Денталь
4.1
4.1
МХ
Мария Хрипченко
Наконец-то нашла стоматологию, которую можно советовать другим. Ценовая политика выше среднего, но качество превзошло ожидания. Вылечила кариес, восстановила зуб - выглядит как новый, удалила зуб мудрости. Все прекрасно, филигранная работа стоматолога, спасибо огромное!
8 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
ИД
Ирина Дегтярева
Добрый день Выражаю огромную благодарность врачу Кривошеевой Ирине Анатольевне и всему персонаоу клинике "Денталь "!!! Это просто суперврачи! Знающие профессионалы своего дела! Я очень боялась стомотллога и поэтому с зубами у меня был тяжелый случай,но посетив эту клинику мои страхи развеялись) Спасибо большое Ирине Анатольевне и всему персаналу "Денталь"! Персонал очень помогает с работай по ДМС!
Александр Александр
К медицинскому персоналу вопросов никак нет. Профессионалы своего дела. А вот администратор на ресепшене Юлия совершенно некомпетентная. Когда звонишь по телефону, отвечает какие-то неадекватные вещи, просьбы передать информацию врачу игнорирует. Когда приходишь по записи к назначенному времени, с непонимающим надменным взглядом спрашивает «Вы к кому?» Разберитесь пожалуйста, такое отношение очень портит общее впечатление, а так же настроение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим опытом. Нам иск…
Полина .
Замечательный ортодонт в этой клинике! Но девушка администратор совсем не умеет себя вести и разговаривать, каждый звонок одно расстройство! Верните прошлую, пожалуйста!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Полина, скажите пожалуйста, в какой день вы звонили, когда Вам ответили не вежливо!? Сп…
Вт
Витамин-Ю, танцевальная студия Константинова
Лечусь и протезируюсь в этой клинике больше 25 лет. Всегда чисто и приветливо, всегда с вниманием и пониманием, всегда найдут время, чтобы срочно оказать помощь, всегда профессионально и с высоким качеством. С благодарностью Елене Петровне Мищенко и всему коллективу за свою красивую улыбку, желаю процветания и благополучия.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витамин-Ю,, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и…
ЕЧ
Евгений Чепига
Давно лечусь в этой клинике. Проблемы с зубами с детства. Знаю много мест в Оренбурге, но эта клиника всегда держит качество и отношение к клиентам.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ИА
Игорь Артюшин
Всем привет, я не знаю кто где был,и у каких врачей, лично я был у Гавриленко Валентины Владимировны, мне 51, лучшие я не видел, сделать мертвый зуб живым , это стоит этого, я был в 2 платных, зуб был на удаление, а она СДЕЛаЛа.
15 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Врачи некомпетентны. Вечером обратилась с воспалëнным корнем зуба. После КТ на консилиуме двух врачей мне сказали нужно срочно ехать к хирургу удалять зуб с периостомией. (Хотя днем на консультации у хирурга в обычной поликлинике мне сказали нужно лечить, зуб не разрушен) На вопрос- почему его нужно удалять мне сказали " отжил своё ". Не рекомендую посещать данную клинику и могу сделать вывод что лечить кисту зуба в этой стоматологии не хотят/ не умеют и не знают что такое ятрогения. Полноценную помощь мне оказали в государственной поликлинике.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады , что вам помогли. Главное чтобы он Вам прослужил, и вы не зря потратили деньг…
Евгения Моисеева
Отдельная благодарность доктору Поповой Галине Викторовне, которая профессионально спасла зуб от сильнейшего пульпита! Плюс такой тщательной ультразвуковой чистки зубов мне не делали ни в одной стоматологии! Спасибо🙏💕
29 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Елена Лукинская
Посещала 6-го февраля 2023 г данную клинику с проблемой большого скола. Опытный врач, Гавриленко Валентина Владимировна, ни только смогла восстановить целостность зуба, но и отполировала до состояния родной эмали. Спасибо огромное таким врачам за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Таня Лукинская (Хромова)
Замечательная клиника. Лечусь уже 9 лет. Получаю только положительные эмоции. Огромное спасибо всему персоналу.
Андрей Смольков
Отличная стоматология, врач Чулкова С.А. профессионал своего дела, очень грамотно подходит к лечению. Даже самые проблемные зубы стараются спасти. Цены не самые низкие, но качеству работы полностью соответствуют. Ортопед Уйманов С.А. качественно провел восстановление зуба, с которым не мог разобраться года 4. Выше всех похвал!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Сабина Ахмедова
Когда осознаёшь необходимость обращения к зубному врачу, бросаешься за консультациями и рекомендациями к друзьям. Именно так, положившись на отзывы знакомых, пришла на консультацию к доктору Уйманову и наше сотрудничество в решении моих проблем продлилось более года. Кроме приведения в порядок максимально возможного количества родных зубов и и добавления ставших не менее родными имплантов, в качестве замечательного бонуса получила прививку против страха перед зубоврачебным креслом. Спасибо огромное доктору. Очень довольна! Очень счастлива, потому, что сейчас мало хороших врачей, НО самое главное, что они есть!
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
CЛ
Cтас Ломакин
Для людей нуждающихся в качественном ортопедическом лечении, я могу смело порекомендовать данного специалиста. Сергей Уйманов не просто врач с опытом, это врач, который проведет всю работу супер грамотно! Уж насколько у меня был запущенный случай и то! специалист выполнил такую колоссальную просто работу на ура. По цене тоже вышло приемлемо. Не было никаких осложнений, воспалений и прочего. Спасибо доктору-лучший в Оренбурге!
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мастерская Левши
Хорошая стоматология, лечил здесь несколько сложных зубов и ставил хорошие пломбы. Всё замечательно и на достойном уровне
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждем Вас на контрольный осмотр. С уважением Денталь.
Алина А
Ставила коронку в 2017 году. Все хорошо.
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день.Очень приятно. Спасибо. Ждем Вас на контрольный осмотр. С уважением Денталь.
Виолетта Прилучная
Отличная Стамотология
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
S
SAA
Хожу в эту клинику около года. Из плюсов могу отметить, что организация всего процесса на достойном уровне. За день до приема вам позвонят и напомнят о приеме. Персонал очень грамотный, обходительный и делает максимально качественно ремонт зубов. Первый раз встретил в этой клинике рентген, который делает снимок одновременно всех зубов, его мне сделали при первом посещении. Хожу к одному и тому же врачу, и попасть, к примеру, на завтра не возможно, так как запись примерно на неделю-две вперёд. Это пожалуй единственный минус. Ах да, ещё с парковкой беда, встать на машине решительно негде.
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый время суток! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Литенкова
Вчера я впервые посетила данную клинику, осталась очень довольна! Я приехала из другого города, нашла адрес стоматологической клиники при помощи незаменимого навигатора в моем андроиде - 2ГИС) Рядом с клиникой располагается всеми известный Дворец Творчества им. В.П. Поляничко. Зуб мудрости, который меня очень беспокоил, за пару минут мне удалил хороший врач стоматолог-хирург - Рамиль Фаильевич Файзулин. Боли я не почувствовала, т.к. перед этим мне сделали анестезию. Кроме этого на память у меня остался панорамный рентгеновский снимок моих зубов. А еще я получила индивидуальную консультацию у Сергея Анатольевича Уйманова, теперь я знаю какие зубы мне еще нужно лечить . В клинике "Денталь" используются качественные материалы и оборудование (кресло было настолько удобным, что мне захотелось в нем отдохнуть, лайк за слюноотсос...в моем городе такого нет). Наличных у меня с собой не было, расплатилась картой. Очень понравилось, что мне накануне позвонили из клиники и напомнили о моем визите. В клинике очень уютно, чисто и стильно. Весь персонал очень вежлив, специалисты профессионалы своего дела.
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!