Ремонтокон 56
Производственно-торговая компания
ООО Ремонтокон 56
Екатерина
Заказывали установку окон в этой фирме. Очень понравилось взаимодействие с клиентом. Менеджер Наталья рассказала всё очень подробно, никаких лишних услуг не навязывали, всё выполнено точно в срок. Перед установкой позвонили, согласовали время. Монтажники тоже позвонили заранее. Аккуратно сняли старое окно, без повреждений. Сделали замеры для изготовления сетки. Все точно в срок. Надеюсь, что зимой всё будет в порядке с окном. Желаю процветания вашей фирме.однозначно рекомендую вашу фирму своим знакомым. 🩷 Договор 4968
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, нам тоже было приятно работать с вами) Бу…
Евгения Аминова
Пару недель назад приезжал мастер Артур(если не ошибаюсь), посмотреть нашу дверь при выходе на участок. Вызывали мастера для расчета стоимости ремонта/ регулировки. Мастер по стоимости ничего конкретного сказать не смог. Самое неприятное, что обращался с нашей и так сломанной дверью мягко сказать небрежно, отклеил уплотнитель,закрывал /открывал с рывками, я думала сейчас отвалиться прям на месте дверь.А мы ведь даже еще не договорились с исполнителем о работе. Теперь дверь провисла, щель стала еще больше, спасибо большое вашему мастеру за до конца сломанную дверь! По уходу мастер пообещал, что нам позвонят из компании и все - таки скажут точную стоимость работ, но звонка мы так и не дождались…
ЮС
Юлия С
Отзывы все заказные явно)) окна от застройщика были лучше. сетки, которые сразу обговаривались, потом пришлось выпрашивать. Уплотнители повылетали сразу. Полное 👎ниже прикрепила фото, уплотнителя который не закатывается в профиль))
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы уточнить адрес, по которому уплотнители повылетали сразу) Дело в том, что м…
Виктор Селин
Это просто чудо- мастер работал. Менял фурнитуру на створке окна (сломался механизм). С таким отличным качеством работы сталкиваюсь впервые, вот как надо работать всем. Быстро, профессионально (у мастера стаж по ремонту окон более 20 лет). В процессе работы все подробно разъяснял, что делает и для чего. Заплатил за работу (замена механизма, изготовление и установка сетки), в два с половиной раза меньше, чем я ожидал и готов был заплатить. До этого два раза обращался через АВИТО к "мастерам". Приезжали какие то полуграмотные люди, которые только за то, что приехали, требовали две тысячи, ставя диагноз "неремонтнопригодно, все окно надо менять целиком, иначе никак". Теперь только "Ремонт окон 56", больше никакие другие фирмы.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно!
Ремонтокон Оренбург
Хорошие окна у них, уже на второй дом заказываю!
СБ
Сергей Бедарев
Вообще все на высоком уровне, и сами окна , менеджер Наталья профессионал высокого уровня и монтажники , спасибо вы лучшие, если были бы в моей квартире ещё проемы , я бы заказал только у вас ,ул 8 марта 1 а ,спасибо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть и в дальнейшем вас в ч…
Алексей Кушманцев ЗРС2302
Сравнивал цену по городу, разбег оказался небольшой. В Ремонт окон 56 посчитали и закрытие швов. Хотел бы оценить профессионализм и менеджера, и ребят при установке. Простой понятный договор и точные сроки выполнения
СН
Сергей Новиков
Данная компания на высоте. Не только окна делают ещё у них есть ламинация окон. Я заказал себе такого цвета под свой интерьер. Буду теперь советовать своим друзьям. Спасибо за качество и красоту!!!
Алеся Рыстина
Спасибо, нужна была регулировка окна и замена сломанной ручки, сделали все быстро и качественно и цены весьма приятные)
Aleksandr Karataev
Заказывал остекление тамбура, остались очень довольны)
ДЗ
Денис Замятин
Заказал москитную сетку 25.07.2023г. в офисе на Шарлыкском шоссе 14. Сайт у них MOSKITKA56.RU. Я так понял тот-же самый РЕМОНТ ОКОН на Шарлыкском шоссе 14. У них это на сайте указано. Забирал и монтировал на следующий день. Москитная сетка встала на проём криво. Монтировал сам. Но монтировал держатели, для сетки с правильной геометрической фигурой. Оказалось у маскитной сетки размером 980мм.×670мм. несовпадение диагоналей в 16 мм. Это очень много для данных размеров.При замерах диагоналей маскитная сетка лежала плашмя на полу. Я считаю что это произошло из-за неравномерной натяжки сетки в рамку либо при недостаточно правильном выставлении угла в 90° между линейным упором и пильным диском станка (торцевой пилы) при отпиливании профиля нужных размеров на изделие. Пришлось посжимать сетку по более длинной диагонали что-бы более менее уравновесить длинну диагоналей. Но до конца проблема не решилась. Когда забирал москитную сетку с производства, произвёл замеры высоты и ширины изделия. Меня всё устроило. Но не подумал про диагонали. Моя ошибка. Плюс к этому у маскитной сетки пацарапан профиль в некоторых местах по периметру. Скорее всего следы от канцелярского ножа, при отрезании запаса сетки для её натяжки в рамку ( характерные следы). Больше не обращусь в эту фирму если не предложат замену на изделие надлежащего качества. Всем добра.
ЛК
Луиза Короткова
Заказывали здесь ремонт окон, все сделали качественно. Наша конструкция уже не продается, но ребята молодцы, подобрали замену с новых конструкций. Все работает отлично. Большое спасибо.
Света Сквозная
Здесь очень хороший выбор пластиковых окон. Покупала себе на дачу и в квартире решила заменить. Все работает четко. Большое спасибо.
ВТ
Виктория Терновая
Заказывала здесь пластиковые окна, все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы!
Андрей Ветров
Отличный сайт. Заказывал здесь пластиковые окна. Все работает супер. Спасибо.
Виталий Музычук
Купил здесь пластиковые окна для офиса. Установили быстро, все качественно. Большое спасибо.
Сергей Теплов
Заказывал здесь пластиковые окна, цена и качество очень хорошие. Работой остался доволен)
Виталина Одесская
Купила у них пластиковые окна. Все супер! Качество самое лучшее. Цены просто супер)
Karinka Foryou
Заказывала здесь пластиковые окна, качество очень хорошое. Все гуд. большое спасибо.
Света Кузнецова
Заказывали здесь пластиковые окна. Работу сделали хорошо и быстро. Спасибо.
Рита Кабанова
Хорошо что мне поменяли окна на доме до начала дождей. Ребята справились на отлично за один день. Когда начали небо было ясное, а к обеду начало затягиваться. Когда закончили работу сказали чтобы окна сегодня не трогали, а завтра можно что угодно. Завтра пошёл дождь. Окна отлично справились с ним, не тянет сквозняком и красиво смотрятся.
Александра Александрова
Решила заменить старые окна на пластиковые. Просмотрела все компании которые этим занимаются и выбрала эту. Предоставили небольшую скидку и бесплатную доставку. Установили отлично, подоконник широкий как раз для моих цветов.
Селин Корвина
На прошлой недели заменили окна которые установили сотрудники этой компании. Не дует, закрываются плотно и три положения. Качество отличное, цена доступная и вежливый персонал.
JC
John Connor
Заказывал окна в этой компании через онлайн, сэкономил половину дня только на поездку. Отправил размеры и количество окно которые будут установлены на даче. Через несколько дней перезвонили и сказали что можно ехать. Вчера установили и я проверил, открыл и закрыл все окна. Все отлично!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
m
morphine
Самые лояльные цены по городу, онлайн заказ не надо приезжать. Нестандартные серые сетки за 1 день. крепления и даже саморезы дают бесплатно.
Спасибо за положительный отзыв
ТП
Татьяна Пирогова
Обратились в данную компанию за москитными сетками, поначалу все было прекрасно, менеджер все быстро померил, посчитал, через несколько дней привезли готовые сетки, на месте оказалось, что 4 сеток из 8 оказались поцарапанные, я из вернула с просьбой переделать, после того как они были переделаны компания мен оповестила, что я могу их забрать, приехав в офис за оставшимися сетками, я обнаружила, что 2 сетки все-таки оказалось такие же коцанные, царапанные. Но когда я об этом сказала девушка, сидящая справа на меня буквально набросилась, со словами: «вам больше никто переделывать не будет их, не хотите брать уходите и больше к нам не обращайтесь», потом она уже перешла на повышенные тона, перебивала, без конца, культура общения в данной компании отсутствует (мнение такое сложилось из-за этой девушки) , так же эта девушка что я даже не увижу разницу между царапанными сетками и нет, еще несколько раз мне повторила : «вы заморачиваетесь по этому поводу». Я покупаю у вас товар и конечно же хочу купить его без дефектов, неужели это непонятно 🤷♀️ много прозвучало неадекватных фраз, конечно же желания обращаться в эту компанию больше нет. К сожалению не нашла контактов руководства, очень хотелось бы выразить свои пожелания и претензии. Орать на клиента нельзя, тем более я спокойно сказала, что они царапанные, на что получила грубые ответ, а далее ор из уст этой девушки. Вот так из-за одного человека портится мнение о всей компании…
26 мая 2023, официальный ответ
По данному отзыву директором была произведена проверка, просмотрены видеозаписи от 13 мая и было выя…
ТТ
Танзиля Тлегенова
В начале марта меняли окна в Ростошинских прудах, так как купили дом с окнами от застройщика, дуло - свистело всю зиму. Недавно был ветер, метель, окна проверку прошли! Действительно стало намного теплее, не пожалели, что поменяли. Из минусов - одно окно по размерам не подошло, ошибся замерщик, приехали через день установили его. Удобнее было бы всё в один день сделать, так как мы живем в доме, маленькие дети, уехали специально на день к родителям.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады ещё раз видеть вас в числе наших клиентов
ЕД
Евгений Дегтярев
Добрый день, вчера мне выполнили монтаж лоджии, хочу выразить благодарность орнанизации за точные соблюдения сроков, день в день как и обещали. Вчера нельзя было трогать створки, сегодня все открыл, проверил, все работает идеально. Цену организация дала хорошую, сравнивал с другими орнанизациями, был бесплатный замер и быстрый просчет. Спасибо замерщику по моему Алексей, за хороший замер, очень волновался что не учтет место для утепления лоджии. Ставлю твердую оценку и обязательно буду рекомендовать.
26 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, соблюдение сроков по договору один из основных приоритетов в нашей работе…
MM
Maria Mikhaleva
Замечательные окна и персонал очень вежливый
Елена Галактионова
Отличный сервис!!!
СЗ
Сергей Заиграйкин
Заказывал окна , был приятно удивлен отношению персонала к себе , все доходчиво расскажут и объяснят , монтаж произвели тогда когда было нужно мне , а не когда захотят они , к монтажникам тоже нет поитенщий , все чисто и аккуратно сделали , сам после них ничего не доделывал и не переделывал как сейчас практически бывает у всех :) в общем контора хорошая , работать с ней приятно
ТМ
Татьяна Маликова
Окна из очень качественных материалов, персонал, начиная от менеджера и заканчивая мастерами, очень обходителен в общении. Спасибо, всё устроило.
Вероника Хитрикова
Отличный сервис!
ЛМ
Лорена Марисова
Качественные окна всё быстро сделали и качественно, отличный сервис!!!
Мария Егорова
Большое разнообразие товара, персонал очень вежливый и видно, что знающий свое дело, ответственно подходящий к нему. Не заставили себя ждать, а в работе использовали материалы высокого качества и профессиональный инструмент. Выбирали окна, всем довольны
22 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
АХ
Александр Хакинович
Всё отлично, хочу сказать большое спасибо, за такую хорошую работу, за ваш труд. Это пример того, как люди отлично справляются со своей работой, рекомендую
Дарья Кручинина
Оперативная работа. Спасибо!
ЛШ
Луиза Шаталова
Отличные окна и отличный сервис!
МУ
Марина Уцына
Качественные окна и вежливые монтажники!
Альберт Габайдуллин
Заказал окна зимой, зафиксировал низкую цену. Установили вчера, доволен, окна чистые, заводские, с наклейками. Была небольшая задержка в 3 дня, как объяснили, сезонная загруженность. Но предупредили заранее, поэтому пережил. Монтажники молодцы, трудились дружно, слаженно, видно, что не один год в этой сфере трудятся. По нашей просьбе выровняли окно под будущую столешницу. Все понравилось, выражаем благодарность, процветания фирме!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Remontokon Orenburg
Красивые и качественные окна и двери делают. Предлагают интересные решения- двери сдвижные, двери гармошки.
Константин Мельников
Заказывал окна в дом. Одно из окон не совсем стандартное, длинной около 3 метров. Производство и монтаж на отлично! На монтаж приехали 6 монтажников и сделали все на высочайшем уровне. Всем рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЧ
Анастасия Черникова
Искали производителей пластиковых окон в дом достаточно долгое время. Остановились на выборе этой компании и не пожалели . менеджер ,с которым можно обсудить все возникающие вопросы, достаточно гибкий в сотрудничестве. идут на встречу, стараются сделать свою работу качественной.Огромный выбор , в общем и целом нас устраивало. Оформили быстро кредит на месте , установили нам раньше указанного срока . А еще получили подарок москитные сетки , цены за конструкции вышли дешевле за аналогичные в других компаний. рекомендую.
Елена Бондаренкова
Один из самых лучших сервисов по ремонту и изготовлению москитных сеток, от беседы с менеджером до получения готового изделия. Неправильно замерила размеры москитной сетки, так как рулетка дома оказалась геодезической и шкала начинается не с нуля, готовая сетка конечно же оказалась большего размера чем нужно. Ребята без проблем из готовой сетки переделали в правильную. Мораль: смотри на шкалу рулетки перед замером☝️. Спасибо огромное, ребята! 🤝
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое)
НГ
Наталья Герман
Отличная компания, начиная от первого звонка и до выезда мастера по замеру всё отлично, чётко, по делу, профессионально. Очень рада, что обратилась именно к вам, хотя раньше заказывали окна в других компаниях, обязательно будем обращаться ещё только в "ремонтокон 56" Спасибо 👍👍👍
СР
Саша Ро
Не могли уехать с дачи, когда заклинило панорамную дверь с веранды в дом. Быстро нашли эту компанию и мастер выехал сразу. Возился долго из-за конструкции самого дома, но дверь закрыть смогли. Спасибо!
ДЛ
Диана Ледиди
Делали нам установку окон на балконе, все отлично уже пару лет пользуемся и никаких проблем. Рекомендую.
СВ
Степан Вератин
Очень быстро изготовили окна и двери под наши нестандартные размеры и так же быстро установили!
Варвара Денисова
Отличная компания. Нужно было восстановить герметичность окон. Сделали быстро и качественно.
Vitaliy Muzychuk
Ремонт окон в квартире и на балконе сделали оперативно, снова пользуюсь как новыми. Очень благодарен.