Ag-motors
Шиномонтажная мастерская
за 2 колеса r13 1900, что это? Хуже шиномонтажа в Оренбурге нет, не за что сюда не приезжайте, цены бешеные, а работа не качественная, вправили диск за 300р и поставили туда 50 + 25 грамм на одну сторону, о какой ответственности идет речь? еще и визитка со скидкой, которая никогда не пригодится, ОТЗЫВЫ ВСЕ ПОДГОВОРЕНЫ, ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ
Арам Испирян
Все качество быстро приятные работники
9 декабря 2025, официальный ответ
Арам, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕЛ
Елизавета Лаврентьева
быстро и оперативно приняли, все доходчиво объяснили, будем сюда ездить еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть
Макс Кошилко
Всё хорошо
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
Алексей Шешегов
Быстро, качественно Всё по прайсу нет никаких левых наценок Хороший шиномонтаж всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вас видеть у нас при возникновении проблемы.
Егор Канцедал
Сделали все быстро и четко. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик
Фарид Салахутдинов
Работой ребят доволен, сделали все грамотно без нарекании, свою работу знают. Огромный плюс, что работают круглосуточно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Фарид! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
ЕР
Ермек Рамаданов
Отлично быстро все сделали, диски прокатали как новые!!! Благодарю!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ермек спасибо. Будем рады вас видеть
Николай Пасечный
Быстро и четко работают ребята
16 ноября 2025, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв. Хорошей вам езды.
МН
Мамука Носелидзе
Очень быстро все сделали,цены очень дешевые
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамука. Спасибо что выбираете наш техцентр. Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Руденко
Четкий шиномонтаж! Только здесь смог решить проблему отмывки колес! Во всем Оренбурге только здесь нашел решение! Красавцы пацаны! Сюда приезжайте!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо вам большое, что выбираете нас.Мы были рады Вам помочь
ИБ
Ильдар Бикмухаметов
Отличная шиномонтажная мастерская! Работают профессионалы своего дела! Есть и автосервис и автоэлектрик и аргонная сварка полный комплекс. Советую ехать только туда
Алексей Горегляд
Ребята профессионалы своего дела, сделали всё быстро, качество и по приемлимым ценам, остался доволен!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Анастасия Савельева
Наивысший уровень обслуживания, который я видела. Работу сделали быстро, качественно. Отдельно хочу выделить сервис: ✅ Предложили зайти внутрь, чтобы не мёрзнуть ✅ Сами отнесли диск на аргоновую сварку в соседний отдел ✅ Провели мини-экскурсию молодому поколению, пока ожидали сварку. Сын в восторге! ✅ Дополнительно проверили давление в шинах Поездки по автосервисам больше не кажутся такими пугающими благодаря такой команде
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Александр Ларькин
Все отлично !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. 🤝
Кирилл Стозуб
Уверен что эта шиномонтажная мастерская на сегодняшний день единственная с высочайшим уровнем проффесионализма и отличного новейшего оборудования! Если вы приедете сюда то вы не ошибетесь и не усомнитесь ни разу! Очень хорошо что можно произвести оплату по терминалу, посидеть в уютной комнате для ожидания клиентов и попить кофе предложенное сотрудниками данного учреждения. Рекомендую однозначно, кто ещё не был!
СШ
Светлана Шалыгина
Спасибо большое данной шиномонтаже! Все организовали быстро и оперативно, огромный плюс им за круглосуточное обслуживание и приятные цены! За обслуживанием шин только сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Лёля М
Вежливый мастер
25 августа 2025, официальный ответ
Приезжайте. Познакомитесь со всеми нашими вежливыми сотрудниками.
Варвара Штах
Тут отличный мастер Сергей, советую приезжайте
29 июня 2025, официальный ответ
Варвара спасибо за добрые слова. Будем рады Вас видеть
Антон Попов
Работает новый мастер, сделал все качественно, быстро, ещё и кофе угостил, теперь только сюда
ГВ
Герман Волоснов
Впервые переобуваюсь в этой организации и мне всё понравилось. Работают быстро и слажено. Один диск передний был искривлен видно как попал в яму. Хорошо что есть терминал по которому я и оплатил. Пакеты для шин в подарок и мне приятно. В шиномонтаже дорогие станки и даже есть мойка для колес. Шины помытые положили в пакеты и помогли положить в машину. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам приятно что вам понравилось
Алия Басыгариева
Очень быстро и качественно все сделали и помыли и балансировку сделали
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
РА
Ралиф Ахмеров
Взял в этой шиномонтаже незамерзайку (якобы -30) на улице -13 превратилась в кашеобразное состояние, на вопрос о возврате денег, ответили мы просто закупаем и продаем (бред ) Чтобы вас так же обманывали «ГЕНИИ»
Никита Жуков
Парни вы молодцы! Спасибо за ваш труд и отзывчивость! Буду вас рекомендовать Всем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
дк
даниил круглов
Всё круто и отлично! Парни профессионалы! Переобувался не давно, поправили диски R22 , хотя на других шинках отказывались их править!
кб
кирилл баршоди
Парни огромное спасибо! Выручили! Стояла очередь на переобувку! У меня спускало одно колесо. Освободился домкрат, сняли и промазали герметиком! Оплату произвел по терминалу! Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Всегда вам рады
ГН
Георгий Николаев
Единица для этих горе-мастеров достойная оценка. На самом деле этот шиномонтаж в кавычках заслуживает того, что бы его закрыли. Теперь по сути. 30.10 менял у них летний комплект резины на зимний. Зимняя резина у меня на дисках, то есть не нужно дополнительно время и действий на разбортировать/собрать колесо. Начнём с того, ровно 2часа меняли летний комплект на зимний. Повторюсь - зима была на дисках! Далее, перепутали направление протектора колеса при установке. Затем сорвали резьбу на гайке вставив в баллоный ключ рычаг 1 метр! Но самое главное это то, что не затянули должным образом гайки на колёсах, в результате чего чуть не потерял два передних колеса. В дополнении скажу, что таже самая история, с незатянутыми гайками на колесах была с моими знакомыми, которым тоже повезло в кавычках менять на этом сервисе резину. При них мастер в шиномонтаже на рабочем месте употреблял алкоголь. О чем можно говорить тогда. Резюмирую. Отношение руководовдста и сотрудников безответственное и не профессиональное. Если вам дорога ваша безопасность, обьезжайте стороной этот шиномонтаж.
Алмат Пштаев
Отличный сервис. Отличный шиномонтаж. Переобулся, дошиповал четыре колёса. Расчёт по терминалу удобно очень.
Полина Сотникова
Грубияны, научитесь общаться с людьми, а не хамить беременным девушкам.
Мs
Маргарита ss
ужасная шиномонтажка в городе, переобувала колеса недавно. приехала встретили какие-то пьяные либо с перегаром ребята уже насторожило. столько лет тут переобувалась и теперь все насмарку. цены конячие - сперва говорят одно, по факту накручивают непонятно за что. мыть колеса, когда чисто это их фишка видимо. до этого работали молодые парни всегда спрашивали и советовали никогда не видела ни пьяными их не воняло никаким спиртом. больше сюда не ногой, шеф включает непонятно кого типо ничего не знает и убегает как ребенок так понимаю ему плевать кто у него работает) Не рекомендую.
Виктория Сотникова
Всё устраивает, ребята молодцы!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория спасибо за добрые слова.
яс
ярослав стецук
Шинмонтаж огонь💪 Все в лучшем качестве. Рекомендую 👍👍👍 Поправили диски. Устранили боковой порез😎 Вообще очень хороший результат, рекомендую всем 😎😎😎😎
РК
Руслан Кутлугильдин
Пробил колесо, ребята быстро и качественно произвели ремонт. Рекомендую👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо. Мы старались. Будем рады вас видеть у нас
Егор Корошко
Отличный сервис и профессиональные шиномонтажники которые выправили мои легскоплавные диски. На других шиномонтажах не смогли и не брались за эту работу. Рассчитаться можно по терминалу и это круто! Попозже заеду к автоэлектрику, когда получу зарплату.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 👍 Успехов вам 🙏🏼
Mr. Ghost
Приехали, сделали быстро правку дисков, переобули колеса на лето
31 июля 2024, официальный ответ
Mr.. Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству
Асель Джукусова
Лучший сервис! Мастера вежливые, порядочные и веселые! Отдельно спасибо, Юрию, выправил мой кривой диск🙏🏼😃
30 июля 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Вячеслав Прокофьев
Сделали быстро, качественно, на совесть. Буду приезжать ещё.
30 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
Герман Добрынин
Постоянно обслуживаюсь только в этом месте! Лучшее место в городе, лучшие специалисты, а самое главное - результат! Однозначно рекомендую, приезжайте и убедитесь сами!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Герман, за отзыв и высокую оценку. Рады вас видеть и помогать вам с ремонтом ш…
Замир Кентеньязов
Не советую эту шиномонтажу ! Насчитали на 5000 переобуть на 16 радиус и один диск выпрямили! Больше не вернусь туда, разочарован очень!сделали доп услуги о которых не просил! Работники не мастера своего дела! Ребята ищите другие места переобуть !
Ильнур Аглиуллин
Договорились ! Сказали подъезжайте посмотрим ! В итоге подъехал , сказали смотреть не буду времени нету !
Виктор Логинов
Отличный сервис! С профессиональными сотрудниками шиномонтажа и автослесаря! Правят диски на отлично! И еще один плюс это наличие авто электрика! Рекомендую!
Айнагуля Курмангалиева
Постоянно переобуваемся на этой шиномонтажке.Все делают качественно,предоставляют скидки.Хорошо,что рядом есть автосервис.Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Айнагуля, приезжайте ещё
ДА
Данил Аспидов
Приезжал в сервис именно к автоэлектрику который нашел причину и устранил! Пока занимался с автоэлектриком, парням из шиномонтажной мастерской сказал чтобы посмотрели колесо которое постоянно спускали до 1,5 атмосфер. Причиной оказалось что нужно было промазаь герметмком по борту колеса. Оплату произвёл по терминалу. Как вам же хорошо что в одном месте есть и автоэлектрик, шиномонтаж, аргонщик и автосервис! Приобрели ещё одного клиента в виде меня!
8 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали наш сервис. Будем рады вам всегда
AV
Alex V
Ужасно долго. Не следят за очередью. Путают чья где резина. Вечно какой-то сумбур. Цена определенно завышена, впаривают лишние услуги и обманывают. Переобували машину 2 часа, без шуток. 2 часа. Раньше бывало заезжал, больше не вернусь в этот шиномонтаж.
Евгений Василиу
Записался на береобувку приехал во время и очень был рад, на данный момент у меня были два диска помятых сотрудники все сделали по красате и при этом сделали скидку я остался доволен, советую всем.
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас Евгений видеть в нашем сервисе
Сергей Каданцев
Позвонил и записался на перербувку своих колес. Приехал вовремя, когда начали переобувать, оказалась что погнуты передний и задний диск, сотрудники шиномонтажа поправили два диска и сделали скидку на переобувку что меня очень порадовало. Рекомендую всем приехать сюда.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас рады видеть снова в нашем сервисе.
ГЛ
Григорий Литвяков
Работают круглосуточно! Я правда не стал уж тревожить сон человека)
16 апреля 2024, официальный ответ
Григорий спасибо за понимание.)
Руслан Валишин
Пользуюсь на протяжении многих лет этим сервисом в котором есть и шиномонтаж и талантливый автоэлектрик! Всегда делают скидки на весь перечень работ! Отлично ещё и то что можно расплатиться по терминалу! Рекомендую обращаться только в этот сервис!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады вас видеть у нас вс…
ПД
Павел Демидов
Съездил в данный шиномонтаж в итоге: чуть не замяли порог, на замечания не реагируют, сделали подкачки шин (при положенных 2.2 атм факт 2.0) и в итоге 2 колеса не затянуть из 4-х.
Евгений Кушкимбаев
Профессиональное обслуживание мастеров. Поправили один диск, который был безнадёжен. Хорошо, что есть рядом автоэлектрик, который разобрался с проблемой. Оплатил по терминалу, тоже очень выгодно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв.