Оренполис
2.5
ИП Федосеева Е.В.
2.5
Алексей Зайцев
Страхую здесь автомобили и недвижимость уже на протяжении 10 лет, всегда все быстро и работает, огромное спасибо
Ос
Оренполис, страховое агентство
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Заморский
Одна из самых дешёвых страховых компаний в городе, дешевле Я ещё не находил. Ребята компетентные с чувством юмора
Алексей Бойко
Все устраивает,сервис быстрый!
ВО
Вячеслав Олегович
Я не пойму почему столько ненависти и негатива к этой страховой компании? Уже 7 лет у них застроховываю и делаю техосмотр авто. Вообще проблем нет! 15-20 минут и всё готово! Коллектив хороший, с чувством юмора) На вопросы отвечают спокойно и адекватно. На счёт того, что предлагают полюсы компаний, которые разоряются, тоже бред! Три года подряд был застрахован в одной компании. Ездил без аварий, поэтому ничего не скажу про выплаты и какие-то ещё проблемы с ними связанные. В других компаниях, помимо страховки авто Вам ещё навяжут как обязаловку страхование жизни, кв-ры, умущества и т д... Мне это не надо, поэтому я выбрал эту компанию. Сходите и убедитесь в этом сами!
Ос
Оренполис, страховое агентство
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас и благодаря Вам!
СВ
Сергей Воронин
Контора отвратительная , как и персонал и руководство, не знаю как они деятельность свою ведут
papsi
Не советую эту контору никому! Обходите стороной. Продают полиса таких компаний, которые через 2 месяца просто закрываются или у них отзывают лицензию, в следствии чего вам ничего не выплатят при ДТП, про расторжении договора \ вообще молчу! Не видитесь на этот ЛОХОТРОН!
Санек .
Александр Фёдоров
Ужас не звоните никогда и ни под каким предлогом Они обманывают путем вешания на уши лапши Примерная цена 15 тыс на год Я очень пожалел что позвонил туда Ни когда и ни за чтоо!!!!!!!!!!!
Евгений Мамыкин
Ужасная организация, не хотят работать. Власти проверти их!!! Конторка ломаного рубля не стоят, а видут себя крайне не адекватно.
1974galina16
Обходите стороной эту страховую компанию!!! Ужасный директор.Все там мутно!!! Пора бы ему проверку устроить.
1974galina16
Люди будет осторожны!!!Ужасная и мутная страховая компания,а директор психически не уровновешен.Если у него спрашиваешь в какой компании вы меня страхуете, то он начинает орать на клиентов.Страховки выдаёт, тех компаний, которых вы потом не найдете.Очень мутная конторка.Будьте осторожны!!!Директор буквально кидаетсят на клиентов.