Президент
Торговая компания
МЕ
Мария Ефимова
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность торговой компании " Презедент" . Понравился хороший ассортимент на террасную доску по вкусной цене.) Менеджер подробно все рассказал о качестве доски , оперативно подобрал оптимальный вариант для покупки ,и выполнил расчёт заявленного объема . Всем рекомендую данную компанию! Вы большие молодцы!🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв! Наша миссия, что бы покупателям было комфортно ☺️
ИЕ
Ирина Ергужиева
Компания Президент на высшем уровне. На все вопросы есть ответы. Грамотный подход и качество в установке. А какая красота в завершении обьекта !!!Спасибо большое. Процветания Вам!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, рады что выбрали нас и благодарим за теплый отзыв!
Венера
Очень добросовестно относятся к работе ребята! Доставка быстрая! Монтаж на 5+++++. Доска пролежала уже шесть лет! Как новая! Рекомендую к покупке!
22 декабря 2024, официальный ответ
Венера, как рады Вашему отзыву, спустя столько лет❤️ будем рады видеть Вас снава ☺️
вк
вика климкова
Купили террасную доску 3 года назад и ограждение.Через 2 года от действия солнечных лучей ограждения расклеились по швам.Перила провисли в середине на 1 см.В терассной доске появились сквозные отверстия,а поверхностное покрытие все стерлось.Просто ужас,деньги на ветер,никому не рекомендую,даже врагам)))
30 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Сожалею, что произошла такая ситуация. Вам при обнаружении брака нужно было о…
К
Ксения
Обратившись в компанию Президент получили грамотную консультацию по благоустройству террасы. Вся работа была выполнена в сроки и с высоким уровнем качества.
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбрали нас ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Отличная компания! Все показали, рассказали, помогли с выбором, доставили в срок! К доске вопросов нет👍 Монтировали на вывеску, теперь будем брать на террасу!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас ❤️
Евгения Гордеева
Заказали террасу в этом году, сделали! Очень довольны результатом! Команда профессионалов от выбора материала ДПК до монтажа! Рады, что выбрали эту фирму! Профессионализм, ответственность и порядочность- так могу охарактеризовать компанию Президент! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, сотрудничество с Вами и нам принесло удовольствие. Благодарим, что выбрали нас ❤️
НО
Наталья Оксенчук
Отличная компания!Заказывали заборную и терассную доску,все понравилось! Приятный менеджер,все подскажет и поможет в выборе,советую🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю 🙏🏻
Евгений Кукушкин
Работаю с компанией 6 лет, девочка молодец все вопросы решает оперативно, профессионал своего дела, рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений, 6 лет не придел ☺️ будем и дальше продолжать стараться для Вас.
ИН
Ильдар Насибуллин
Отличные специалисты, доску превезли быстро, собрали дополнительную конструкцию, смонтировали пол, установили все максимально быстро и качественно. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим что выбрали нас ❤️
НЧ
Наталья Чечетка
Вторая терраса от компании Президент! Все очень красиво и качественно!спасибо❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, что с нами столько лет ☺️
Виктор Кубанов
Надежная компания! Материал подобрали отличного качества, с монтажом тоже вопросов не было, сделали в срок! Ребята хорошо понимают, что именно от них требует клиент👌
Виктор, рады стараться ☺️
Яна Кошкина
Благодарю, команду компании ПРЕЗИДЕНТ, за подробную консультацию и помощь в выборе материала, а так же за слаженную работу монтажной бригады, все работы выполнили в срок и очень качественно!
Благодарим, что выбрали нашу Компанию ❤️