Exoil
СО
Савина Оксана
Приятные цены, работает заправщик
Сергей Сомрин
Хорошая заправка, цены очень приятные
Анастасия Т.
Очень хороший ценник и бензин неплохо качества!
Галина Николаева
Бензин очень хорошего качества, стоит дешевле чем на других заправках. Часто делают акции, что очень приятно!
Артур Клим
Перешёл с брендфеллера, качество одинаковое, но разные ценики
МП
Максим П.
Часто действуют хорошие акции, выгодная цена
Не плохая заправка. Цены вроде не кусаются.
Сережка Анисимов
Цены нормально, все хорошо.
Владимир Сазонов
Отличная заправка! Заправляюсь самого основания!
MorozovTehno
Хорошая заправка, с достойными ценами на бензин и нормальной скидочной картой, которая сразу убирает от цены 3%, также есть возможность накопления со временем скидки, она превращается в 4%.
MM
Malik Mursalimov
непонятная история с накопительной картой. месяц назад узнавал, сказали, 189 тр на карте, до вип осталось 11 тр, через месяц узнаю баланс, мне говорят что накоплено всего 142 тр.
Михаил Николаев
Отличная заправка, уже более десяти лет заправляюсь не только но и мои друзья и родственники на этой заправке, всегда добрые и вежливые люди из обслуживающего персонала.
Alena Volkova
Ужасное обслуживание и полное отсутствие документов на торговлю бензином и едой. Больше никогда не заеду! У них есть еще одна заправка на 89-м км от Оренбурга в сторону Орска, так на ней даже вывески нет. Заехали заправиться и перекусить - нам отказали в обслуживании без указания причины, видно, разговорами по телефону сильно заняты были. Попросили книгу жалоб - тоже не дали! Спросили где уголок потребителя - сказали, что даже не знают о таком. Куда смотрят все надзорные инстанции? Ведь там машины заправляются и люди едят. Попросили телефон директора, нам пошутили, чтобы мы завтра приехали, может будет на месте, а может и нет. Полный мрак!!!