Позитив
3.8
3.8
ТБ
Татьяна Боршевская
Уютная парикмахерская,зашла случайно, мастер подстригла просто супер! буду рекомендовать и приезжать сюда, спасибо за прическу и хорошее настроение! успехов и процветания вашему бизнесу!с наступающим новым годом!!!!
Екатерина Алексеевна
Здравствуйте, чисто случайно попали именно в эту парихмахерскую , что хочу сказать , не в каждой могут подстричь мужчину нормально . Модельной стрижкой . Елена вы профессионал своего дела ❣️ планирую на следующую стрижку ,мужчину своего отправить уже с сыном . А плохие отзывы могут писать только обиженые на жизнь люди ! И еще хочу сказать , что прайс 🔥
НБ
Надежда Балмошнова
Клиентоориентированности как не было так и нет к сожалению. На вопрос можно ли записаться сделать легкие локоны, на короткие волосы. Следующий вопрос одного мастера другому был таков: - будешь крутить, та ответила нет. Ну как бы ваши клиенты слухом не страдая. Жаль.
Виктория
Не дорого , качественно
ЭИ
Эпоха Истории
Хорошо подстригли всё нормально
Никита Спирин
Ужасная парикмахерская испортили прическу и настроение , ещё и хамила старая парикмахерша не умееют не постригать не общаться с посетителями. Если у вас есть чувство собственного достоинства и уважения то не ходите туда там неадекватные женщины,просил нормальную мужскую прическу мало того что ужасно постригла так еще и упрекала за жирную голову, их работа не стоит и рубля что в итоге не стали сами брать оплату и поняли свою ошибку .
NN
Nad Niki
Хорошая парикмахерская, доступные цены, вежливые мастера. Хожу сюда с самого первого дня как открылись (15 лет или больше) Мастер Анжела Викторовна - ВОЛШЕБНИЦА!
Артемий Глухов
Хорошая парикмахерская! Стригусь у парикмахера Елены, но когда к ней не попадаю по времени, другие парикмахеры также стригут достойно. Рекомендую.
Александра Селина
Хожу сюда уже года 3, мой парикмахер Анжела Викторовна, мастер маникюра Регина. Дети и муж не выбирают к какому парикмахеру обратиться (они менее капризные)! Парикмахерскую рекомендую!
b
bommer
Ужасная парикмахерская.
ЖМ
Жгулия Мерчер
Почитав отзывы, многого не ждала. Была приятно удивлена. Мастер мне попался отличный. Тактичная, вежливая, прекрасно чувствует клиента. И самое главное, мои волосы были спасены. Рекомендую. Осталась очень довольна.
Shon Karlos
Хорошо подстригли за адекватную цену.
Стас Станиславович
Постригли быстро , качественно не дорого .
Андрей Ройсс
Самое обычное место, нужно найти своего парикмахера. Был там пару раз. Один раз все понравилось, а на второй раз постригли ужасно.
Юрий Бойко
Качество стрижки нулевое. Не умеют! Пришел подстригаться, парикмахер с жуткого похмелья.. Не советую.