Пионика
Букетная лавка
3.6
3.6
Светлана Андреева
Всегда собирается букет за 10 минут !!!!совету!!! Очень красиво делают букеты🌷🌷🌷
пп
пиу пиу
купила прикольную композицию, персонал вежливый, обслуживает быстро, все на высшем уровне
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Евгеньевна
Женщина которая 02.05 работала, в 23:40 прекрасный продавец, очень добрая и уважительно в общении. Желаю ей всех благ и прекрасного настроения. Но две звезды вам за ваш товар некачественный, и вашего оператора.
12 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток !!! У нас 14.06 свежая тепличка !!!! Роза кустовая , гербера , Роза Одноголова…
Екатерина Есенина
Девушка которая отвечает по телефону, ни ответа ни привета, -«первый раз слышу такой вопрос» и сбрасывает -гений
Кирилл Игоревич
Шарик за 200р не продержался даже суток. 6 часов и он спустился на пол. И уменьшился в размере в 3 раза
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Нам важно сохранять высокий уровень обслуживания и разобраться в данной ситуаци…
Олег Нурисламов
Отличный ларек, по продаже цветов!!! Скидку на букет зделали аж 1000 рублей!!! Букет свежий, бодрый)) рекомендую👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Доброе время суток Олег! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤ у нас в выходные всегда есть скидки !!! 🌹🌹🌹🎊🎂🎁
Татьяна Корнилова
Заказывала доставку цветов к дню рождения подруги. Светлана помогла с выбором, очень быстро все оформила, доставила в срок. Благодарю Вас за проделанную работу👍🏻🤗🙏🏻👍🏻
Анатолий Дёмов
Покупал девушке цветы и объехал ближайшие 4 места продаж. И как хорошо, чувствовать у меня хватило терпения не поддаваться на уговоры и продолжить поиски хорошего букета. Я приехал в этот киоск и что хочу сказать -там было много классных и недорогих букетов!!!! Рекомендую, а продавцу желаю успехов в работе. Единственное, тесновато у них. Но это не важно
Ирина Попова
огромное спасибо за очаровательный букет. Не первый раз приобретаю здесь букеты. Светлана супер специалист в своем деле. При клиенте всегда соберут букет, из цветов которые скажешь, и всегда посоветую что лучше подойдёт для композиции и какие цветы лучше сочетаются. И что не маловажно это не занимет много времени. 10 минут и букет собран. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Василина 👑
Спасибо большое Светлане за чудесный букет! За несколько минут была собрана эта чудесная корзинка! У Светланы все цветы свежие, красивые, рекомендую за цветами обращаться именно к ней)
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное Василина !!!!очень приятно! Всегда Вам рады
ДЮ
Дарья Юшкова
Купила ветки мимозы. Сделала срез по приходу домой, поставила в воду, на следующее утро мимоза засохла. Первый раз такое вижу. Спасибо. Позвонила в магазин, рассказала о проблеме, а продавец на это: «Не знаю. У меня тут все распустилось!» и бросила трубку. Плюс попросила завернуть цветы в бумагу, чтобы я донесла до дома, мне предложили позорную пожелтевшую газету.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, нам важно сохранять качество наших услуг, подскажите пожалуйста в какой день вы…
Игорь Веретенин
Просто ужасно! Купил сегодня 2 букета тюльпанов (жёлтые и красные), так уже через пару часов все красные поникли! Продавцы магазина только и думаю о том, чтобы подсунуть плохие цветы!
ЛД
Людмила Дюкина
Покупаю уже не первый год цветы, всегда свежие и оригинальные букеты! Отзывчивый и понимающий персонал!