М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
НМ
Нина Миних
Нравится магазин, в шаговой доступности, есть отзывчивые продавцы консультанты, но есть неприятная женщина в возрасте не славянской внешности которая ходит по пятам, вечно когда просишь списать баллы забывает или не пойми о чем думает
Екатерина Макарова
Недавно переехала в этот район и открыла для себя этот магазин 😊 Приятно удивили сотрудницы- всегда вежливы и приветливы, расскажут какие акции сейчас проходят в магазине, помогут, объяснят. В магазине всегда чисто и аккуратно. Я уже стала постоянной покупательницей в этом Магните косметик😁, удобно, что продуктовый магнит напротив. И помаду купить и за колбасой сбегать👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Pyrammid Head
Просто топ, рад, что нашел хороший магазин с адекватными и приятными консультантами. Куда не зайдешь, везде думают, что я обязан быть гуру и понимаю все тонкости использования того или иного средства бытовой химии. Тут вежливо ответили на все вопросы, подсказали на какую продукцию сейчас скидки, чтобы можно было взять подешевле. Реально топ, давно не писал ни на что отзыв, но тут решил все-таки высказаться.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксюня Баранова
Отличный, чистый магазин, дружелюбный персонал,всегда оказывающий нужную консультацию, всегда сообщают об акциях.
3 мая 2024, официальный ответ
olya
консультантка очень странная, пришли с подругой посмотреть новую косметику мб что то купить, в итоге нас выгнали. считаете это нормальным? так еще и ходила хвостом за нами. ужасное обслуживание, больше не вернемся
Александр Горностаев
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктория Бикчантаева
Вежливый персонал, всегда чисто
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!