Соня
Салон матрасов
Арсений Смолоногов
Отличный магазин, все качественно и быстро! Обслуживание очень хорошее! Персонал очень компетентный. Качество матрасов выше их стоимости. Рекомендую данный салон!
Евгений Пигарев
Уже долгое время использую матрас данного производителя. Выбирали матрас средней жёсткости - очень довольны, без нареканий. В ближайшее время, буду менять матрас на более большего размера - обращусь только сюда!
Анастасия Логинова
Заказывали матрасы детям. Всё хорошо. Довольны.
Мелена Лентьева
Заказала матрас одного цвета, пришёл совершенного другого. Сразу же позвонила в компанию, мне сказали, что этот вопрос будет решён. Так и не перезвонили, я позвонила сама, на что получила ответ, что матрас проходил по акции, поэтому цвет у него было выбрать нельзя))
Виктория Курченко
Обращаюсь в компанию «Соня» уже более 5-им лет! Заказывала матрасы для детских комнат. Качество отличное! Первому матрасу уже более 5-ти лет, он как новенький. Остальным тоже 3-м -по 3 года. Ещё на него заказывала чехол, отличная штука! На ощупь приятный и не промокаемый. Дочка подросла, а матрас остался целым))). Заказывала первый матрас с латексом 2 см, по мне лучше заплатить за эти 2 см. А другие по 1 см, немного пожалела, чуть жестковаты. Но спится на них шикарно! Заказала для себя матрас в другом месте, и очень сильно пожалела… Ребята в «Соне» молодцы! Все быстро изготавливают, кажется не более 3 -х дней. Особенно важно для меня, а я патриот, что изготавливаются они у нас, в Оренбурге! Планирую покупку новой Кровати, буду заказывать только у них! Всем советую!!! Благодарю, за комфортный сон!!!
Диляра Малухина
Брали два раза матрас. Остались довольны. Приезжал консультант домой, чтобы посмотреть стоит ли реставрировать матрас. Обслуживание отличное)
Л. С.
Рекомендую! Приехали домой с образцами, сделали замер, оформили доставку, опытные специалисты, сервис на высоте!
Татьяна Иванова
Рекомендую, опытные консультанты, нет шаблонов и навязывания. Сделали скидку и подарок. Спустя 6 мес нет нареканий к качеству.