Азия
Техцентр
3.7
3.7
Серёга Мну
Отличный авто сервис! Заезжал на развал схождение, но в процессе отдефектовали рулевую тягу (была погнута). Всё заменили и сделали развал менее чем за час.
Владимир Ч
Делал капитальный ремонт двигателя на Тойоте. Вскрытие двигателя и дефектовка проводились в моём присутствии. Подбор деталей обсуждается. После ремонта откатал два с половиной года уже, поэтому можно сказать что сделали хорошо, на совесть. Рекомендую.
VS
Vitaly Solovyh
Быстро, качественно, недорого
Жанна Иванова
Приехали поменять шлейф подушки безопасности, после замены начал скрипеть руль при повороте и вскоре снова порвался шлейф. Заменить по гарантии конечно же отказались.
Андрей Радищев
Ужастные сотрудники, электрик грубый и не компетентный , нагрубил , посмеялся и ничего более , не советую для посещения
Ильшат Утеев
Порвал ремень грм, притащил на замену. Ребята в течение дня все сделали, постоянно на связи, сориентировали пл ценам, лишнего не навязывали. Сломанные запчасти оставили в машине, без обмана. Рекомендую!
Black Bunny
Приезжал на замену колодок и диагностику подвески. Всё рассказали, показали и сделали. Высший уровень.
Евгений Данилов
Два раза ремонтировал авто, все на уровне. Первый раз приехал по рекомендации.
ВИ
Вячеслав Иванов
Сломали три болта крепежа защиты подрамника, высверливать и менять болты не стали подложили промасляную тряпку между подрамником и защитой, чтобы не гремело и прижали защитой двигателя. Обнаружил только через месяц при замене масла в двигателе. В результате заплатил денег в другом сервисе так как живу не в Оренбурге, чтобы исправили косяк. Однозначно рекомендовать данный сервис не буду.
Евгений Мирошниченко
Отличный сервис. Обращаюсь второй раз. Отличное отношение,грамотный механик,объясняет ,показывает. Находишься рядом с машиной. Рекомендую.
Игорь Протокович
Нормальные ребята. Китайскую нерабочую электроннику ставить отказались сразу, чтобы можно было вернуть неподлежащий эксплуатации товар, за что отдельное спасибо. Автомобиль получил исправный и получил консультацию от мастера приемщика. Буду приезжать еще.
Антрем Андреев
Делал у них электрику, припаяли сопротивление, отдал по итогу 4500р. Не стал ругаться за цену, так как они это быстро починили. Прошло 10 дней с момента ремонта, опять та же проблема
Ав
Алексей воронков
Делали Абс. Спи... каталик. Чек загорается не сразу. Потом доказывай кто прав и виноват.
V.
Vladimir .
Сказали одну цену , когда сделали цена оказалась в два раза больше😀 Говорит я же за замену одной детали цену говорил, а ты не уточнял )))
Денис Биксенов
Отличный сервис 8 лет ремонтируюсь в Азии без проблем,если что-то вдруг непонравилось исправят
МФ
Михаил Фильм
Не плохой сервис
Екатерина Баданина
Все отлично , мастера знают своё дело 👍
А К
Отличный сервис 😎 Ремонтировал 13)) нашли проблему быстро и устронили)) Советую всем 🥰😏
Артём АБдурашидов
Делают быстро, качественно, ценник средний, за свои косяки отвечают. Кстати косяки крайне редки, обслуживаюсь у них 10лет.
ВШ
Владимир Ш
Записывался за несколько дней на установку сигнализации, предварительно предупредил о том, что сигнализация демонтирована с другого авто, но полный комплект в наличии. Записали на 9:00 в пятницу - мой выходной. Специально проснулся, приехал к назначенному времени, но мне сказали, что б/у сигнализации не устанавливают. Аргументировать не смогли. Ужасный сервис, никому не рекомендую.
RR
Romka Rayfols
До оплаты выполненные работы не дали проверить.Как оказалось не зря. На уши умеют приседать. Не тратьте время обходите стороной!
Артем Пан
Отвратительно отношение к клиентам
Марсель Хайров
Заехал за намену ступичного, повредили шрус, и заставили оплачивать сломанный шрус при монтаже за мой счёт,это уже не в какие рамки, разочарован в сервисе, будте осторожны при ремонте и вам могут сломать что нибудь и будите чинить за свой счёт
ДП
Деонисий Правдивый
Ужас ! Запись на 15.00 прошло пол часа и ещё даже машину не загнал !!! Куда смотрят мастера ! Зачем тогда вообще запись ???
Евгений Рыскин
Ремонт в этом сервисе произвёл случайно заехал в авангард авто поменять расходники только што купленного авто (шевроле ланос) при замене свечей зажигания оказалась в одном из цилиндров сорвана резьба. Там не могли мне помочь и посоветовали обратиться в техцентр Азия. Там взялись решить мою проблему попутно заменив все что просил и было неисправно. Остался сервисом очень доволен у меня не возникло вопросов по навязыванию или обману. Оставлял машину на несколько дней (не все запчасти были в наличии) они все вопросы по запчастям взяли на себя, был приятно удивлён обнаружив в своём багажнике все старые запчасти и не использованные прокладки из новых ремкомплектов. Отдельное спасибо мастеру Евгению Александровичу за профессионализм в общении с клиентами. Поставил 4-ре звезды только по причине первого знакомства с этим сервисом.
Вадим Ласыгин
Хороший сервис, делают быстро и качественно. Стараюсь обслуживаться только у них
Валентина Андреева
Сервис отличный, всё делают быстро и ненавязывают лишнего, оплату берут только за проделанную работу. И цены очень приемлимые. Качество работы отличное.
Денис Ильясов
Делают качественно, много специалистов
Александр Бикнин
Самый лучший и честный сервис по тонировке, бронировке, ремонту и замене стекл! Всем рекомендую!
Владимир Малютин
Хороший аатосервис, рекомендую! Ребята - профессионалы, лишних услуг не навязывают. Менял амортизатор, протачивал диски. Машина бегает как новая! Работой доволен!
Ильнура Макаева
Регулярно бываю в этом техцентре, периодически делаю диагностику автомобиля, при необходимости ремонтирую! Очень довольна ценами и отношением персонала! Рекомендую!
Игорь Ралко
Отремонтировал коробку передач в этом г-сервисе, поехал на дальняк - коробка накрылась. Меняли все подшипники, синхроны, и т.д. Коробка накрылась на трассе, благо недалеко был маленький городок, и автосервис. Когда сняли коробку - мастера ужаснулись. Все - все подшипники вхлам рассыпались, причём стояли старые, никто их не менял. Итог - покупка новой коробки... Вот так работают ребята в этом сервисе, или у них просто такой подход к клиентам. Всем - категорически НЕ советую обращаться в данную контору.
Sergey
НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА!!! Заехал к ним установить усилитель на колонки, настроить не смогли (взяли 2000р.) сказали сломанный. В итоге после диагностики установил и настроил сам, просто почитав инструкцию. Также при установке сломали клемму обогрева заднего стекла, в итоге замена реле обогрева (1500р.), и замена заднего стекла (4000р.). Вывод: ужасный сервис, с мастерами делетантами.
Rock Zaambe
При ремонте поцарапали и слегка замяли крыло, на мои претензии — ожидаемый ответ, что ТАК И БЫЛО. Вот так, обидно
Анютка Лучко
Отличный сервис, к машине отнеслись как к своей , тонировал у них приору, все накрыли потом все обшивки протерли, сделали все качественно, не понимаю тех кто в гаражах на задворках делает свои машины❗ потом менял стойки у них все сделали отлично❗и цены адекватные❗ те кто говорит что тут дорого иди те и попробуйте заработать деньги чтоб так не говорить ❗ если дорого это не значит что реально дорого это значит вы нищеброд❗ все в Азию !!!!