSIMOV
Делаем ремонт с материалами из этого магазина , справедливые цены , качественные товары .
Иван Е.
Отвратительная доставка