Одри
Студия красоты
Алиса Азур
В студии уютная атмосфера, все очень чисто и стильно, получила именно ту прическу, о которой мечтала. Очень довольна результатом!
К
Кира
Отличная студия,сделали мелирование,прям как я хотела,супер!Мастер😍
Анна Каримова
Супер стрижка! Мастер — топ, результат — бомба. Удобно и стильно. Всем рекомендую!
Марьям Мустафаева
Хороший салон, не первый раз здесь. Персонал вежливый, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую🔥
17 января 2026, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ивановна
Осталась приятно удивлена после посещения этого салона красоты. Работа выполнена быстро и качественно,вежливый персонал и комфортное помещение.
17 января 2026, официальный ответ
Алсу Мирзоева
Студия красоты «Одри» производит очень приятное впечатление: в отзывах часто отмечают уютную атмосферу, чистоту и доброжелательное отношение персонала к гостям. Мастеров хвалят за аккуратную работу, внимательность к пожеланиям клиента и хороший результат процедур, поэтому салон смело можно рекомендовать для стрижек, маникюра и других уходовых услуг.
ЕХ
Есения Хорошаева
Я в восторге от посещения этой студии красоты! Профессиональные мастера сделали мою прическу и маникюр просто великолепно, а атмосфера была очень уютной и расслабляющей.
Олеся Головина
Посещаю уже не в первый раз, и всегда остаюсь довольна😊 Внутри очень уютно и чисто, персонал вежливый. Мастера профессионалы своего дела, работают аккуратно и качественно. Рекомендую посетить эту студию!
ЭХ
Элина Хакимова
не рекомендую, не постригли а изуродовали, три раза обьясняла , но в пустоту, да еще и правая сторона длиннее левой.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ОМ
Ольга Мусина
Лучший маникюр у Натальи! От всей души рекомендую салон «Одри» и мастера Наталью! Это идеальное сочетание профессионализма и уюта. Наталья — волшебница! Делает все безупречно аккуратно, стерильно и с тонким вкусом. Помогла выбрать идеальную форму и цвет. Обработка — ювелирная, без дискомфорта, а покрытие (гель-лак) держится безупречно неделями. В салоне очень чисто, стильно и приятно. Чувствуешь себя на сеансе красоты и релакса. Спасибо за безупречный результат и настроение! Обязательно вернусь и буду советовать всем. ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Валерия Белякова
Не знаю насчет салона, но косметолог классный, все понравилось, спасибо 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Иванова
Сервис оставляет желать лучшего, ни здравствуйте ни до свидания каждый визит. На стойке ресепшен вечно никого нет, стоишь ждешь как пустое место, пока кто-нибудь найдет на тебя время. Если хотите почувствовать себя грязью, велком . Руководство обратите внимание, ваши деньги утекают.
15 октября 2025, официальный ответ
Этого клиента у нас не когда не было в салоне. Она написала на и попросила постричь за отзыв. ей отк…
ТФ
Татьяна Файзуллина
Очень хорошее место, более 5 лет. Всегда выбираю Топ мастера Галину, золотые руки у мастера, отменный вкус всегда подскажет с выбором стиля, цвета. Как ухаживать за волосами. Есть хорошая линейка ухода за волосами, качество премиум, но цена очень демократичная.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.спасибо за отзыв .
ГА
Галина Амелина
Очень хорошее место. Мне нравится.
Александр Зимнухов
Очень понравилось , быстро , не дорого,качественно, Галине отдельное спасибо 🙏🏻 руки золотые , раньше ходил в Барбер 💇♂️ за 1500 - 2000 руб , честно скажу не пожалел ,что мне посоветовали сюда придти , теперь только к вам )
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
ТФ
Татьяна Файзуллина
Салон с дружественной, приятной атмосферой, знающие мастера которые профессионально проконсультируют, отличное качество стрижки, покрасили очень хорошо, мастер Галина выше всяких похвал, ноготочки тоже привела в порядок быстро, качественно и отличная цена, мастер Оксана, приятная и красивая девушка, есть и косметические услуги, грамотно меня проконсультировали, записалась , спасибо большое от души
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АЮ
АНАСТАСИЯ ЮРТАЕВА
Прекрасный салон. Регулярно посещаю косметолога (отличные результаты, замечательный косметолог), рекомендую!
Ирина Касперович
Очень люблю этот салон, прекрасные мастера и очень комфортная душевная обстановка.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будет приятно вас снова увидеть!
Владимир Простаков
Посещаю салон раз в месяц стабильно. У меня есть свой личный мастер парикмахер- Галина Мне нравится отношение мастера к клиенту, внимательность, вежливость , знание своего дела. В салоне приятная атмосфера, все хорошо, нет никаких нареканий.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв.
Наталья Многина
Салон хороший и уютный хожу туда уже три года мастера знают своё дело хозяйка Галина очень приветливый и добрый человечик как мастер вообще супер востоновила мои волосы подобрала цвет краски и уход за волосами они стали крепкими и здоровыми, всегда в тренде новинок, в салоне есть космитолог Оля она знает что нужно для красоты вашей кожи, мастера маникюра Света и Оксана зделают вам красивые нокоточки и всё это можно сделать в одном месте в Салоне Одри ещё чем мне нравится салон что там никогда не навяжут дорогие процедуры у них каждому клиенту свой подход и приемливые цены 😊рекомедую приходите и убидитесь сами.это не реклама а порыв души захотелось сказать спасибо всем мастерам салона спасибо😊вам за вашу работу.
Наталья Чеховская
специалисты высокой категории, приятная обстановка, рекомендую!
Алиса Чудесная
Отличный салон! Очень уютно и по доброму. Делала глазирование волос и наращивала ногти. Глазирование очень понравилось и покрасилась и восстановила волосы 2 в одном и цена очень порадовала =))))) Ногти носились очень долго без поломок и отслоек. Спасибо мастерам салона =)