Центр гравировки
Гравировка
ИФ
Изабелла Ферзь
Огромное спасибо Александру за спасение ситуации! Другой ювелир допустил ошибку в гравировке, но Александр не только взялся за исправление, но и сделал всё на высшем уровне. Новая гравировка — просто шедевр: чёткая, красивая, идеально выверенная. И главное — уложился в рекордные сроки! Теперь знаю, к кому обращаться за безупречной работой. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! И отдельное спасибо улыбчивой , доброжелательный Елене прекрасной ♥️
Алина Почиталина
Заказала браслет, очень довольна работой мастера, изготовили в кротчайшие сроки, качественно и не дорого, буду обращаться еще, спасибо Вам большое😊
Валерия
Очень рекомендую данную компанию! Сделали быстро, качественно, по приемлемой цене, учли все пожелания, большое спасибо и дальнейшего процветания!
Алла Пылаева
Очень грамотные и толковые специалисты, уже дважды обращались. Если будут вопросы по ремонту - снова обращусь. Гравировку сделали очень аккуратно, макет присылали на утверждение в соответствии с моими пожеланиями.
Александр Бирюков
Всё просто огонь, быстро, качественно. Рекомендую.
Андрей М.
Быстро и качественно сделали изделие! Спасибо Вам!
Вадим Погорелый
Мужчина решил проблему за минуту, нужно было поменять колечко на браслете, он сделал это быстро и качественно, причём не потребовал ни копейки) Спасибо))
Екатерина Карабовская
Всё супер! Обслуживание, скорость, ребята молодцы!
Евгения Провкова
Отличное обслуживание.
КГ
Катя Горшенина
Очень нравится всей семьёй делаем только тут, цена качество и быстрота! Спасибо молодцы!
slavnyjremont
Очень понравился как сам Поспелов, так и его работа, все на высшем уровне, качество, скорость работы, подход к клиентам! Буду еще обращаться, потому что человек надежный. Рекомендую!
Вадим Сергеевич
Ужасная мастерская. Заказывал там обручальные кольца 19.08.2015 г. Сделали с браком, за переделку просили денег. Из за них отменили свадьбу. Если девушка менеджер пыталась вежливо и корректно решить ситуацию, то сам Поспелов грубил, мотивировал свои ошибки то одним, то другим. В итоге до сих пор не видим ни денег ни колец. Вывод таков, что они увидев клиента с деньгами, берутся за ту работу которую не могут сделать. Выкладываю фото. На фото готового изделия явно видно, что центр главного символа (свадебник в круге) размыт и имеет не чёткие очертания, то есть внешне не тот что на эскизе.